ID работы: 11327928

Демон бесконечности

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Переместив себя в лабораторию,я увидел спящую красивую женщину. -Как она? Спросил я -у нее кома на несколько дней,яд который вы дали ей. -цель яда было не убийство,а сонный паралич. Объяснил я учёному . -ясно,еще мы получили оповещение от монстров,которые вы отправили в Египет. -они все были уничтожены? Сказал я,зная ответ. -да,они все были убиты,но я не понимаю в чем их цель. Спросил ученый. -я отправил их не для захвата,а для исследования. -исследования? Какие именно? -это уже мой секрет. Сказала я Со времени появлением в этом мире,у меня много секретов. Все пытаются узнать мои секреты,но главный секрет это мой генератор. Почему генератор? Я смог создать сверхоружие,из черепашек ниндзя. Оружия кренгов,генератор черной дыры! Вы скажете "у тебя есть камень космоса,ты можешь создать кучу черных дыр ,как нефиг делать". Причина создания этого оружия,это, чтобы скрыть существования камней бесконечности. Хоть силы камней никому не заметить,но в мире есть существа которые способны их обнаружить. Офис,Великий красный и т.д. Они могут влиять на мироздания,все кроме Офиса. Офис не представляет мне проблемы(ага, конечно). По рэнобе,у нее скоро закончиться силы,и она станет бесполезной. При том,этот генератор покажет мощь моей фракции. Впрочем,я должен идти на лунную базу. В лунной базе много техники империи,но я заметил что там есть еще технологии кренгов. В скорее после того как стало известно об исчезновении богини их синопской фракции,старший брат Атамерасу,Сусано разгневался. Он отправил всех для поисков своей сестры,и сказал что отдаст большую награду тому,кто вернет его сестру. Естественно ,они не смогут его найти,ведь она на лунной базе. Магия японской мифологии хоть и очень сильна,но она действует лишь на земле, но не на Луне.(магия может действовать где угодно,но на Луне нет ничего что бы колдовать). У меня есть агенты в мире людей,но в мифологическом мире ,у меня их крайне мало. У меня появилось идея,я решил шпионить за их фракцией через Аматерасу,никто же не будет подозревать богиню в шпионаже. Я взял маленький чип,и вставил его в шею Аматерасу. Усилив чип камнем силы,я отправил её обратно. После возвращения,она сказала ложную историю,об её похищении. Сусано был крайне рад возвращению сестры,и отменил своё обещания. -Господин,к вам сообщения от Сазекс-самы. Сказала Грейфия,по магической связи. -скоро у меня игра? Спросил я. -да,и он просит что бы вы подготовились к завтрашнему матчу. -хоорошо. Значит уже начинается игра? Как раз я хотел размяться после тяжёлой работы. *через день* Чтож,я хорошо поспал(хоть и можешь не спать)и готов к игре. Я переместился в комнату ожиданий. -Все готовы? Спросил я. -да! Ответили вся мои слуги. -чтож,пора идти на вершину! Сказал я и подбодрил своих слуг. И переместились на арену,и увидели Сигвайру и её слуг. - а вот и участники дома Гремори,все готовы к началу игры? Сказал ведущий. -да мы готовы. Сказали мы одновременно. -чтож тогда,игра будет в режиме захват флага противника,вы будете перемещены в другое измерения, где будет игра. Нас всех переместили и мы увидели большие деревья и холм в центре которого был красный флаг. -значит джунгли? Сказала Ладимия -походу,чтож Рэя,начинай разведку местности. -есть! Сказала она и побежала в лес. -пока она разведует местность,остальные будут охранять флаг,Ладимия ты пойдешь со мной. Отдал я приказ. -есть. Сказала она и мы вместе отправились вглубь джунглей. По дороге на пути появлялись много роботов,конечно я и Ладимия их уничтожали. Через некоторое время,мы нашли поляну,где был зеленый флаг. -господин,вот их флаг. Сказала Ладимия -ясно,да еще без охраны,очень странно. -я пойду и проверю. -нет,пока подожди. Тут есть подвох. Не став думать,я использовал камень времени,что-бы посмотреть будущее. Я увидел кучу ловушек,и гам хотят устроить засаду. -у меня есть план. Сказал я -надо быть хитрее. Использовав камень реальности,я создал наших клонов. -господин,вы можете создавать иллюзии? Спросила Ладимия. -да,ты много обо мне не знаешь. Я солгал сказав что это иллюзии. Конечно это плохо лгать своим же слугам дом Гремори так не поступает,но я не дом гремори,я её член да и еще законно не рождённый. Но мне на это плевать. Отправив их на поляну,на них начали падать камни,лава. Даже они падали на яму с меха медведями. Но все бесполезно,пока у меня в руках камень реальности,все измерения в моей власти. Через несколько минут,я получил сообщения об нападении на наш флаг. -Ладимия,отправляйся обратно,нашим нужно помощь. -а как же вы? Сказала она с ноткой волнения. -неволнуйся,я сам справлюсь. Сказал я и погладил её по голове. -как прикажете. Сказала она и ушла обратно. Чтож,пора начать веселья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.