Размер:
152 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1650 Нравится 2187 Отзывы 719 В сборник Скачать

Ультиматум четырех. Готовый к бою

Настройки текста
— Значит вопрос с темными вы решили… молодцы, — похвалил сына и племянника Цзян Фэнмянь, когда они оба вернулись и отчитались об успехах. — Да, отец. Надеюсь, что они расскажут что-то полезное. Пока живы, — ухмыльнулся Цзян Чэн, кланяясь отцу. Он был рад, что эти двое были пойманы и теперь ожидали допроса. —Вот и хорошо. Ступайте, отдохните немного, а потом присоединитесь к допросу, — отпустил сына и племянника глава Цзян. О состоянии армии Вэнь Жоханя они узнавали в основном от Су Шэ, потому что босяк в этом ничего не понимал, зато достаточно хорошо изучил самого главу Вэнь и под пытками рассказал весьма важные сведения. Вэй Усяня в допросную, из-за неадекватной реакции допрашиваемых, не пустили и тот стоял под дверью. И лишь облегченно выдохнул, когда брат прервал их жизни, с разрешения дяди. Тьма сыто урчала, насладившись их муками. — Глава Цзян, важное донесение! Прибыла делегация Ланьлин Цзинь, — подбежал адепт к главе Цзян, который уже составил отчёт допроса и собирался отнести его в ставку командования для ознакомления остальных. — Пойдем, — кивнул Цзян Фэнмянь Цзян Чэну и Вэй Ину. Они послушались и пошли за ним, оставив мёртвых тёмных заклинателей адептам Цинхэ Не, которые унесли их трупы. По общему решению, трупы сожгли и вот что странно, когда их несли, то мертвецы так и не разомкнули рук, а последними их словами были имена друг друга. — Приветствуем главу Цзинь, — поклонился Не Минцзюэ, хотя хотелось как минимум скривится при виде его рожи. Цзинь Гуаньшань лучился довольством, пусть и прикрыл лицо веером, по любимой привычке. — И я рад вас видеть, глава Нэ. Глава Цзян, я рад тому, что вы и ваши домочадцы живы и здоровы, я слышал об ужасном нападении на вас, это непростительная наглость! — возмущение мужчины можно было бы считать искренним, вот только для всех было ясно, что это очень хорошая ложь. — И я рад вас видеть, — ядовито и неискренне ответил Цзян Фэнмянь. Глава Цзинь же зацепился взглядом за Вэй Усяня, который, будучи облаченным в черное и алое, смотрелся ходячим соблазном. А уж блеск его глаз мог свести с ума любого! — Я хотел сообщить, что орден Ланьлин Цзинь присоединяется к альянсу и готов оказать любую помощь, которая может потребоваться, — поклонился Цзинь Гуаньшань, пряча лицо за веером. Как и любой уважающий себя политик, он хотел добиться определенных бонусов. И сейчас, когда победитель был очевиден, он не собирался упускать свою выгоду. — Благодарим и надеемся на сотрудничество, — поклонился глава Нэ, хотя делать этого совсем не хотелось. Главу Цзинь уважали только в лицо, тогда как в реальности многие его на дух не переносили. Но орден был неприлично богат, а уж про влияние и говорить было нечего. Некоторые поговаривали, что орден основал держатель борделя, оттого и была в почете роскошь, вино, еда, женщины, а так же любые развлечения. То, что не только глава Цзинь присматривается к Вэй Усяню стало понятно практически на первом военном совете. Юноша был готов кидаться на этих старых и молодых заклинателей с маслеными взглядами, желающими прибрать его к рукам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.