ID работы: 11327928

Демон бесконечности

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло 3 года Гражданская война в Японии, потрясло не только мир людей,но и весь магический мир. Ангелы,демоны,греческое, египетское мифологии и многие другие,потрясло тоже. Многие думают что,это просто обычное государство. Но нет,это государство отличается от остальных тем,что во время войны участвовали и маги, которые изгнали людей из Синтоистской фракции. Синтоистская фракция,полностью была изгнана из острова Хоккайдо. Появления ресурсов,не только обычных и магических,притягивала всех фракций миров. Многие государства людей,начали подписывать бизнес контракты. Естественно,я приказал на них соглашаться. Благодаря этому,в стране началось оживление не только в науке,экономике ,но и инфраструктура сильно пошла вперёд. Но магическому миру не так повезло как людскому,некоторые фракции пытались договориться с магическим лидером КРХ Судзуки, Наомити. По моему приказу,он отказывался от любых попыток торговых отношений с другими фракциями. Даже Синтоистская фракция хотела вернуть город военным путем,но благодаря моему вмешательству это не увенчалось успехом. Из всех фракций,только демоны смогли начать торговые отношения(по приказу гг). Я начал торговые отношения с демонами не просто так. Хоть я из благородной семьи,я знаю все об доме Гремори. Но этого мало. Может демоны владыки для меня не помеха,но для моих солдат(да,да,я собрал своё магическое войско). Серафолл,Аджука и другие владыки могут нанести сильный урон по моей армии . Зная канон,будут еще много персонажей мне будут мешать. Короче говоря,мне пока рано поднимать голову. Пока что,я отправлю торговцев для введения шпионажа,надо что-то еще. Вруг, в дверь постучали. -заходите. --ГОСПОДИН! Это был Судзуки, Наомити-что еще? -У НАС БЕДА! -для начала успокойся,и скажи что за беда. -хорошо. Сказал и отдышался. Через 2 минуты он сказал что сюда прибыло представители фракции героев. Бригада Хаоса значит. Но зачем они явились сюда? Неужели Офис догадалась о камнях? -и что они хотят? -мы пока не знаем,но предполагаем что они хотят иметь хорошие отношения. Как мне быть? -хм… Если они хотят торговать,то откажись ,я не хочу, чтобы быть подозреваемым ,если хотят подружиться соглашайся. -как прикажете господин. А если они захотят нас захватить? -глава фракции героев не глуп,он не станет нас захватывать. -хорошо господин. После ухода Судзуки,я решил подумать. Почему бы не использовать Бригаду Хаоса? Мне нужно больше информации против 3-х великих фракций. Что ж вопрос про шпионаж в магическом мире решен(временно). Теперь надо подумать про человеческий мир. Так с чего же начать? Может захватить всю Японию? Нет точно,там крутится весь сюжет этого мира. Тогда надо бы начать завоевания. Точно! Корея,у нас за эти годы сложились очень хорошие отношения с Северной Кореей. Так и поступим. Я связался с Акимото(по магической связи). -Акимото. -что-то хотели господин? -да,отправляйся в Северную Корею для переговоров с Ким Чен Ином. -но для чего господин? -я хочу города Южной Кореи. Я отправлю тебе карту раздела Южной Кореи. -да господин. #2 дня спустя# Город Пхеньян Дом Ким Чен Ина. -господин Ким к вам гости. Сказал мужчина в военной одежде. -кто пришол ко мне? Сказал Ким с недовольным тоном - глава КРХ, господин Ким. -оу? Неужели наш новый друг коммунист? -да господин. -отправте его в зал собрания,я буду там примерно через 10 минут. -как скажите господин. #через 10 минут# Войдя в зал ,Ким увидел молодого парня и они потянули руки друг другу. -товарищ Акимото,как ваши дела? -спасибо,товарищ Ким, у меня все хорошо. -что же надо КРХ от КНДР? -мы хотели бы вам предложить раздел КР. -ого! И какие же территории хотят ваше государство? -толькок 3 города,Бусан,Усан и Гуенджо. -хмм ,мы согласны. Но вы же понимаете что ООН и США не разрешит нам? -неволнуйтесь,у