ID работы: 11327928

Демон бесконечности

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На полу было видно очень знакомая для демонов,пентограмма телепортации. Из нее появилась девушка ,с темно-коричневой кожей и полуобнаженной одеждой. -вот мы и встретились Серафолл! Сказала девушка. -Катрея-тян,почему ты нас предела? Сказала Серафолл. -из тебя очень плохой владыка,я убью тебя и займу место главы рода Левиафан,да из тебя тоже ужасный владыка Сазекс! -Аахахаххаха,ты думаешь что можешь нас победить? Сказал Азазель. -да! Я смогу вас одолеть! Сказала Катрея и напала на лидера Григори. Бой длился недолго. Но было очевидно,что Катрея побеждает. -ты стала очень сильной. -конечно! Теперь,даже ты не сможешь меня одолеть. Из её руки вышли несколько рук,и схватили руку Азазеля. -это сила змеи Офис?! -да,я решила сотрудничать с Уроборосом! -тогда,я тоже стану серьёзнее. Сказала лидер падших,и достал золотое копье с фиолетовым камнем на другом конце. -Это сила дракона? Откуда она у тебя? Сказала Катрея -это мое хобби,я создаю артефакты. Сказал падший и окутал себя золотыми доспехами. -что это? -это мой крушитель баланса,продолжим? -ргх! Тебе это не поможет! Хотели они начать битву ,но кто-то удержал Азазеля. -погоди,я с ней буду сражаться,а ты иди помоги другим. -ты уверен? Ты конечно крайне сильный,но ты справишься со змеей Уроборуса? -неволнуйся, я справлюсь. Сказала я и отпустил его плечо. -тогда,удачи тебе. Сказала он и начала нападать на магов. -ты думаешь, что можешь меня победить? Сказала Катрея ухмыляясь. -Да,конечно,и ты будешь под орестом. Сказала я улыбаясь под маской. -ЖАЛКИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ УРОД! Прокричала Катрея и напала на меня. -я не люблю тянуть битву,если я могу одолеть противника на изи. Внезапно,её тело остановилось и начало рушиться под пурупным пламенем. -что это? ААААААА! Прокричала Катрейя от ожогов. -это моя сила,ты отняла у меня много времени,но в качестве компенсации ,я убью тебя болезненным способом и возьму змею Офис. Через многовения,она превратилась в пепел. Мельком,было видно хвост змеи. Я взял его хвост ,змея начала шипеть,но я унял его подчинив с помощью камней. Я спрятал его в карманном измерении,чтобы его никто не видел. Бум,вспину Азазеля ударил кто-то очень сильный и он упал образовав яму. -так это ты предатель Вали? Сказла падший -уж прости Азазель,но быть на вражеской стороне,очень весело. -что здесь происходит? Так это Вали предатель! Сказала изврат. -так значит ты хочешь потерянный трон Сатаны? -о чем это он? Сказла Риас -Меня зовут Вали Люцифер,я полукровка. -невозможно! Сказала Риас. -сын демона и человека,в итоге становится носителем разделяющего механизма,судьба сыграла с тобой злую шутка Вали,это просто чудо. -чудо,отлично описывает меня. Сказала Вали,и показал всем свои 8 пар крыльев. -эти крылья. Сказала Серафолл. -Хёдо Иссей,я изучал твое прошлое и ничего не нашёл удивительного. -что ты хочешь этим сказать? Сказала изврат. -ты был вселить обычным человеком,и продолжал бы жить,пока тебя не превратили в обычного демона,точно,я сделаю тебя мстителем,я убью твоих родителей. И тут, началось очень интересное,изврат активировал крушитель баланса и начал битву с Вали. -хозяин,мне вмешаться? Сеазала Мидир. -пока нет,я хочу посмотреть эту битву. В аниме это нарисовали неплохо,но увидеть вживую это уже очень интересно. В итоге он падает и проигрывает раунд. Как по сюжету,их битва продолжается ,чтобы победить Вали,он перезагрузил его доспехи и сломал их с помощью Аскалона. -хех,можешь ведь когда захочешь. Сказала Вали и заново активировал крушитель баланса. Изврат в ахуе. -хозяин,мы получили отчет того,что захват стран Аравийского полуострова завершилось удачно. -отлично. До того как я прешёл на саммит,я узнал что между Оманом и СА начались вооружённые столкновения ,в котором Оман проигрывал. Естественно ,Акимото ввел войска для защиты союзника. Таким образом,началась война между КРА,Оманом против стран Аравийского полуострова. После этого ,я узнал об этой ситуации. Пока я читал отчет,изврат погасил часть силы Альбиона