ID работы: 11327928

Демон бесконечности

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Акено, я переоделся в форму немецкого генерала, почему в немецкого? Немецкая форма без слов показывает весь твой серьезный вид. В этот момент в дверь постучали. - кто там? - это я господин. Сказала девушка с белыми волосами. - что-то случилось Грейфия? - к вам гости. Гости? Я вроде никого не ждал. - и кто же это? - Райзер Феникс Райзер уже прешёл ко мне? Так быстро? Наверно хочет переманить меня в свою сторону. Ладно надо идти, а то не культурно ждать своих гостей. - где он? - в главном зале. -хорошо. Телепортировал в главный зал, я увидел блондинистого парня. - так ты и есть жених моей сестры? - да господин, Фиджерон. - что тебе надо? Ты ведь сюда не просто так прмшёл правда? Сказал я с серьезным видом как Ромель. От этого он поежился. - так… Вы сразу хотите перейти к делу? - да. ну я хотел бы чтобы вы по… - помог с твоим браком? - ого, да вы экстрасенс. - ладно хватит льстить, так тебе помочь или нет -Да, конечно! Причина по которой я хочу ему помочь, это её проучить. В прошлой жизни, я не любил Риас, так как она была слишком избалована. Мой брат(Сазекс) всегда давал ей все что она хочет. Хоть она сейчас и является моей сестрой, я хочу её проучить. - но с одним условием - с каким? - королева Риас. - Акено Химеджима? Хотите её заполучить? -да - как скажете,так мы договорились? конечно. -------------------------------- У сестры уже имеется новая фигура это неко. Широне Тодзе, ладья Риас. А у меня только ферзь. - Ладимия ,мне тоже надо найти новых слуг. - да,а то ваша сестра уже начала развиваться. -я отстаю от неё,мне надо начать свои поиски. - я скажу господину Сазексу об этом. - не стоит,у него и так много дел,я сам найду слуг. - как скажите господин,мне предупредить господина Сазекса? - да, а то брат может заволноваться. Когда Ладимия сказала об этом брату,он улыбнулся и дал свое разрешение. Использовав камень пространство ,я телепортировал себя в Россию. В РФ есть много сильных магов, которые могут быть моими слугами. И как раз один из них был маг огненной стихии, Александр Кузнецов. Я встретил его случайно. Когда для передышки от поисков ,я пошёл в ресторан в Москве. Я увидел парня лет 15 который подрабатывал как официант. И в итоге его уволили.(иронично) Он сел на улице и начала медленно плакать. -Тебе нужна помощь? Сказал я подойдя к нему. -нет,все в порядке правда. - не лги, тебе плохо от того что тебе уволили? - да.... - что случилось? Скажи может я помогу тебе помочь? - моя семья очень бедна, родители не могут опалить мою учебу. - и ты решил подрабатывать? - но не получилось. -хммм... может я помогу тебе, что ты умеешь? -ну это может быть блефом, но я могу использовать магию... - ого магию? Интересно, а как это покажи. - вы уверены? - конечно. Он использовал магию огня и создал огненный меч. Весьма оригинально, ну у него есть потенциал, но Иза инфляции он не может её развивать. -хочешь служить мне? - а кто вы? - можешь звать мне Фиджерон,и я демон. - ввы ддемон? Сказал он испуганно. -небойся ты так я тебя не съем. -правда? -да, у тебя плохо с деньгами, я могу помочь, но взамен служи мне. -эм…можно подумать? -конечно, я не тороплю тебя. И так прошло 10 минут. - а вы не будете издеваться - я из дома гремори,я не люблю издеваться это очень грязно. -всмысле? -издевательство, насильное изнасилования и прочее,это все грязное дело. -да вы правы,чтож я согласен. -хорошо подумал? -ДА! -звать тебя как? -меня зовут Александр Кузнецов. -хорошо. Достав фигуру слона,я опустил его на грудь парня, засветивший алым цветом, фигура прошла во внутрь. -чтож все прошло очень удачно. -отлично,кстати. -что? -Вы ведь поможете с деньгами? -естественно,ты ведь мой слуга,но деньги тебе не обязательно. -это как? - если будешь послушным твоей семье будут платить жалования в размере 800к рублей -...ого? -ты в шоке? -да....это ОЧЕНЬ МНОГО. -а ты что ожидал? Ты теперь мой слуга. -а что с моей семьей? -твоя семья должна будет переехать в Японию, так как моя сестра тоже будет там, не волнуйся моя семья оплатит все необхадимое. -хорошо,но у вас есть сестра? -да,ты можешь вернуться. -хорошо, господин? -можно просто лидер. -как скажете лидер. -Ладно мне пора возвращаться. -досвидания лидер. -пока. Использовав камень пространство,я вернулся в свою комнату,и увидел там Ладимию. -как все прошло господин? -хорошо,скажи брату что через 2 месяца у нас будет новый друг,а я пока посплю. -как скажете господин. Сказала она и удалилась. А я переоделся и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.