ID работы: 11327968

Попробуем)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я вышла из машины взяв свой клатч и телефон. Когда я вышла из дома выходил... Бывший правитель ада. Сатана - Привет, Вики а ты чего здесь? -Сама не знаю, Люцифер сказал по делам заедет и отвезёт меня домой. Люц - Да помнишь я говорил что хочу уйти в отпуск.Вот думаю может её на замену на престол. Я увидела что из дома выходит маленькая девочка, я знала что у Люцифера есть дочь, но не видела её. Аливия- здравствуйте -Здравствуй) -я Аливия -а я Вики) Люцифер-Иди в машину ,а мы сейчас придём. -хорошо Аливия пошла в машину ,она мне показала очень милой) Сатана-Ну пускай, Вики решает справится с престолов или нет. А ещё сын отойдём? -Я тогда в машину) Вики пошла в машину к Аливии. Pov:Люцифер Вики ушла в машину, а отец начал разговор. -Ну что? -А чего? -На счёт Вики, Аливия вроде нормально отреагировала) -А, ты про это. Мы друзья, ей не нужна семья, она тусовшица, ей нравится внимание, её пока устраивает её статус. -А кстати узнал что к неё как-то машина появилась как подарком, откуда? -Я проспорил деньги, а на деньги она купила машину. -Молодец! -Я был пьяный. -Ясно... Я думаю надо присмотреться к ней, она мне нравится, твоему статусу соответствует. -Закрываем эту тему!. Мы поехали. -Ладно давай) Люцифер и Сатана обменялись рукопожатиями. И Люци пошёл в машину. -Тебе куда?) Вики - Можешь меня в сервис завести на 10 минут, а потом домой. -Конечно) Аливия-а я думала Вики сегодня с нами останется. Я с Вики переглинулись. Вики-Нет Аливия) -Не надо думать! Люцифер сказал это очень грубо. Вики-Ты чего огрызаешся на ребёнка!? -Такие вещи говорит! Вики-Ты чего взбесился!? Вики повернулась к Аливия и начала с ней говорить. -Ты не обижайся на папу своего)А можно поинтересоваться что вы сегодня с дедушкой делали?) Аливия начала рассказывать как сегодня проводила день, и мы уже поехали к сервису . Люци-С тобой сходить? -Не надо) Вики вышла из машины хлопнув дверью и злобно пошла в сервис. Pov:Вики - Здравствуйте, я же могу забрать вещь из машины? Мастер: А что за машина, и на что приехала? - Range Rover на тех обслуживание, на котором резьбу сорвали. Мастер: Хорошо. Вики очень злая вышла от туда. Когда села в машину сказала лишь одно. -Домой. Люцифер хотел спросить что произошло, но понял что без мата в её речи не будет. Аливия-Папа а ты купил что я просила?) Люци-А что ты просила? -Горячий шоколад с клубникой. Вики а ты любишь горячий шоколад с клубникой? Люцифер посмотрел на Вики и понял что она не хочет отвечать и посторался уйти от этого вопроса. Люци-Я не купил, но мы заедем в магазин) Вики-Извини, может тогда вы в магазине купите что надо ну и я кое что прикуплю. Люци-Ну давай) Они заехали в магазин, Люцифер с Аливией пошли в продукты а я в алкоголь. Мне надо было отпустить ситуацию и алкоголь мог мне помочь. Я стояла на кассе с бутылкой вина, как на мою талию ложится рука. Я злая разворачиваюсь и вижу... Ади а за ним Мими. Вики - я могла Ади по голове бутылкой уебать) Мими -Что случилось что ты стоишь с бутылками вина?) Ади -Решила спиться? Вики - Я сегодня не за руль, так что можно) Ади - Ты сейчас без машины? Вики - Без своей, но меня домой отвезу. Мими - Кто? Вики - Люцифер. Ади - Не плохое такси Подошла моя очередь я расплатилась и ждала Ади с Мими(они встречались) Мими - Может сегодня в клуб? Вики - Не, мне завтра надо быть живой и выспаной) Ади - А вот и он) Ади пошёл к Люци и они пожали руки.А Вики с Мими пошли к выходу. Они шли и говорили, но сзади к Вики подбежала Аливия и подарила розу. Аливия - Это тебе) Мими - Как мило!!! Вики - Спасибо) Вики обняла Аливию. И на Викином лице проявилась улыбка. Они вышли на улицу и ждали Ади с Люци, уже был закат. Эти два шли и не видели нас. Ади - Она прям соска) Люци - Ну в какой-то части... Вики - Согласен? Люци - Да,но есть девушки лучше. Мими-О чём так мило болтали?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.