ID работы: 11327928

Демон бесконечности

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Началось с того ,что мой и клон Ладимии нападали на группу Агарес,конечно они в итоге проиграли. -Наконец-то! Мы победили короля. Сказал слуга который, был похож на вампира. -да,этот бой был трудным. Сказал второй слуга,которая бвла похожа на женщину с силой дракона. -что-то не так. Сказала Сигвайра -почему это? Мы их победили. Сказал слуга,скорее всего маг земли. -зная Фиджерона,он не мог так быстро проиграть. -вы с ним знакомы? Сказала женщина дракон. -почти,он слишком силен и хитер,здесь есть подвох. Сказала Сигвайра. -и какой же? Спросил вампир. -незнаю,но будет большой сюрприз. -значит мы будет к этому готовы! Крикнула женщина дракон. -наверное. Через некоторое время мы услышали. *Пешка дома Агарес и Ладья дома Агарес были съедены* Молодец Ладимия. -похоже надо идти на подмогу другим. Сказала Сигвайра. -да,пошли глава. Сказала маг земли. -не так быстро. Сказала я и снял иллюзию. Клоны, которые лежали на земле,исчезли. -что?! Ты же проиграл,как ты выжил? Сказала женщина дракон. -иллюзия значит,ты можешь использовать такую сильную иллюзию? -именно так,и вы попали в мою ловушку. Не хочу чтобы враги знали про изменения реальности -ха,нас тут четверо,ты в проигрыше. Сказал вампир. -а кто сказал что я в проигрыше? Огненный шквал! Сказав это,из моей руки вышло волна огня с большой скоростью. -глава! Довертесь мне! Сказал маг земли и прикрыл группу куполом из земли. Волна огня столкнулось с куполом из земли. -ваша защита сильна,но вы не учти одну вещь,жар. Использовав камень силы,я усилил мощь огня в 1000 раз. -посмотрим, как вы выдержите это. Сказала я ,со зловещей ухмылкой. *Пов Сигвайра* -молодец Кайл,вовремя подоспел. Сказала я -спасибо глава,но жар очень сильный,я долго не смогу держаться. -теперь я понимаю,почему он очень сильный и хитрый. Сказал Гиллер. -он не просто сильный и хитрый,но и хороший манипулятор,в высшем обществе, он известен как огненный лис демона. -чтож,тогда разрешите мне на нападения. -у тебя есть план,Диана? Сказала я. Его пламя очень сильное,возможно сильнее чем у высшего дракона. -наверно я проиграю,но я могу отвлечь внимания,и пока я его отвлекаю,вы можете сбежать и спрятаться в джунглях. -нет! Я не хочу чтобы мой слуга погиб просто так. Крикнула я. -глава,я правда ваш уважаю,но тут становиться слишком душно и Рен уже почти потерял сознания. -неужели нет другого выбора? Тогда,вперед! -да! Конец пов Купол спал,и из него я увидел большого розового дракона. -значит ты слуга дракон,потомок клана красного дракона. Сказал я -не знаю откуда ты это знаешь,но я одолею тебя. Сказала она и вдохнула луч дракона. -слабо. Сказала я и поглотил луч,поглотив луч,я отправил его обратно только усилив его много раз. Луч попал в дракона,и она начала падать. *Ладья дома Агарес была съедена* -чтож теперь вы... Хотел я им сказать,но они успели сбежать. -вам это не поможет. Я использовал камень души,чтобы их найти. -вот и вы. -Армагидон огня! После этого,из неба посыпались огненный дождь. -теперь главный деликатес. Я начал делить землю пополам(благодаря камню силы и космоса). -порабы уже закончить. Сказав это я телепортировался к флагу. *Пешка и конь дома Агарес были съедены* Наконец,я взял флаг. *Флаг,группы Агарес было захвачено,победа достается дому Гремори* После этого нас телепортировали в мед пункт. Мне сказали ,что игра всем понравилось. -понятно,значит все довольны. Сказал я -господин,вам нужно отдохнуть. Сказал врач. -спасибо,но у меня много работы. Сказал я ,и пошёл к выходу. Моя первая игра в этом мире,но это мало,я одолею всех кто станет на моем пути. Моё желания мирового господство,слушиком большое. Те кто пойдут против меня,будут уничтожены. -жди меня божественная система,скоро даже ты,подешь от моей руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.