ID работы: 11327928

Демон бесконечности

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Год 2008 Дата 16 июня Время 02:34 Хоть и сейчас ночь,но для демонов, ночь отличное время для тренировок. С рождения в этом мире,я понял что в обществе демонов нужен талант. Тем он у тебя больше,тем выше ты будешь по статусу. Я старался изучить магию этого мира, а также магию из мира марвел. Доктор Стрендж ,верховный маг земли,а также колдун с большим арсеналом магических заклинаний. Я старался воспроизвести похожую магию, но она оказалась сложнее. Но из этого есть и плюсы,я смог освоить некоторые заклинания из моей памяти. Также я создал свои заклинания. Большую.часть своей жизни(в этом мире) ,я потратил на изучения новых заклинаний. Скоро у меня на пути встанут сильные существа,от демонов отступников до богов пантеона. Но благодаря камням , даже боги меня не будут беспокоить. Мне сейчас 19 лет, как и Риас. Месяц назад она покинула ад,и поступила в женскую школу в городе Куо,вместе с ней пошла и моя невеста Сона. Для сбора слуг,школу сделали общей. Тогда я понял ,что канон уже близок. -хм?,что это Походу меня зовет клиент. За все годы проведённые в аду,я выполнил более 10.000 контрактов. Условия у людей были очень странные, Был мужик которые, хотел жить счастливо со своей девушкой. Как честный демон,я дал ему то чего он хочет и заточил в мире лжи(благодаря камню реальности) на 100 лет. Для него были 100лет, но для меня прошло всего 10 секунд. Он умер,походу я переборщил. Ладно оплату я возьму и уйду Но через час, я получил оповещения о новом контракте. Что ж пора делать свои обязанности #пов Иссей Хьёдо# Меня зовут Иссей Хьёдо. Я из простой человеческой семьи которые проживает в городе Куо. Я просто был помешан на женских грудях и считал их высшей красотой. Мама часто меня ругала  меня за это. Однажды ,я узнал что женскую академию сделали общей. Я так обрадовался этому,что начал упорно учиться для поступления туда. Через 2 года подготовки, я поступил туда. Со мной поступили мои самые лучшие друзья. Мотохама и Моцуда. Также мы узнали что сюда поступила Айка(фамилии не помню). Проклятая женщина которая мешает нам узреть красоту женских тел. И так прошло вся неделя. За неделю нас прозвали трио извращенцев. Если честно мне на это плевать,главное, что я могу подглядывать за девушками. Однажды,после очередного избиения,я увидел красавицу. У неё были рыжие волосы ,голубые глаза и большая грудь. Я был так этим удивлен, что я не приходил в себя час. Позже, я узнал что ее зовут Риас Гремори ,вместе с ней и есть еще девушка с черными волосами и пурпурными глазами. Их прозвали красавицами школы. Также ,я встретил Кибу Юто за которым гнался почти вся женская масса школы. Блин, он красивее умнее и сильнее нас. Мир жесток. Также вместе сними была маленькая беловолосая девочка,её звали Конеко Тозде. Она была идолом нашей школы. После школы ,я встретил девушку , её звали Ома Юма. И она предложила начать встречаться. Я так был этому рад ,и сказал об этом своим друзьям. Они просто помирали со стыда Наши отношения продолжались до воскресенья. Вечером воскресенья ,я встретил девушку ,она дала мне какую-то бумажку. Ну ладно халявная бумага. Тогда она сказала мне. -иссей-да? -умрешь за меня? -что?,я не услышал. Она проткнула мне живот ,и изменилось во внешности. -вини бога за то что дал тебе священный механизм. Механизм, что это? И так я умер.... пока я не увидел силуэт девушки. Она что-то говорил, но я не увидел её. #Конец пов#. Как вам сказать. Мои контакты вроде пошло хорошо. За месяц до поступления Риас ,на собрании демонов нового поколения. Была драка, между Сигвайрой и Зефордолом. Если честно я ничему не удивлен. Мне как-то плевать на это. Зефардол, начал кидаться едой и вещами.