и он включил режим "серьезный дракон". Он поднялся наверх и использовал технику которая делит пополам это измерения. -надоело. Сказала я и остановил его технику. -что?! Удивился Вали. -это ты сделал? Значит ты можешь манипулировать пространсвом. -да,теперь пора тебя делить. Сеазала я и использовал его же технику против него. -Мидир,принеси мне его сердце. -есть хозяин. Пора бы и испытать что может Мидир против других драконов. Пов Мидир Я Мидир,первый раз кого я увидел это, был мой хозяин,я мог бы назвать его *папа*,но увидев как его называют другие ,я решил также его называть хозяином. Хозяин часто занят ,но он любит меня и учит меня,часто навещает меня и дарит тепло. Тогда,я был маленьким драконом и мог только дыхнуть пурпурным огнем. Я родился из пробирки,и меня часто изучали странные существа в белых одеяниях. Я испугался и случайно уничтожил комнату. Все ближайшие существа были уничтожены,кроме хозяина. Хозяин был слишком сильным и страшным. Однажды когда один человек,специально поврал какие-то бумаги. И тогда хозяин и разгневыволсяя. Он схватил его за шею и многовено убил его,а документы он потом восстановил. Я думал что он будет на меня кричать,но этого не случилось. Вместо ударов и оскорблений,он погладил меня сказав что все в порядке и в впредь будь осторожен. На его слова я кивнул,и все разрешённое мною комнат,начала восстанавливаться. Тогда я понял что хозяин может контролировать время. После этого,меня отправили на битву с так называемыми вампирами,битва была легкой,я убивал многих солдат. После этого,меня с хозяином пригласили на какой-то саммит. Там я увидел двух людей,с душами драконов. Один был идиотом,как называет его отец извратом. А другой был помешанным на битвах. Драконы очень сильны,но они слегка уступали мне. -мальчик, ты дракон? Спросила меня девочка с черными волосами и пурпурными глазами. -да,я дракон. Хозяин это подтвердил и начался переговоры. Через некоторые время,появились какие-то маги и напали на нас,и время остановилось. (Не буду описывать что происходило, так как это написано в прошлой главе или сверху) Я увидел битву двух драконов. Они были очень слабые. Через магическую почту,я получил отчет об захвате стран Аравийского полуострова. Я передал их хозяину ,в то время как битва двух драконов продолжалось. Этот красный дракон,использовал какой-то меч,и по моему телу пронзило иглы. Но, эти ощущения сразу же ушли,как только я активировал свою магию. -Мидир,принеси его сердце. Сказал мне хозяин и показал на парня в белых доспехах. Естественно я напал на него. -ты силен,но этого.. Не дал я ему продолжить и ударил его в грудь. Он отлетел назад. -таперь это моя битва,так что входи идиот дракон. Сказал я и остановил парня в красных доспехах. -эй! Ты кого назвал идиотом! -замолчи,иначе я и твое сердце заберу. Сказала я ,и он попятился назад. Конец пов Теперь я убедился,он достаточно силен для битвы с небесными драконами. -хватит,это была проверка. Сказала я и он прекратил. Внезапно появился круг. Из него вылез человек в облике обезьяны. Это Сон гоку(это не ДБ),он взял тело Вали и телепортировался куда-то. Что ж,саммит прошёл успешно,все были счастливы. Но, лидеры 3-х фракций были напряжённы,ведь мое появления,может угрожать всему миру. Это правда,и мои амбиции не иссякнут, пока я не захвачу всех. *дзинь* Вы успешно выполнили задания: захват Аматерасу. Награда:взлом Арним золы Теперь,я могу взломать любую технику и взять под его контроль. Через магическую связь,я услышал как отряд наемников которых нанял для захвата богини сказал что задания прошло успешно. Что ж,пора навестить богиню и попросить её об одолжении. *где-то в другом месте* -так значит ,тебя одолел тот самый медведь с силой бесконечности? Сказала неизвестрая личность -да,он крайне сильный,возможно сильнее даже тебя,Офис. Сказала Вали -ястно,значит появился еще один конкурент,может его порасить об помощи? Сказала Офис. -не думаю что он нам поможет,да если поможет ,то поросит что-то необычное. Сказала Курока. -тогда,стоит спросить его мнения. -так и быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.