ID работы: 11328430

Моя история

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 сложное дело

Настройки текста
Сегодня в федеральной экспертной службе день начался с нового расследования. В переговорной собрались почти все, кроме двух капитанов. Тем временем. Игорь, мы опаздываем на работу. Сказала Круглова. Ну можно я сегодня не пойду на работу. Сказал Шустов. А что я скажу скажу своей маме. Сказала Круглова. Ну я даже не знаю, скажи ей что я заболел. Сказал Шустов. Нет, у тебя есть десять минут. Сказала Круглова. Тем временем в федеральной экспертной службе. Ну где же там эти двое. Сказала Галина Николаевна. Галь, привет. Что-то случилось? Спросил Круглов. Привет, да я вот не могу никак дозвониться до дочери. Сказала Галина Николаевна. А ты Шустову попробовала звонить. Сказал Круглов. Нет, но кажется я догадываюсь что случилось. Сказала Галина Николаевна. Не волнуйся, они скоро будут. Сказал Круглов. Скажи всем чтобы все ждали меня в переговорной. Сказала Галина Николаевна. Хорошо. Сказал Круглов. Тем временем. Почему мы всегда опаздываем из-за тебя. Сказала Круглова. Почему что кое-кто очень долго собирается. Сказал Шустов. Вот приедем, и будем надеяться что обойдётся без выговоров. Сказала Круглова. Тем временем наши герои приехали в федеральную экспертную службу. Всем привет. Сказала Круглова. Привет. Ответила Власова. О, а вот и наши голубки соизволили приехать. Сказала Галина Николаевна. Ну мам, мы в пробку попали, и из-за этого мы и опоздали. Сказала Круглова. Ладно, разберёмся с вами позже, а теперь бери с собой Шустова и езжайте на место преступления. Сказала Галина Николаевна. Хорошо. Сказала Круглова. Так, где же он может быть. Сказала Круглова. Ну что готова к расследованию. Сказал Шустов. Ёжики зелёные. Сказала Круглова и ударила незнакомца. Ай больно. Сказал Шустов. Ой прости меня пожалуйста. Это рефлекс. Пошли к моей тёте она тебе нос обработает. Сказала Круглова. Пошли. Сказал Шустов. Двое капитанов пришли в морг. Привет. Сказала Круглова. Привет Ань, а что у вас случилось. Спросила Антонова. Я нечаянно Шустову нос разбила. Сможешь обработать. Сказала Круглова. Конечно смогу. Сказала Антонова. Через несколько минут, двое капитанов вышли из морга. Прости меня пожалуйста, я не специально. Сказала Круглова. Ладно, пошли нам ещё в Малиновск нужно ехать. Сказал Шустов. Пошли. Сказала Круглова. Дорога до Малиновка была очень долгой. Ань, слушай может быть завтра после работы сходить в театр. Сказал Шустов. Я не знаю, если мы это дело быстро раскроем, то может быть. Сказала Круглова. А я знал, что ты согласишься. Сказал Шустов. Ну конечно я согласилась, всё равно дома делать нечего, а так хотя бы прогуляемся. Сказала Круглова. Остальная часть дороги прошла в полной тишине. Круглова уснула, прошло где-то уже три часа, наконец-то наши капитаны приехали в Малиновск. Ань, давай вставай,мы уже приехали. Сказал Шустов. Ага встаю. Сказала Круглова. После осмотра места преступления наши капитаны вернулись в фэс и отдали все улики к экспертам, как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.