ID работы: 1132804

What Now?

Гет
R
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
-Почему? - Думала она. - Почему именно он? Как он посмел уйти, оставив её одну? Девушка рыдала, сидя на коленях, наклоняясь к могиле при каждом крике. Её опухшее от слёз лицо исказилось от душевной боли. Длинные каштановые волосы, которые она только утром уложила, все растрепались, были в грязи и лезли девушке в лицо. Чёрные заношенные штаны имели не лучший вид, как и в целом её облик. Но ей было всё равно. Она не придавала этому никакого значения. После его смерти это первый раз, когда она смогла снять маску и разрушить стену "я в порядке". Ей было это нужно. Шёл ливень, но и на него девушке было параллельно. Она снова склонилась к могиле самого любимого человека, которого она никогда не увидит. Лицо коснулось сырой земли, что охладило её щеки, потому что горячие слёзы текли непрерывно. -Люблю. - Прошептала девушка те слова, которые не могла сказать на протяжении четырёх лет. Она подняла голову и ещё раз взглянула в его голубые, до боли родные, глаза. Парень на фотографии выглядел счастливым. Это был портрет о чём она пожалела, потому что не сможет видеть его родное тело, вспоминать те моменты, когда они были вместе. Тогда она немного разозлилась, что не подумала об этом раньше. На улице было уже темно. Она специально пошла на кладбище после работы, чтобы ей никто не мешал. Прошло три дня со смерти Шона. Адель ничего не понимала все было, как в тумане. Кто? Зачем? Почему именно он? Всем было наплевать, что творится у неё на душе. Хоть и спрашивали каждый день в порядке ли она. В порядке ли она?! Она потеряла смысл своей жизни! Она потеряла любовь и доверие. Так, в каком порядке она может быть? Ей даже казалось, что четыре прошедших лет рядом с этим человеком были напрасны, так как этого человека больше нет, следовательно, и девушка потеряла себя в этом гребаном мире. Адель ещё долго сидела у могилы, вспоминая время, проведённое с Шоном. Он был для неё всем. Всем миром. Она ушла в любовь с головой, в конце чего потеряла всё. Девушка была сломлена, подавлена, потеряна. Она не хотела двигаться дальше, она не хотела отпускать парня. Если бы она была дурой, то давно бы наложила на себя руки. Но Адель понимала, что Шон не хотел бы для неё такой участи. -Я хочу спеть тебе. Ты любил, когда я пела. - прошептала девушка. " I remember your blue eyes / Я помню твои голубые глаза, Lookin' into mine / Заглядывающие в мои, Like we had our own secret club / Будто бы у нас был свой тайный клуб. I remember you dancin' / Я помню, как ты танцевал, Before bed time / Перед сном, Then jumpin' on me wakin' me up / И как будил, прыгая на мне, I can still feel you hold my hand / Я все ещё чувствую, как ты держишь меня за руку. Little man.. / Маленький мужчина.." Тут ее голос сорвался. Она не смогла продолжить и снова заплакала. Девушка и не заметила, как дождь прекратился, и подул лёгкий прохладный ветерок. Прошло несколько минут, Адель встала с колен и осмотрелась вокруг. *Флешбэк* Два дня назад. Девушка в чёрном одеянии стояла и слушала речь священника. Нет, она не плакала. Она не такая. Все близкие и друзья, люди, которые знали Шона Мендлера были на похоронах. Слышались голоса старушек, которые бубнили про себя "Ах, какой молодой, а уже в гробу лежит", "Да ей всё равно", "Она даже не плачет", "Она для него была ничем". Адель на изнанку выворачивало от этих слов. Никто не знал Шона, как знала его Адель. И поэтому все слова соболезности ей казались наглым враньем. Но она только тихо их принимала. Все люди стали расходиться, а Адель решила остаться. Но мать силком её увела от могилы. Она боялась за дочь, чтобы между ними не происходило. Адель поднялась в свою комнату, скинув с себя всю одежду, которая была полностью черного цвета. Девушка залезла под душ и ей хотелось кричать, но мать была дома и она могла все услышать. Поэтому девушка тихо проливала слезы. Она никогда не сможет свыкнуться с мыслью, что его больше нет. Что она больше не поцелует его в мягкие губы, не проведет рукой по короткостриженным волосам, не коснется его тела указательным пальцем. А это было нужно ей. Она нуждалась в этом, как и все влюбленные люди. Но одно "но" её отличало от всех. - "Я хочу быть сейчас с тобой рядом. Но тебя нет". - Проговорила девушка, косаясь лбом сырой плитки в ванной. Сердце вновь сжалось от боли. Она не могла не переставать думать о Шоне. Она любила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.