А Сигвайра уворачивалось. И одна из камней попал поему обеду. И лишила меня обеда,так это уже начинает мне надоедать. -ЗЕФАРДОЛ! Сказала Сигвайра -что еще? -прекрати сейчас же ! -я не буду, пока ты не признаешь свою вину,сучк…?! Сзади Зефардола была темная, пугающая аура с 3-мя разноцветными оттенками. -сын семь Гласия Зефардол. -ччто еще? -прекратите свои действия,а не то вы будете наказаны. -кого ты будешь наказать ублюдо.?! Я использовал свою магию и схватил его за горло. -вас,вы мешаете мне обедать,а я не люблю когда мне мешают есть еду. И начал давить,вместе с этим, я использовал чуток мощи камня силы. Его горло горело пурпурным пламенем, и он чувствует как душа покидает его тело. -Фиджерон Гремори. Сказал странный мужик. -чего тебе нужно Сайраогр? -пожалуста, успокойтесь мы ведь на собрании. -пожалуй вы правы. -тебе повезло что Сайраорг здесь,а то ты уже бы умер. -да,простите меня. -на первый раз я прощу. Обед прошёл хорошо все были довольны(кроме Зефердола). После отъезда Риас,я решил начал восстания в Японии. Я взломал компьютер правительства Японии,и показал их народу. После увиденного,народ Японии вышли на улицу и начали митинговать. Силовики конечно вступили в бой,и по чистой случайности(его подстроил наш гг)пролилась кровь. И с этого дня в Японии началась гражданская война. Такие города как Мацуев, Каназама, Сапорро,Тендо начались вооружение столкновения. Я попросил Райзера отдать Сапорро , а взамен я отдал ему магическое ожерелье для сопротивления святой воды(естественно, она была создано благодаря камням бесконечности и он незнает об его назнасении). После получения власти над Сопоррой. Я гипнотизировал мэра города. Конечно восстания в других городах было подавлено,но не в Сапорре. Силовики не понимали, откуда у повстанцев так много оружия? И в ответ на это ,новое правительство Японии, обвинила в этом Китай. Китайци были разгневаны на эти ложныеобвинения. Естественно ,я создавал повстанцем оружие и боеприпасы. ООН была призван для того чтобы стабилизовать и успокоить повстанцев. Было сформировано собрание ,куда пригласили главного руководителя  повстанцев в Сапорре (Кацухиро, Акимото). Пока шли переговоры, повстанци захватили весь остров Хоккайдо,и вступили на остров Хонсю. После месяца переговоров,было решено отдать повстанцам независимость и признали новое государство. Было создано КРХ(коммунистическая Республика Хоккайдо) Столица Сапорро Населения 6.502.458 человек. Конечно новое правительство Японии были разгневаны на это. Но они ничего не могли поделать. Экономика японии сильно упала после восстаний. А КРХ начала дружеские отношения с Китаем,Россией,Канадой. Первые две государство послали своих инвесторов и предпринимателей(короче экономика начала повышаться). Сапорро Недавно построенное здания правительства КРХ. -гоподин Фиджерон, экономика страны развевается,наши новые соседи(кроме Японии),относятся к нам очень хорошо,что прикажите делать дальше? Сказал Акимото. -пока все идет по плану,никто не догадывается что восстание было спланировано мной,но на всякий случай,увеличь количество патрулей на границе с Японией и постепенно переходи на ядерную энергетику. -мне нужно чтобы здесь было построено хранилища,ядерных боеголовок. -как прикажите господин. -еще кое-что,купи много железо и серебро. -но господин у нас нет даже русерсов, для того чтобы продать наши товары, неговоря о покупке ресурсов. -нет проблем,я создам их на этой территории. -тогда все будет хорошо господин. -отлично, первый шаг на захват мира завершена, приступай ко второму этапу. -есть сэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.