Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поцелуй (Вэй Ин/Вэнь Нин)

Настройки текста
Примечания:
Тишину в комнате разрывало прерывистое дыхание мужчины, что в следующий же миг откинулся всем телом на ложе, не в силах более держать себя в сидячем положении после достигнутого удовольствия. Его расфокусированный взгляд пытался найти в полумраке тело Вэнь Нина, пока на щёку не легла холодная ладонь, большой палец которой поймал скатившуюся с уголка глаза слезу. Вэй Ин тут же прильнул к тыльной стороне этой ладони устами, переходя на запястье, пока взгляд его держал контакт с полуприкрытыми очами А - Нина, что с зачарованностью наблюдал за действиями возлюбленного, не отрываясь. Похватив локоть, Вэй Ин оставил поцелуй в районе плечевого сплетения, потом - на шее, плавно подбираясь к желанным устам, но путь его был прерван рукой, что мягко отталкивала его, ударяя в грудь, как знак протеста. Вэй Усянь понимал, по какой причине так поступал Вэнь Нин. Эту причину тот игнорировать не мог по собственным принципам и знаниям в медицине. А так же по собственным размышлениям по поводу отношения Вэй Ина к этому, если они попробуют поцеловаться по-настоящему. Вот только Вэй Ин уже не единожды намекал, что ему наплевать на вкус, на привкус, на послевкусие. Даже не так - это Вэнь Нин. Его возлюбленный, избранник, спутник - кто угодно - но это он. А с ним Вэй Усянь готов разделить всё. Как говорится - и в горе, и в здравии... И снова не так... Не готов. Желал, хотел. Соприкоснуться губами в глубоком слиянии, сплестись языками и забыться в танце чувств. Но Вэнь Нин продолжал отказывать. Прижимался губами, исследовал тело тёмного заклинателя ими же, доводил до исступления самыми невозможными ласками, после которых Вэй Ин не мог унять дрожь в теле и ровно устоять на ногах - до того с ума сводил! - но кто бы мог подумать, что Вэй Ин будет каждый раз умудряться исхитриться, чтобы так или иначе слиться с супругом в страстном поцелуе, пока тот отвлечётся (при нынешних обстоятельствах Вэнь Нин вообще был слишком внимательным). А пока он смотрит супругу прямо в глаза, его рука плавно движется по бедру А - Нина, ныряя между чуть раздвинутых ног, чтобы коснуться твёрдого жезла, который явно требовал внимания к себе. Брюнет оставил лёгкий поцелуй на шее Призрачного Генерала, прежде чем опуститься меж его ног. Смазка на самом кончике слегка поблёскивала при свете луны, что была единственным источником освещения в комнате, и Вэй Ин, подняв голову кверху, чтобы видеть лицо любимого, замершее в ожидании и предвкушении, незамедлительно слизнул эту каплю, тут же принимая головку в рот. Судя по звукам, вырвавшимся из груди Вэнь Нина, всё было хорошо, поэтому Вэй Ин начал движение, тут же опускаясь головой ещё ниже. На голову его легла чужая ладонь, пальцы немного сжали волосы на затылке, массируя, но не причиняя боли. Вэнь Нин запрокинул голову, пытаясь справиться с нахлынувшими ощущениями. Он не был таким же чувствительным к ласкам партнёра, как при жизни, но, кажется, одно осознание того, что это делал Вэй Ин, его супруг, его любовь, чтобы доставить ему удовольствие... Это выбивало мужчину за край, заставляя изгибаться в экстазе. Колени подогнулись, бедра дёрнулись вверх, как только А - Нин почувствовал шаловливое движение языка брюнета под головкой. В следующую секунду он вздрогнул, как только разгорячённую плоть выпустили из жаркого плена - Вэнь Нин услышал, как тёмный заклинатель делает глубокий вдох, - и тут же выгнулся в пояснице, как только на янский корень насадились ещё глубже, чем до этого. - А - А - Ин... - пальцы сжали пряди сильнее. Вэй Усянь интенсивнее заскользил по возбуждённой плоти, перекатывая в пальцах яички. Как только он услышал, что его зовут по имени, по привычке решил ответить, но удалось лишь послать слабую вибрацию по всему органу - и бедра возлюбленного с новой силой сжали его с обеих сторон, пока пальцы стали судорожно перебирать его волосы. Дыхание сверху участилось, чувство эйфорри по связи усилилось, и брюнет понял - он близко. Приняв плоть до конца, брюнет стал неспешно посасывать, постепенно доводя супруга до конца. Дыхание сверху стало учащённым и прерывистым, бёдра сотрясла неумолимая дрожь, пальцы на ногах поджались в очередном сладком спазме - и с резким выдохом Вэнь Нин, простонав нечленораздельное, приподнялся на ложе на самых лопатках, мотая головой из стороны в сторону от нахлынувшего оргазма, что продолжал сладкой негой посылать волны удовольствия по его телу. Для Вэнь Нина этого всегда было слишком много. Брюнет мягко выпустил плоть изо рта, принявшись успокаивающе проводить языком по венкам. Во рту не было ничего, кроме собственной слюны и естественной смазки, и это расстраивало тёмного заклинателя. Вэй Усянь уже очень давно не чувствовал вкуса своего возлюбленного, а в такие моменты смаковать его хотелось особенно. Позже, когда солнце только поднимется из - за горизонта, он посмотрит, что можно с этим сделать. Но сейчас всё, на чём был сосредоточен Вэй Ин, - это Вэнь Нин. В этот момент на щёку задумавшегося заклигателя легла прохладная рука, и взгляд его встретился с глазами Призрачного Генерала - обычно серьёзными, с чётко выраженным чувством решительности и уверенности в действиях, но сейчас такими тёплыми, чуть расфокусированными после недавнего... Поймав момент, Вэй Ин тут же чмокнул супруга в раскрытые уста и, пока тот находился в прострации, углубил поцелуй, сплетаясь с языком возлюбленного и укладывая того обратно на лопатки, не давая осознать происходящее. Ведь не часто он может с позволения супруга насладиться столь желанными устами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.