нас есть план по этому повод,так мы договорились? -да конечно. Через час после переговоров Акимото отправился в лучший отель в стране(походу и единственный). -наконецто,после стольких лет,Корея будет объединена! -скажите министру обороны,подготовить войска для начало войны. -есть господин. #2 недели спустя# В КНДР была объявлена полная мобилизация у границ КР. В ответ на это в КР начинается частичная мобилизация. ООН была недосолена этим,и предупредил КНДР убрать с границ КР войска либо пойдут санкции. Но им было пофиг на это. В течение часа был выстрел со стороны КНДР так началась 2-я Корейская война. В первое время,благодаря новым технологиям КР,они одерживали ряд побед и уверенно продвигались в сторону Пхеньяна. Дом Ким Чен Ина. --ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ! ГДЕ ВАШИ ВОЙСКА? -успокойтесь товарищ ким,скоро будет большой сюрприз. -надеюсь на это. -все будет хорошо товарищ. ##КРХ, САПОРРО# - так значит,началось война? -да господин. -я дам тебе сигнал, когда надо отправляться в КР. -буду ждать сигнала. Чтож пора начать действовать. Я начал сконцентрироваться,и использовал камни. #КОРЕЯ,ЛИНИЯ ОГНЯ# - ого, это было легко. Сказал один солдатов  -эти идиоты с севера так сильно отстали от нас. Сказал второй солдат. Но внезапно. Вся техника внезапно начала ржаветь. Все солдаты были в шоке. После этого,в новостях объявили о ржавчинах в техниках армии. Резко,армия КНДР начала притеснять и притеснять население КР. После этого Акимото посетил КР, встретился в Сеуле. -мистер президент,к вам глава КРХ- что ему нужна от нас? -они хотят предолжить вам сделку. -отправть его в зал собрания. -как скажите господин президент. Через 20 минут. -мистер Акимото,что же нужно правительству КРХ от КР? -мы предлагаем вам отдать нам Бусан,Усан и Гуенджо. -и зачем вам это? -вы сами видите что после ржавления ваших техник,вы не можете контратаковать. -ну да. --КНДР ведёт себя крайне агрессивно,и притесняет ваш народ,мы предлагаем вам отдать эти города для защиты вашего народа. -простите господин Акимото,но мы вынуждены отказать вам. -как хотите,но если что я всегда буду в отеле. -конечно. После ухода Акимото. -чертов комунист,прикидываеться добрым,а на самом деле тот еще лис! -вы чертовский правы господин. -вы уже связались с Посольством США? -да,они сказали что готовят отпрвку войск. -хорошая новость. Несмотря на это,войска КНДР все ближ е и ближе. Глава КРХ,Акимото обьявил о том что Армия капитализма не могут себя защитить,и не смогут защитить и народ. -я как глава предлагаю вам ,вступить в состав КРХ,и вы получите безопасноть. Весь мир услышал его,это не помогло. Пока не случилось кое-что,очень загадочное. Припасы для солдат резко кончился. Войска Кореи проигрываю битву за битвой. Увидев неспособность своей армии и бездействие правительство,народ вышел на митинг и требовал принять условия Акимото. Но правительство надеялось на армию США. Но даже этому желанию не суждено исполниться. Армия США,которая была отправлена на корейский полуостров,был затоплен цунами и торнадо. ООН,всяческиц пыталась призвать обеих сторон для мира,но это не получилось. Оставшейся без надежды,правительство объявило о своём уходе с постов,и приняли требования КРХ и КНДР. После этого случая КР была разделена между КНДР И КРХ. Многие северные территории КР, попали под власть коммунистов. Акимото сказал что передача территорий нужно много времени. На этих территориях,некоторые ушли в пусан или 2 прилежащих города,либо кто-то остался для продолжения борьбы. Но это уже неважно. Через месяц наступил голод,ч в течении месяца умерло около 5,8 миллиона людей. На Ким Чен Ина и его приближиные были совершено убийство. После этого,КРХ Аннексировала КНДР. В результате этого вся корея попала под власть КРХ. 2-а фаза для захвата Азии уже завершена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.