ID работы: 11328430

Моя история

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Круглова Анна Николаевна. Мне сейчас двадцать пять лет, живу в Санкт-Петербурге, работаю капитаном МВД Дроздова. У меня есть лучший друг, Петров Николай Петрович, ему сейчас двадцать шесть лет. Он меня старше на целый год. Мою мать зовут Рогозина Галина Николаевна, она работает полковником в федеральной экспертной службе. Моего отца зовут Круглов Николай Петрович,он тоже работает в федеральной экспертной службе майором иногда он поменяет мою маму, когда ей нужно будет уехать поделам. Я каждый раз когда у меня отпуск, я всегда приезжаю к своим родителям, но в один прекрасный день всё изменилось у меня появилась друзья. Капитан федеральной экспертной службы Данилов Степан Андреевич, мой лучший друг, страшный лейтенант Субботин Леонид мой друг, который всегда меня спасает, капитан Березин, по совместительству мой крестный. Моя тётя лучший патологоанатом во всем мире. Когда я приехала в Москву по обмену опытом. У меня был выбор поехать в Смоленске или же в Краснодар, но я решила поехать в Москву, никто не знал о моем приезде. Но зато все были меня рады видеть. За то время пока меня не было, в федеральной экспертной службе всё изменилось. Моя мама решила познакомить меня с новеньким. Это был тоже капитан. По началу мы не ладили, но потом всё равно нашли общий язык. Я помню один случай когда, меня пытались изнасиловать, да - да вы не ослышались, и как же вы думаете кто же это сделал, правильно это был мой лучший друг, после чего я перевелась, и собралась всё забыть, но ничего не получилось, но в один прекрасный день я встретила своего любимого капитан. Капитан Шустов Игорь Владиславович , это был единственный человек который всегда был рядом со мной и поддержал меня. Сама того не замечая я поуши влюбилась в капитана федеральной экспертной службы, но боялась ему всё рассказать. Но в один прекрасный день он мне признался в любви, это было так мило,я была на седьмом небе от счастья. Мы четвёртого сентября подали заявление в ЗАКС. Решили что свадьбу будем отмечать в Питере, и поэтому мы активно готовимся к поездки. На выездах я стараюсь ездить только с Шустовым. Если же Шустов оставался в лаборатории, то я всеми руками прошу свою маму остаться в лаборатории. Когда за главного остаётся мой отец, то он меня вообще никуда не хочет отпускать, говорит что мне ещё рано, хотя мне двадцать пять лет, по сравнению с Питером, когда я работала в МВД Дроздова, то меня сразу же отправили подприкрытием, когда Данилов с Субботиным, были на выезде, то тогда меня посадили в лабораторию. А сколько я переживала ранений даже не сосчитать. В общем у меня самая лучшая, любимая и самая весёлая семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.