ID работы: 11327928

Демон бесконечности

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-итак господин Судзуки,все готово? -да все приготовления готовы. -а Мидир готов? -да,Мидир готов господин. Когда мне доложили об готовом к военным операциям Мидир,я был очень счастлив и решил что он может делать. -что он умеет? -господин,у дракона есть 2 особы о способности. -целых два? Очень интересно. -да,первая это истинная смерть:он может убить любого к кому он прикоснётся или к нему прикоснётся,это относиться к оружию тоже. -поясните. -любой вид оружия,который будет иметь физический контакт,будет многоценно уничтожен. -как интересно,вы молодцы. -спасибо,так вот его вторая способность это черный яд:он может отравлять даже драконов на его уровня и меньше. -то есть, он не может ранить даже драконов богов? -да,мы просто не может так сделать. -ничего,этот результат превзошёл мои ожидания. -очень хорошо,так вот ,кто хоть попытается исцелить этот яд,то яд будет уничтожать магические вены. -постепенно лишает врага магии? -да. -Очень хорошо,готовь войска,мы выступаем. -да! Я использовал камень космоса,и открыл врата прям на границу с фракции Цепешь. -ВСЕМ ВОЙСКАМ,АТОКОВАТЬ ПО МОЕМУ ПРИКАЗУ! Я сменил внешность на Голден Фредди. -В АТАКУ! -RWAAAAAA×100 Пов Король Цепеш. Я король фракция Цепеш,и правил я очень долго. Наша территория была распространена только на территории Румынии. Мой народ жил не очень счастливо,но они пытались сбежать из фракции,из-за этого ,я приказал их заточить. В скорее это стало законам и больше никто не покидал Фракцию. Были много недовольных,но я их убивал ,а некоторых заточил в темницу. -ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! -что еще? -НА НАС НАПАЛИ! ЧТО? Конец пов. До начала нападения,были готовы еще 2 гомункула. Один был черным как ночь и его магия была магия тьмы. Походу он использует темную материю. Не думал что они и такое могут. Второй был похож на носорога. Мне сказали что его способность это мега таран:монстр разгоняется до 10.000 км/ч и своей толстой шкурой уничтожает замки и прочие здания. А способность первого,это темное убийство:он может убивать прям в центре города(например) и никто не заметит как он умер. Прошло целых 10 часов. Со стороны врага было убито,почти все. А с моей стороны были очень мало жертв(44 человека). -чтож это хорошо,выпускайте монстров. -так точно! Из портала вылезло 2 тёмно-красных существ,а третий был черным. Я приказал что все эти монстры напали,но не Мидир. Его пока рано выпускать. Картина такая,замки и воины вампиры погибали и уничтожались. Со временем почти 90% всей территории фракции Цепеш была захвачена. Остался только столица и все богачи которые там спрятались. Город был окружён,и я крикнул. -вы все окружены,ваши города и жители были взяты в плен,здавайтесь или вы будуте уничтожены. -МЫ НИ ЗА ЧТО НЕ СДАДИМСЯ ТАКИ КАК ВЫ -чтож ,вы.были честно предупреждены. -выпускай Мидира. -да господин. Как только я это сказал,из моей спины вылетел дракон. Скажу я вам,он творил полный пипец. Он выпускал огненные волны,которые убивали и превращал всех в пепел. Выпускал черный яд который отравлял и они умирали на месте,похоже яд может и отравить даже богов,это хорошо. Также он выпускал какие-то заклинания,которые похоже на магию.тьмы. Он даже кидает на них метеориты. Похоже он получился слишком хорошо. Вот и мы добрались до королевского дома. Распахнув двери,я крикнул. -кто-нибудь здесь есть? -мы сдаёмся,только не убивайте! Сказали стражники вампиры. Эм хорошо. По словам стражников(пленных),дом деляться на 3 этажа. 1-й это темница 2-й это вход в дворец и тронный зал,комнато для совещаний 3-й это спальня и кухня. Я приказал остальным разделиться на три группы 1-будет обыскивать этот этаж 2-будет обыскивать 3 этаж А 3- (под моим командованием)будут обыскивать 1 этаж. **после часа разгромов и мольб об сохранении жизни* По словам первых двух групп,они не нашли ничего интересного То они нашли какие-то напитки или одежды ,то они нашли склад оружия и прочих документов(это хоть и важно,но мне нужен Грааль). И мы наткнулись на одного вампира. Солдаты схватили её и принесли ко мне. -пожалуйста ,не трогайте меня ,я буду вам служить! Сказла девушка. -тебя никто не будет убивать,только скажи как тебя зовут? -меня зовут Валерия Цепешь,милорд. Это же носительница Грааля(одного из трех видов). Наконец то,теперь я могу получить свою награду и свалить отсюда наконец. Как только я собирался проткнуть её сердце,мне пришло оповещения. *дзинь* Вы выполнили задания. Вы получили Лунную базу. Лунная база -это военная база,где находится на луне. В ней, вы можете найти оружия из мира звездных войн. Вы получили камень времени. Камень времени История:как и другие камни бесконечности,она появилась после большого взрыва и содержит в себе силу сингулярности. Основное Свойство:даёт своему владельцу управлять законами времени. Свойство 1-го уровня:остановка времени Свойство 2-го уровня:перемотка времени Свойство 3-го уровня:видения любых вариантов будущего Свойство 4-го уровня:путешествия по времени Я чуть не крикнул от счастья,камень времени это нечто. Она дает тебе просто колоссальные возможности. И сделает меня полностью неуязвимым. -чтож,тогда ты будешь служить в качестве горничной. -как прикажете милорд. И поклонилась. -милорд,что нам с народом вампиров? -хмм,нам нужны рабочие,поэтому увеличь зарплату в 2 раза. -как прикажете. Я встал и вышел перед народом на балконе королевского дома. -народ вампиров,вы были закрыты от мира! А я пришёл чтобы вас освободить. Я гарантирую вам развитие и хорошую жизнь -что нам будет если мы будем вам служить? -да,что будет с нашими семьями? -с вашими семьями ничего не будет,недавно открылись вакансии и места на заводах. Зарплата там высокая,если хотите вы можете там работать и получить деньги для ваших семей. -можно вопрос? -какой? -многие люди были лишены работы,вы их восстановите? -конечно,но после проверки их способностей и их биографии. -тогда,у нас нет вопросов. Что ж,захват удался хорошо. Я убедился в способностях Мидира. И скоро наступит день битвы с извратом. -ГОСПОДИН!! -что еще? -ДРАКОН,ОН ЗАГОВОРИЛ! -ЧТО?! Я быстро телепортировался,и увидел Дракона, который лежит в цепях. -СНЯЛИ ЦЕПИ БЫСТРО! -но господин,он заговорил он опасен. -я знаю что ты имеешь в виду,но я сильнее чем кажусь. -как скажете милорд. И цепи были открыты. -я медленными шагами подошёл к дракону. -Мне сказали что ты умеешь говорить. -это правда хозяин,я умею говорить. -это удивительно,мы думали что ты не имеешь разума. - это не так. -я понял,тогда я прикажу  относиться к тебе как брату. -я не заслуживаю такой награды,хозяин. -не неси чушь,ты дракон самая сильнейшая раса в мире. -тогда я приму эту награду ,хозяин. -чтож,мне уже пора,у меня много дел, а ты начни общаться с остальными. -как прикажете создатель. После я телепортировался к своему комнату в Сапорре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.