Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сон во сне (Сяо Синчэнь/Сун Лань)

Настройки текста
- Хорошо, - тихо прошептал Синчэнь, проводя ладонями по крепкой груди возлюбленного, - так хорошо, а - Лань... Сун Лань тяжело дышит, вздрагивая под прикосновениями. Лишь изредка мужчине удавалось услышать из его уст долгожданный стон, но супруг, словно сдерживаясь, не позволял вдоволь насладиться этим. Поглаживая соски, Сяо Синчэнь наклонился к его губам, прикоснувшись к ним почти в невинном поцелуе. Так хотелось вновь увидеть любимого!.. Лицезреть его лицо, его выражение, когда он заставлял Сун Ланя так вздрагивать от его прикосновений!.. Но мысль о том, что супруг может видеть его глазами, смотреть, видеть... Так будоражит сознание, что вдоль позвоночника проходит будоражащая волна, и даочжан стонет. Сладкая истома концентрируется внизу живота, как пружина, тело выворачивает от ощущений. Интересно, а а - Ланю так же хорошо?.. - А - Лань... - шепчет Сяо Синчень в губы, гладя руками столь желанное тело, - а - Лань... Шептать его имя в исступлении, показывать своё обожание, ласкать и сметь прикасаться... Под ним вздрагивают, а рука Цзычэня зарывается в волосы, массируя кожу головы. Они сливаются в поцелуе, прижимаясь друг к другу так тесно, как только можно. Синчэнь плывёт от этого, рукой забирается под нижние одежды в надежде приласкать, подарить наслаждение... Секундный протест Сун Ланя мужчина прерывает поцелуем в его запястье, продолжая поглаживать естество брюнета. И так до тех пор, пока Цзычень не забъется в дрожи от его ласк, пока его глаза не закатятся от наслаждения!.. Сладостный сон, из которого Сяо Синчэнь никогда не пожелал бы выбираться, длился не долго. Почувствовав ладонь на плече, мужчина выдохнул: - Цзычэнь... В ответ на предплечье написали: "Синчэнь". Послышался смешок. "Ты звал меня". О... Кажется, Сун Лань не заметил. Синчэнь в секунду приподнялся на локтях, прижав возлюбленного за шею к себе. Нашёптывая на ухо комплименты, он повалил тело на постель и тут же забрался сверху, принимаясь осыпать лицо Цзычэня лёгкими поцелуями... - Даочжан! Даочжан! - звонкий девичий голос заставил отреагировать, и Сяо Синчень, очнувшись от сладкой дрёмы, повернул голову в сторону девицы. - Даочжан! Вставай! Даочжан Сун велел разбудить тебя!.. Даочжа - а - ан... - А - Цин, - он гладит её по голове, пытаясь усмирить, - доброе утро. - Вставай, - негодница вскакивает с него и бежит из комнаты. Нетрудно догадаться, куда она так резво устремилась. Синчэнь приподнимается с кровати, чувствуя, как горят щёки. Должно быть, Сун Лань всё же заметил его состояние, раз послал а - Цин тревожить его сновидения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.