ID работы: 11327928

Демон бесконечности

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В комнате царила тишина,демоны были в недоумении. Почему мы тоже должны участвовать? -так,я понимаю ваше недоумения. Но есть много причин по этому поводу. Сказал Азазель. -ваша фракция недавно образовалось,какую выгоду вы можете нам дать? Сказала Серафол -выгода выгодой,но не стоит нас недооценивать -он прав Серафол,на их у них много магической руды,остальное я вам объясню по позже. -хорошо. Сказала Серафол с недовольным лицом. -что ж,давайте начнем переговоры. -давайте. -я хочу попросить принцессы дома Гремори и дома Ситри,рассказать нам об пришествии подробнее. В течение 40 минут,мы слушали их отчет об пришествии. -что ж,спасибо Риас,а теперь Азазель,мы слышали что ты собираешь много носителей механизмов ,почему так? Сказал Михаил. -не беспокойтесь,я просто исследую их,я не хочу начать новую войну. -где твоё доказательство? -я могу вам передать некоторые исследования,как доказательство моего исследования. -хорошо. -Что касается выходки Кокабиэля, одного из нашей организации и Григори… Так он действовал самостоятельно, не поставив в известность ни меня, других лидеров. Как только он поднял шум и мне стало известно об этом, на его устроение я отправил Вали, но получилось что спасение. Как только к нам его доставил Белый дракон, мы провели военный суд, где организацией он был признан виновным. Да и наказание тут же было приведено в исполнение. Если вас интересует, то мы его подвергли вечной заморозки в Коконе, откуда он больше не выберется. Всё это было написано в документах, которые я вам раздал, вы ведь читали их? На этом пожалуй всё. -да,мы уже поняли. -тогда пришло время для принятия решения тех,кто больше всего могут влиять на политику. -Императоры драконы,мы хотим услышать ваше мнения. Сказал Азазель. -меня интересует битвы с сильными врагами. -ну сильных врагов всегда будет под руку. Сказал Вали. -а что насчет тебя? Красный император дракона? -ну, я, эм? Сказал изврат неуверенно. -И всё же ты один из тех немногих, кто способен сильно повлиять на наше мироздание. Если ты не сможешь сделать выбор, то нам трудно будет планировать дальнейшее будущие. Хёдо Иссей, позволь мне объяснить, чтобы даже такой, как ты понял. -Если случится такое что мы будем воевать друг с другом, то ты будешь сильной фигурой на стороне войск, одной из сторон. Если такое и произойдёт, ты не сможешь заниматься сексом с Риас Гремори. Проговорил падший ангел, у меня ушли почти все силы, чтобы сдержать себя. Такого разъяснения я точно не ожидал. Спорить не буду такой извращенец как мой друг, поймёт. -ЭЭЭЭЭЭ?! Сказала Риас ,заливаясь в красный цвет. -так что же ты выберешь? Мир и Секс с Риас,или войнa и куча проблем? -Я ЗА МИР!! Сказал изврат,крикнув. -после смерти бога,мы многие ,так что я согласен подписать договор. -демоны тоже согласны на мир,но нас беспокоит этот молодой человек. Сказал Сазекс,указывая на Мидира. -от него веет огромная сила и ужасающая мощь. -неволнуйтесь,он под мотм контролем ,он не будет действовать самостоятельно. Сказла я. -от него исходит драконья аура,вы ведь дракон,господин охранник? -да,меня вырастил хозяин Фредди,и я поклялся ему служить. -хорошо.. Сказли все. -мы недавно образовались,и мы согласны иметь дружеские отношения . Сказла я. -тогда,я объявляю об мире между Библейской мифологией и союз с Франциeй infinity. Бум,внезапно все остановились. -похоже на нас напали террористы. Сказал Азазель, и в небе увидел много печатей из которых выходят маги. Они начали стрелять ,но из-за печати Серафол,их атаки блокируется. -как им не стыдно,поддражать мне,девочке волшебнице. -похоже они используют силу того вампира. -Гаспар... Сказала Риас и наприглась. -Вали,сможешь отвлечь их внимание,я думаю чтотони не ожидаю нападения белого дракона. -ладно. Сказал Вали и спрыгнул с окна. -КРУШИТЕЛЬ БАЛАНСА! Раздался голос из его крыльев. -ого,так легко может активировать крушитель баланса. Сказал изврат. -эй красный дракон. Позвал его Азазель -да? -держи эти браслеты,спомощью их ты временно можешь контролировать силу дракона и того вампира. -спасибо. -чтоже нам делать брат? Сказала Риас. -нужно добраться до старого корпуса школы и отбить вампира. -мы можешь сделать лакировку. Сказала Риас. -это хорошая тактика,но нужне еще один человек. Сказала Грейфия. -я могу! Сказал изврат. -Иссей,там слишком опасно! -пожалуйста,Люцифер-сама,я могу помочь больше всех! -что ж,тогда вперед. Сказал Сазекс и это дуо переместилась в старый корпус. Пов Иссей После того как мы с президентом появились на нашем кобинете,мы увидели как группа людей держало Гаспар в цепях. -президент, Иссей семпай. Сказал дампир. -Гаспар,держись мы тебя спасем! Сказал Я -пожалуйста,убейте меня,этот механизм принес много горя. -Никогда! Ты мой слуга,и я тебя помогу всем чем, смогу. -жалкие демоны,вы не сможете нам помешать. -Аскалон! И появился меч из перчатки. -Гаспар! Возми мою кровь, она поможет тебя сделать сильнее! И порезав свою руку,кинул в его лицо капли совей крови. -Иссей семпай. Сказал Гаспар, и выпил кровь. Сразу же ,он превратился в летучую мыш. Время снова начала двигаться,и все те которые были заморожены,сразу освободились. Поняв что происходит,они начали помогать остальным отражать атаки магов. Те которые напали на Гаспара,были заморожены ,и я хотел потрогать их грудь,но президент не дала мне. -с тобой все хорошо Гаспар? Сказал я. -да,спасибо Иссей семпай. -я рада, что с тобой все хорошо,а теперь пошли помогать остальным. Сказала Риас. -да! Сказали мы хором,и помчались на главную площадь. *по дороге* -скажи Драйг, ты знаешь этого парня? -если честно,то нет.Но , меня пугает его сила. -но ,я ничего не чувствовал. -потому-что ты очень слаб,слабые не могут чустовать силу могущественных существ. -понятно. -я уверен, что у него нет злого умысла. -почему ты так решил? - в его глазах было только служба и вера. -вера? Он жк дракон,драконам не нужна вера. -да,но это скорее покорность,покорность, а этому медведю,короче говоря,будь осторожен. -как скажешь Драйг. Конец Пов. Все же битва происходит как м в каноне. Это будет очень интересно и весело. Красный дракон,будет большой занозой в будущем. *Дзин* Задания:захватить власть над божественной системой. Награда: Легион десептиконов Камень души будет улучшен до максимального уровня. Да,что-бы захватить власть над библейской мифологией. Мне нужен божественная система. Но мне нужен камень разума или хакерство Арним золы. *дзинь* Задания:захватите Аматерасу из синопской фракции Награда:способность взлома Арним золы. Захват богини будет очень проблематичен. Но награда,того стоит. Скоро у меня будет игра с Сигвайрой, и я покажу себе миру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.