ID работы: 11327968

Попробуем)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Pov:Люцифер 8:26 Сегодня Люци проснулся раньше будильника. Он решил начать раньше собираться. Сходил в душ, оделся и пошёл будить дочку. -Малыш, просыпайся, пошли кушать) -Встану только если... Вечером меня будет ждать горячий шоколад и клубника. -Хорошо, собираемся и я тебя везу сегодня к дедушке) *Дочь звали Аливия* Они покушали, собрались и поехали к Сатане. Машина Люцифера это - Mercedes-Benz E-класс 2019. Люцифер привёз Аливию, к ним подошёл Сатана(он жил в большом частном доме). Сатана-Иди пока что в дом, мне с папой поговорить надо) Аливия пошла в дом как и сказал дедушка. Сатана-Ну, что собираешься делать? -Всмысле!? -Ей нужна материнская любовь, ты конечно молодец, но этого ей не хватает... -Хочешь чтобы я нашёл новую мать!? -Типа -А как она на это отреагирует, если она ей не понравиться!? Или она будет ревновать!? -Скажу так, когда ты мне её привозиш то она мне говорит что не хочет чтобы ты был один. -Ясно, понял... -Ладно давай, во сколько заедешь? -Как закончу, до встречи. Люцифер поехал в ад. Pov:Вики Вики жила одна в комнате. Сегодня она отсыпалась от того что было вчера. В комнате было ужасно душно.Она проснулась в 10:07. Она встала открыть окно и подышать свежим воздухом. -Сегодня я должна съездить в магазин за продуктами, и обслужить машину. Вики очень любила свою машину, и она у неё была всегда чистенькая. Вики стала собираться в магазин, она одела светло-голубые джинсы, белый топ на брительках, голубой укороченый кардиган, и белую сумочку. Она взела ключи и пошла к машине. Она включила музыку как всегда на максимум, и поехала в супер маркет. Когда она ехала у неё зазвонил, пришлось выключить мызыку.Вики звонил её враг и друг с которым она любила выпить и который ей поспорил деньги на которые она купила свою конфетку(машину). -Привет Люцифер) -Привет. Я знаю что у тебя выходной, но приедь пожалуйста сегодня ко мне... -Всмысле!? Зачем!? Если ты хочешь вернуть деньги которые ТЫ просторил то я не приеду! -Да я вообще не про это! -Я сегодня не смогу -Почему? -Я сегодня еду в СТО(Станция Технического Обслуживания) -Я могу за тобой заехать на Сто, и пока будем ехать поговорим. -Хорошо, я наберу когда оставлю машину) -До встречи... И Люцифер сбросил трубку. -Я еду в магазин, закупаюсь, еду домой, и отвожу машину на процедуры) Вики купила продукты на неделю:творог, разные ягоды, хлеб для тостов, авокадо и манго, индейка, и т.д... Вики поехала домой, занесла и разложила купленные продукты. -Могу ехать. Она выехала и позвонила Люци,она начала первая разговор даже без привестия. -Я еду в сервис, примерно через 30 минут подьежай. -Я тогда тоже выезжаю. -Окей. И Вики сбросила трубку. И поехала в сервис, когда она приехала она объяснила что надо сделать и отдала ключи. Теперь ей уже позвонил Люцифер. -Малыш я приехал. -Ты чё!? Перед кем там выебываешся!? -Ладно), я жду короче. -Вот и жди! И я опять скинула.Я забрала сумку из машины и пошла все таки к Люциферу. Я увидела его машину и села на переднее сиденье.И мы молча куда-то начали ехать. -А куда мы едем? -Сейчас я заскочу по делам, и потом поедем поболтаем. -Ты хотел просто поболтать!? -Нет, у меня к тебе предложение. -Какое? -Я хочу чтобы ты была моим заместителем, ты вроде ответственная и я бы хотел в отпуск уйти на месяц,может и побольше. -А чего отца не поставишь на время пока тебя не будет? -Не хочу, я думал ты и дальше потом продолжить у меня работать. -Я должна обдумать. -Желательно поскорее дать ответ, если нет я буду искать кого оставить на посту. -Я могу завтра или сегодня дать ответ. Вики позвонили из сервеса. -Здравствуйте, что-то случилось? Сервис:-Здравствуйте, тут не большая проблемка, мы её исправим за свой счёт конечно, но сегодня машину не получиться отдать. -Вы что с дуба рухнули!? Я же сказала сроки, что случилось? Сервис:Наш мастер испортил резьбу а рабочий день заканчивается, и только завтра смогут до обслужить. -Ладно, НО научите своих мастеров правильному обслуживания, Вы хороший сервис, а не какой-то гараж. Вики сбросила трупку, она была очень зла на эту ситуацию. Люцифер решил поинтересоваться что же произошло. -Кто звонил? -Из сервеса. -Что то случилось? -Да, Сервис, а ощущение что какой-то гараж, короче машина готова только завтра. -Я могу тебя сегодня и завтра отвести куда тебе нужно. -Давай сегодня, а завтра если что позвоню) Мы приехали к большому, красивому дому, перед машиной открылись ворота. Люц - Пошли)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.