ID работы: 11327928

Демон бесконечности

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После Рейтинговой игры,новость о передаче королевы Риас Фиджерону,сильно ударила по её психике. Конечно,она была передана как вторая невеста. Она пыталась уговорить Фиджерона ,отказаться от этой идеи. Но ,Фиджерон отказывался. Она сдалась,как бы Риас не могла уговорить Фиджерона,он все время отказывался. Она была не против их отношений,но она сильно по ней скучала. -неволнуйся Риас,Фиджерон разрешил мне с тобой общаться. -я рада, что твой новый хозяин ,это Фиджерон ,а не какой-то урод. -я тоже рада,как там Иссей? -он проснулся после комы,новость о проигрыше сильно огорчило его. -ястно. -но,он сказал что будет тренироваться и однажды ,он одолеет Райзера. -будем надеяться. Пов Фиджерон. После того как мы с Акено ушли,она попросила меня разрешить ей,продолжать общения с Риас. Я очень жадный человек,конечно я сначала отказался,но потом подумал. Я сильно изменил канон,и неизвестно что будет с командой Риас. Я дал свое согласие. Она сильно обрадовала лось. Но с одним условием. -я дам свое согласие только при одном условии. -и какое условие? Сказал она с ехидной улыбкой. -ты будешь сообщать мне о новых новостях в команде Риас. -зачем тебе это? -Команда Риас очень интересная пати. -и это все? -да -тогда, я согласно. -отлично. -тогда ,я пойду поговорю с Риас? -конечно. После того как она ушла,я переместился к Райзеру. -привет Райзер. -оо братан,как твои дела? -у меня хорошо,я хочу чтобы ты,передал Слона Риас ,Астароту,через 3 месяца. -эм хорошо. Серьезно? Просто так согласился? Хотя это же аниме,здесь нет реализма. -прежде чем я обменяю слона ,я хочу спростить -что? -не хотелибы вы,придти на мальчишник завтра вечером? -прости,но у меня много дел. -хорошо как хотите. Конец пов Причина по которой ,обмен будет через 3 месяца. Это сюжет,хоть Канон сломан,сюжет  продолжается. Значит ,белый дракон тоже будет. Красный император,стал сильнее. Из-за помощи дракона? Частично. Я тоже помогал из-под тени. В итоге он бросил вызов,бой продолжался долго. В отличии прошлого раза,он продержался дольше и победил. До битвы ,я свалил в мир людей. Райзер не смог меня найти. Причина по которой,я решил помочь изврату. Райзер стал бесполезным,он каждый раз развлекается с девушками. Когда я просил его об выполнении просьбы, Он это тянул. Короче говоря,Райзер стал слабым и бесполезной фигурой. Пов Иссей После проигрыша в игре,я был в отчаянии. Этот цыпленок,пепедал Акено другомв демону. -я слаб,очень слаб. -{это правда друг, ты слишком слаб,но я знаю решения.} -какое? -{ могу тебя обучить некоторым техникам.} -ПРАВДА? -{да,но учти сто они будут очень сложными} -МНЕ ПЛЕВАТЬ,ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ ВЕРНУТЬ ПРЕЗИДЕНТА,ТО Я СОГЛАСЕН. Прошла неделю. За неделю,я обучился многим техникам. Такие, как щит дракона,прорыв дракона и прочие,я начала усилить уже 15 раз каждые 10 секунд. -Я БРОСАЮ ТЕБЕ ВЫЗОВ РАЙЗЕР ФЕНИКС! -жалкий идиот,ты снова хочешь получить пенок под зад? -ПОСМОТРИМ КТО ПОБЕДИТ НА ЭТОТ РАЗ?! -ПОСМОТРИМ! Во время битвы,он кидал в меня огненные шары. Но использовав удар дракона,я смог уничтожить его амулет. И разлил на него святую воду. -ЖАЛКИЙ ЗАСРАНЕЦ,ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? -я облил тебя святой водой. И ударил его по животу крестом. В течение 10 минут,я победил его. -поздравляю тебя,теперь брак Риас и Райзера разорван. -наконец.. Уже не услышав слова и упал в обморок. Конец пов Чтож битва была хорошей. Пора возвращаться в политику. И продолжать свою экспансию на мир. Когда я вернулся в мир людей,я узнал что президент США(«Джордж Буш — младший») и его окружения были убиты,а белый дом сейчас в огне. Сейчас был избран новый президент,им стал Барак Обама. Мир был потрясён,это событие вошло в историю как "падения белого дома". Барак стал первым президентов США(афро-американцем). Пользуясь моментом,Акимото выдвинул претензии Индии,о передаче жадных Олигархов. И снова был получен отказ,и мы объявили войну. До того как бы начали войну,мы договорились с Пакистаном о разделе Индии. Мы начали обстреливать границ Индии. Войска не ожидали этой атаки,и понесли тяжёлые потерии. В течении 2-х недель,мы продвинулись до реки Брахмапутра. Мы отправили ультиматум Правительству Бангладеш и Бутане ,о вхождении в наш состав. Они не могли воевать с новой державой и приняли условия. Через 2 дня,войну вступил Пакистан. Индусы не ожидали токово поворота. В добавок,мы сделали успешные высадки в южную Индию и аннексировали Шри-Ланку. Война с 3 сторон,сильно ударили по экономике страны,много жертв и голод. В итоге16 августа 2011 года Индия капитулировало и территории были разделены. Был создано новое государство,ДРИ. По договору,северо-западная часть отходила к Пакистану,а северо-восточная к КРХ. После захвата Индии,я ввиде Голден Фредди встретил Маосуме и вернул к жизни Калерию. -так ты правда можешь вернуть мертвецов к жизни? -я же сказал,я могу все! Они ушли ,и походу я больше их не увижу. Но да ладно,скоро весь мир будет моим и меня никто не остановит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.