ID работы: 11327928

Демон бесконечности

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Победа над Райзером, воодушивила Риас и её слуг. Очнувшись после комы,Иссей хочет бросить вызов Фиджерону,чтобы вернуть Акено. Естественно,я принял его вызов. Бой будет через 2 дня,но меня это не интересует(пока что). Пока все готовятся к битве,я решил посетить Китай. Я взял с собой Акимото,чтобы он договорился с Китайским правительском об создании альянса "Коминтерн". Акимото встретился с Си Цзиньпин. -товарищ Акимото,рад вас видеть в хорошем духе -и я рад вас видеть товарищ Си. -так что же нужно КРХ от Китая, -вы ведь знаете нынешнюю ситуацию? -да пришествия в США,ослабления ООН. -также появления новых социалистических стран. -появления новых друзей,всегда хорошо. Китай будет помогать новым друзьям. -как и мы,но они плохо развиваться,и мы решили что лучше создать альянс против стран запада. -страны запада,сильно давят на Китай,и мы естественно за этих решений. -это отлично. -так вы решили её назвать? -"Коминтерн" -интерестное названия,но мы должны обсудить это с другими лицами в стране. -конечно,я буду ждать вашего ответа. И они разошлись. Я приказал Акимото отправить ультиматум Филиппинам. Они согласились. Но после ООН,отправил санкции. -господин,многие страны наложили на нас санкции. -жалкие люди,они не знаю что творят. Тогда пошли туда магов и некоторых убийц для убийство президентов. -а что насчет санкций? -они наложили санкции официально? -пока нет. -тогда делай это первым и обложи сначало США и Ангию. -как прикажите. Я телепортировался в подземную лабораторию(да она была построена 2 года назад). -как проходит дела господа? -оу Фин-сама,у нас все отлично. -все хорошо,ДНК которые вы нам дали,очень удивительны. Сказал это Йошики Сасаи. В нашем мире,он повесился, но в этом я не дал ему умереть. -они имеют больше преимуществ чем человек. -так,я это уже понял,но что насчет образцов? -первые четыре уже готовы и могут участвовать в ваших военных операциях. -а пятый? Вроде их было пять. -ну как вам сказать. -сним надеюсь все хорошо? -да,но он получился слишком крупным и пока не готов к боевым действиям и он в спящем режиме. -могу ли я его посмотреть? -да,конечно. Мы спустились по лестнице и прошли по коридору. Я увидел его,огромного весь в черных как тьма чешуёй дракон. Я увидел табличку,где его описывают. -образец номер 5,лавовый дракон тьмы Мидир. -да,этот парнишка очень сильный. -скоро ты будешь вселять страх на любых магических созданий. -магических? -это метафора. -ястно. *дзинь* Вы создали первых монстров гомункулов. Награда Были открыты 2 и 3 уровень камня души Свойство 2-го уровня,управлени души:вы можете манипулировать любым видом души и можете их превратить в призраков,или их уничтожить. Свойство 3-го уровня,поглащени души:любой убитый вами существо,его душа будет поглощена. Это очень полезные навыки. В будущем они мне помогут уничтожить богов. Вы думаете в этом ничего необычного,но нет. Я 2 года начала это исследования,и давал много ресурсов и сил на этот шедевр. Почему сил,потлмучно параллельно я их обучал химералогии и учился сам как создавать гомункулов. Пов Иссей После победы на Райзером,я проснулся рядом со спящим президентом. -БУФЕРА? Зачто мне такое счастье с утра. -оу Иссей,ты уже проснулся? -да президент. -ИССЕЙ,ИДИ ЗАВТРАКАТЬ. Крикнула мама с первого этажа. -ИДУ! Президент мама будет меня ругать, если я не спущусь позавтракать. -тогда, давай я буду готовить для тебя? -Давате! -И Я ХОЧУ! Крикнула Асия услышав наш разговор. -оу Асия,неужели ты хочешь помочь мне? -да ,нно я хочу показать как я вкусно готовлю для Иссей семпая. -президент! -что Иссей? -я хочу бросить вызов Фиджерону! Я не допущу чтобы Акено Семпай страдала из-за него,только сатана знает что он делает с ним! -Иссей,ты ведь знаешь что Фиджерон не Рацзер. -я прекрасно знаю президент,и поэтому ,я смогу его одолеть. -Фиджерон не так прост как тебя кажется,он хитер коварен и невероятно силен. -раз так как вы говорите,то это будет большим испытанием. -он разы сильнее Райзера,поэтому тебя надо подготовиться. -я буду тренироваться со всей силой! -хорошо Иссей! -да,если что мы тебя поддержим! Вернём Акено семпая! -ДА АСИЯ,АКЕНО СЕМПАЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА ЕГО ЗЛЫХ ДЕЯНИЙ! Конец пов. Я увидел ,как мои звери тренируются. Они очень сильные,и кровожадные. Я могу их контролировать благодаря моей магии,но иногда они не подчиняться. Когда у меня будет камень разума,это не будет проблемой. -господин,тренировка завершена,желаете отправить их на боевые операции? Сказал Судзуки. -да,отправь их в Египет,пусть начнут сеять хаос на египетскую мифологию. -да господин. -и кстати. -? -пусть если смогут захватить богиню. -ГОСПОДИН! Это же образцы,человек наконец смог создать жизнь,и мы их можем потерять. -я знаю твою осторожность,но это всего лишь мутанты,их можно заново собрать. Самое главное это охранять Мидира,он единственный которым, я не хочу рисковать. -но даже так,богиню захватит быть крайне невозможно. -я знаю,но это и есть испытания,я хочу чтобы они прошли тест на контроль кровожадности. -тогда пусть будет так как вы хотите. -отлично. Скоро,бригада хаоса вы будете уничтожены,а потом я пойду на Северную Америку! *дзинь* Задания:уничтожить фракцию Цепешь и захватить Грааль. Награда:Лунная база. Камень времени максимальный уровень. Захватить Святой Грааль будет крайне сложно. Но награда того стоит. Чтож пока надо готовиться к нападению на вампиров. -эй Судзуки,готовь войска,я хочу напасть на вампиров. -как скажете,сколько призвать войнов? -всех,да и Мидир будет готов,и испытаем на что он способен. -как прикажете,тогда я отдаляюсь. -давай,а я пока буду наблюдать за моими зверьками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.