ID работы: 11327968

Попробуем)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Pov:  Вики Все гости собраны, Ади и Мими подезжают. Две моих помощниц пошли рассаживать гостей на зону выездной регестрации. А я с Люцифером остались ждать Мими и Ади. Вот уже подъезжает пара на своей новой машине. Ади голантно открывает дверь Мими и они идут к нам. Такие счастливые, улыбчивые, беззаботные. В- Вы такие спокойные, аж не привычно видеть вас такими. М- Я сильно переживаю, но и понимаю что плохого то не случится) В- Смотри, не переживай сильно! А- А вы чего? Л- Вот вас обсуждали, и подщитывали сколько кому из нас звонили) М-Маля видели уже? В- Да. М- Ну как? Свободный, красивый, начитаный) В- Как-то всё равно, мутный какой-то. Л- И молчаливый стесняшка, увидел меня и сразу ушёл. В- Не ну интересный в плане разговора, но так не в моем вкусе, воопще. М- Вики, я советую всё таки пообщаться ещё) Л- Вы приехали поболтать или к себе на свадьбу? ------------- 20:37 Церемония прошла, фотосесия тоже,все поздравили, прошёл танец, уже все были пьяными, и большая часть начала уезжать. Всё это время я замечала на себе взгляды Мальбонте, как только она обарачивалась, он сразу отварачивался. Люцифер ходил рядом, мне так даже конфортней было. Через 2 часа я проводила родителей друзей. У Люцифера классная мама, похвалила за заботу о гостях и даже сказала чтоб заходила в гости.  Остались только наша компания и Маль. Мы сидели за столом, выпивал и и разговаривали. На удивление парни почти не пили, все были почти трезвые только уставшие. Маль понял что в компании у него разговор не складывается и пошёл спать. А- А может опять поиграем? Д- Во что именно? М- Давайте в Правда или Действие! А- О! Давайте, давно не играли. Ли- Я согласна. Лю- Я тоже. В- Все согласны. Мими начинай. М- Лилу, правда? Ли- правда. М- Какое самое экстремальное место, где ты занималась сексом? Ли- Кажется это была плохая идея соглашаться. В баре наверное. В- На столько банально? Дино 2 тебе! Ли- Ади? А- Действие. Ли- Я рассчитывала на правду, ну ладно. Возьми бокал и успокой его, как-будто, это твоя обиженная жена. Ади взял свой бокал, и начал шептать что-то в стекло. Выглядило очень смешно, а со стороны странно. А- Пока я это делал, придумал правду для Вики) В- Понятно, тогда правда. А- Что для тебя самое сексуальное в парнях?) В- Оууу, тебя стекло вдохновляет так? А- Я жду В- Низкий рост и пивной животик. А тебя? А- Девушки выше меня на метр и очень худые. М- Да вы подходить идеально. Тогда для меня парни с тату. Лю- А для меня девушки с длинными, чёрными волосами. А- А реально? В- Наоборот, хахаха В- Дино, ну что правда? Д- Действие) В- Тогда, прорекламируй свою девушку так, чтобы захотелось оказаться на твоём месте. Д- Этот экземпляр по название "Лилу девушка мечты". Отлично готовит, заряжает настроением, внешне очень красива, любимая работа её родителей. С ней комфортно в плане общения, всегда есть желание работать над ошибками. Поможет разобраться если в её силах. Л- А что-то о кроватке? Д- Ммм, всегда застелена. Л- В сексе Д- А тебе зачем знать? Л- Мне никогда такое не светит, так хотяб примерно узнаю. Д- Все разы охереные с первого дня. Л- Ну ладно, защитаю. Потом обсудим) В- Люц, а ты не охренел? Л- Конкретней в чём? В- Тебе мало своей личной жизни, что ты лезишь в их постель? Л- Может мало, у тебя её тоже почти нет. А лезу чтоб побесить Д- Вики, все нормально. Давайте дальше. Люцифер правда, действие? Л- Действие Д- Раз тема постели так нравится. То опиши курьезный случай во время секса. Л- Их нет, потому-что у меня всё по плану. В- Хахаха, 100% есть та которая не дала просто. Л- Есть, но я не считаю таких. А- То есть их много? Л- Нет, одна) А- Кто же эта девушка? Л-  Это уже другой вопрос. А- Ясно, как всегда. Л- Мими следующая? М- Блин, я пропускаю. Л- Лилу? Ли- Я тоже. Больше не хочу. Лилу и Мими вышли на улицу. В- Всех распугал. Л- Хорошое настроение? В- Да, у тебя кислое какое-то, как дед ворчишь. Л- Тогда может действие от меня? В- Хм, ну я посмотрю какое, фантазия у тебя не велика. Л- Чтобы замолчала, положи в рот ложку соли. В- Пфф, я была права. Л- Давай, давай, выполняй. В- Воопще-то я сказала посмотрю какое. Л- Тогда смысл твоих действий, раз не собиралась выполнять? В- Выполню, если ты моё. Л- Нуу, я ещё подумаю. А- Ой, как будто тебе кредит предлогают. Ну, Я еЩё ПоДуМаЮ Л- Так, а ты не встревай. А- Дино пошли, пускай тут пощебечут) В- У меня с ним нет тем для разговора. А- Могу подкинуть. Например тот случай у родителей. И Ади с Дино вышли к Мими и Лилу. В- Еба, вот это ты болтуша. Л- Ой, как будто Мими не знает. В- Может знает, но не от меня. Л- Ладно. Кстати меня эта тема ещё волнует. Девушки довольно злопаметные  и... В- Я не обижалась. Мы с тобой не в тех отношениях в которых надо обижаться. Л- Славненько) Выпьем? В- Давай Я взяла апероль, а Люц виски и мы выпили. Л- Пошли к ребятам В- Иди, а я за кофтой потеплее. Я пошла на второй этаж в маленькую гардеробную, там я оставила вещи. Я осталась в платье, но накинул уже тёплую и мягкую кофту на молнии. Спустилась, все ребята заходили обратно. Д- Мы с Лилу спать, с вами весело, но спать очень хочется. М- Ади, давай тоже в комнату. Мими пошла на верх. А- Ну сейчас же всего час ночи! В- Потом с другой интонацией будешь говорить когда дитё родится. Л- Мы тогда тоже спаиньки) А- Не мешать Д- Это у вас первая брачная ночь. А- А у некоторых ночь) В- Ади иди спать! Ади побежал за Мими. За ними пошли Дино и Лилу. Л- Не хочешь ещё выпить и посидеть? В- Можно, а то спать воопще не хочется. Люц взял бутылку виски и мы пошли в беседку на улице. Вся территория дома в тёмное время подсвечивалась. В беседке был стол и пару стульев. Я села лицом к выходу, а Люцифер напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.