ID работы: 11327968

Попробуем)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

НадоСтараться

Настройки текста
Примечания:
Я села лицом к выходу, а Люцифер напротив. Я держала в руке свой стакан и помаленьку отпивала. Люци вольяжно сидел. Л- Скоро посиделки превратятся в питье чая. В- Ага, если ещё ангелочки родят то воопще. Л- Они и без ребёнка как родители. В- Ну Ади надеюсь останется с нами таким же. Л- Он уже начал соглашаться и идти спать за Мими.Без меня тут было самое весёлое. В- По началу ты также себя вёл. Выпил стаканчик виски, поболтал, и домойки спать. Л- Посмотрел бы на тебя когда ребёнок будет. В- Я не собираюсь, но если получится то может быть. Л- А что на счёт замужества? В- Что за допрос? Л- Обычный, дружеский) В- С замужеством также как и с ребёнком. Как получится. А у тебя? Л- Родители хотят для Аливии. В- Кстати, никогда не встречала такую классную женщину как твоя мать. И в гости ещё звала. Л- Ты ей понравилась однозначно) Вики уже выпила свой виски и захотелось спать. В- Пошли спать? Л- Ну пошли, раз зовёшь) В- Мими предлогала выбор. Я выбрала  большую кроватку. Так что ты на диване) Л- Почему не было варианта вдвоём в кроватке?) Я так-то выспаться тоже хочу. В- Если только не будешь приставать и будить. Л- Хорошо В- Подлиза, пошли. Pov: Вики Мы поднялись на второй этаж, в той комнате я уже была. В комнате была ванна с туалетом, большая двуспальная кровать с тумбачками рядом, и телек. Я сходила за вещами, перенесла их в комнату. Пока Люцифер пошёл до машины, я быстро взяла вещи и пошла в ванну. Сходила в душ, умыла лицо, расчесала волосы, почистила зубы. Одела я спортивные шорты и короткую футболку серого цвета. Для меня это было одно из комфортной одежды для сна. Когда я вышла Люци сидел в комнате и в телефоне. В- Эти ваши смартфон до добра не доведут. Л- О, утка вышла. Люцифер встал и пошёл в ванну. А я легла в кровать, включила телевизор. Почти уснула, но тут выходит Люцифер в похожих шортах как у меня, и без верха. В- О, селезень вышел. Л- Креативная группа плохо справляется) В- С тобой невозможно. Л- С тобой тоже. В- Нахал Л- Хамка В- Поехавший Л- Ты давно уже скатилась В- Гадкий мальчишка Л- Может спать ляжешь? Я так могу до утра кидаться. В- Сам и ложись. Л- С чего такая агрессия?) В- С твоего присутствия. Л- На сегодня хватит разговоров. Люци лёг рядом и отвернулся в противоположную сторону. Я решила забить хер и лечь спать. ______________ 11:42 В комнату светят лучи, за окном летают птички. Немного проснувшись, я увидела что его рука была на мне, притягивая к себе ближе. В-(шёпот) Как же ты меня бесиш. Я попробовала убрать руку, но он с талии положил на бедро. Я повернулась к нему лицом. В- Зая, любимый, малыш, котик просыпайся. Л- Ммм? В- Руку убери! Л- Чего ты с утра возмущаешься? В- Может потому-что я нехочу твоих прикосновений. Л- Малышка будь добра с папочкой) В- Я тебе что собачка? Л- Дай ещё поспать. В- Может тебе ещё и так дать? Л- Против нечего не имею, только за) В- Ты ужасно меня бесиш! Я резко скидываю его руку, встав иду в ванну. При этом хлопнув дверью. Вчера в ванной остался стаканчик, набрав в него холодной воды, я вышла и разлила на Люцифера стакан. В- Упс Я развернулась и пошла обратно в ванну. Но он встал с кровати и подошёл ко мне. Взяв меня на руки понёс в ванну. И кажется я поняла что собирается сделать и начала брыкатся. ___________________ Pov: Люцифер Меня взбесило немного что она может так вести себя. То стакан с водой, обзывает, будит. Я посчитал хорошим вариантом поставить её за это в душ, в одежде. Взял её на руки, и она очень лёгкая. Поставив её в душевую кабину и включив воду. Конечно был ор о том что я самый ужасный человек, и что я воопще не человек. Воопще то я её не оставил одну в ванной, а стою с ней и тоже мокну. Л- Неплановые водные процедуры. В- Да чтоб ты... У меня уже даже слов на тебя нет. После этого  мы стояли молча. У Вики была мокрая футболка и шорты. Футболка так сексуально прилипала к груди. Ещё вчера я заметил что под футболкой просвечивают соски. Вики также смотрела на мою грудь в татуировках. Прошло несколько минут и хотелось чтобы это имело продолжение. Подняв глаза на лицо Вики, мы встретились взглядами. Она всего лишь на секунду посмотрела на мои губы, а я впился в её. Такие пухленькие губы были прелестны. Я хотел уже отстранится, но уже напор Вики мне не дал. Она прижалась ближе ко мне. Я одной рукой окольцевал её талию, а вторую положил на затылок. Она же положила руки на шею притягивая к себе. Поцелуй был страстным и глубоким. Хоть бы это не останавливалось. Опперевшись о стену и подняв её за бёдра , заставил её скрестить ножки у себя на спине. Лопатки Вики глухо стукнулись о стену , но она не обращала на это внимание,  уж слишком была увлечена таких горячим и влажным поцелуем. Л- Ты уверена? Спрашиваю отрываясь от горячих губ. В- В данный момент я тебя ужасно хочу... Снимая с себя футболку отвечает. Ох, эта грудь. Сжимая сильней ягодицы когда она трётся ими об мою грудь. Мой член уже разрывался от этой картины. Вики поёрезала на руках и спустила ножки, вставая. Вышла из душивой снимая шортики, оставаясь без всего, вставая задницей к раковине. Я сразу вышел за ней. В- Пожалуйста давай... Разворачиваясь ко мне попкой подставляя и опуская руки на раковину. Положил руки на её грудь снизу, и начал мять. Вики переставил мою руку на зад. И потёрлась об меня. Я быстро остался без одежды, и стал водить членом по промежности. Вики издала просущий стон и бёдрами вельнула назад. Я уже сам не смог ждать и вошёл. Это было охуенно. Начиная медленно двигаться в ней, она прижималась по максимуму. Ускорил темп и Вики издавала громкий стоны. Л- Давай потише чтоб не услышали) Прошептал наклоняясь к ушку. Готов каждый день ждать стакан воды на лице, чтобы это было дальше. Дойдя до пика. Вики получила желаемое, а я излился на её бёдра . В- Только при ребята не лыбься, и Ади не говори, а то все узнают. Л- Считаешь меня за болтушку?) В- Да, но у вас это называется "Лучший друзья" .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.