ID работы: 11328430

Моя история

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Ранение

Настройки текста
Я проснулась в чьих-то объятиях, если быть честной, то я очень сильно испугалась. Первой проснулась я, увидела рядом с собой самого любимого человека, хотела встать но он меня не пустил. Игорь, мне нужно ещё отчёты доделать. Говорю я. На что я получаю ответ что все отчёты давным давно закончены, и мне нужен отдых. Ну давай тогда поедем домой, у нас сегодня выходной. Говорю я. Ладно поехали. Сказал Шустов. Я быстренько переодеваюсь и иду в кабинет к маме, говорю что меня сегодня не будет. Она говорит что всё будет хорошо иди отдыхай. Мы приехали домой очень быстро, я как всегда успела уснуть. Вот, бедняга натерпелась. Что опять заснула. Подумал Шустов,взяв меня на руки отнёс в мою квартиру. Как только он собрался уходить, как я схватила его за руку и сказала чтобы он не уходил. Он сказал что ему нужно обратно на работу, но вечером после работы он обязательно ко мне заедет. Ну кто же знал, что всё обернётся не самым лучшим образом. Короче говоря, когда Шустов уехал я осталась одна дома, как вдруг кто-то позвонил в дверь, я думала что это пришёл мой лучший друг, но оказалось что это были поддельники Петрова, они начали меня жестоко избевать, но когда они услышали чей-то голос, то оставили меня истекать кровью. Хорошо что Шустов забыл у меня свой телефон, и решил вернуться, когда он зашёл, то он увидел меня всю в крови, я которая просто сидела и жалела, что тогда его не послала. Господи, кто же тебя избил. Сказал Шустов. Я ничего не ответила просто обняла и заплакала. Как же я... Доверилась ему, а он, что меня предал. Сказала я глядя в зелёные глаза. В этих глазах я всегда искала поддержку, особенно когда на меня стали совершать покушения. Моя мама говорит что пока преступника не поймаем, то пока ради моей же безопасности будет лучше если я буду подприсмотром, и сидеть в конторе. Как же я переживала за своего любимого капитана. А когда я узнала, что его похитили,то лучше вам бы не знать, что я пережила. Но об этом я расскажу потом Ну все мы ошибаемся. Сказал Шустов. С этим человеком я могла спокойно выдохнуть, я уверена, что Шустов всегда будет рядом со мной, чтобы не случилось. Шустов позвонил моей маме и сказал что меня избили, и что завтра его не будет. После того как мне обработали раны и ссадины. Что же он от тебя хочет. Спросил Шустов. Я не знаю. Говорю я. Хотя я прекрасно понимаю что он имел ввиду. Ань, ты мне чего-то не договариваешь. Сказал Шустов. А как же я тебе расскажу, если он сказал что я никогда не говорила. Сказала я. Через неделю у нас должна быть свадьба,я так рада, но моя мама с отцом сказали, что пока Петров не будет задержан не о какой свадьбе и речи не будет. Тут мне в голову пришла мысль. Ко мне пару раз в день приходили Данилов с Субботиным. Они мне купили фруктов. Через несколько минут домой вернулся Шустов, я уже успела приготовить ужин. А чем тут так вкусно пахнет. Сказал Шустов. Иди руки помой, а потом за стол. Говорю я. Хорошо. Сказал Шустов. Через несколько минут. Как же вкусно. А где ты так готовить научилась. Спросил Шустов. Ещё когда работала в Питере. Ответила я. Ну как ты себя чувствуешь. Спросил Шустов. Всё хорошо, сегодня Данилов с Субботиным заходили. Сказала я. Понятно. Ответил Шустов. А у вас, там как. Спросила я. Хотя я и так знаю что всё плохо. Ну что мой капитан загрустил. Сказал Шустов и обнял меня. А если мы его не найдём, а что если он и его дружки меня убьют. Говорю я и слёзы бегут сами по себе. Ну говори ерунды, найдём мы их куда даже они от нас не денутся. Сказал Шустов и поцеловал. Может быть ты и прав. Но а как же я, мне тоже хочется поработать. Спросила я. Я заранее договорился с твоей мамой, что мы вместе будем работать в лаборатории. Ура. Говорю я хотя и так была в лаборатории очень много раз, но с моим капитаном, я буду всегда рядом. Вот в один день, мы с Белозёровым работали вместе. Как вдруг в лабораторию заходит моя мама и просит меня выйти на минуту. Я оставляю незаконченный отчёт и иду. Мне сегодня звонили из больницы, Шустова ранили. Сказала Галина Николаевна. Зайдя в лабораторию, у меня начинаются течь слёзы, Белозёров который видел моё состояние решил спросить: Что-то случилось? Спросил Белозёров. Ну да, Шустова ранили, а я тут сижу и не чем не могу ему помочь. Говорю я. Не вини себя, это всё проделки Петрова. Мы его найдём и он за всё ответит. А теперь езжай в больницу. Сказал Белозёров Я конечно не поверила, но всё решила съездить в больницу, всё разузнав, я прошла в реанимацию. Я не могу в это поверить, мой лучший друг чуть не убил моего самого любимого человека. Я сидела очень долго, не могла поверить, сколько я так просидела я точно не знаю, но когда он пришёл в себя, то я не сдерживая слез плачу у него на плече. Он меня успокаивает, говорит что всё будет хорошо. И я в этом уверена, вскоре Шустова выписали, я за ним ухаживала, а потом мы поехали в Питер, где и поженились, и решили оставиться в Питере и работать в МВД Дроздова. А через неделю я забеременела, сначала я боялась реакции Шустова, но потом я всё ему рассказала, он мне тогда сказал что я глупая. А через месяц у нас родился сын. Решили мы его назовём Шустов Александр Николаевич. Решила я что оставлю фамилию своей мамы. Мы были самыми лучшими родителями. Но в один прекрасный день всё изменилось, когда мы с Сашей проходили мед. осмотр, то нам сказали что у Сашеньки непереносимость лактозы. Нам назначили кучу анализов, врачи сказали что нужно всей семьёй сделать кровь из вены на анализы. Мы пришли домой, я уложила Сашу спать, приготовила ужин и стала ждать своего мужа. Через несколько минут в дверь кто-то позвонил, я пошла открывать. Привет, ну что врач сказал. Спросил Шустов. У Саши не переносимость лактозы, завтра нужно будет уехать сдавать кровь. Сказала я. Блин, а я не хочу. Сказал Шустов. Боишься что ли. Сказала я. Да нет, у меня просто завтра сложный день. Сказал Шустов. Вдруг из детской комнаты доноситься плачь. Ну вот, разбудили. Сказала я. Давай я пойду. Сказал Шустов. Ну ладно. Сказала я. Через несколько минут. Ну что. Спрашиваю я. Уснул. Сказал Шустов. Наступил новый день, мы поехали в больницу, сдали кровь, как же мне было жалко Сашу, он так сильно плакал,но потом он быстро успокоился. Анализы показали, что только у Саши не перенасимость лактозы. Прошло два года. Сегодня день рождения у нашего сыночка, ему исполнилось два года и мы решили отпраздновать день рождения ребёнка в Москве. Как же все были удивлены, когда увидели меня и Сашу. Крестный у нас был Данилов, а крёстная была Власова моя лучшая подруга. Выяснив причину нашего приезда, все сразу же поехали готовиться к празднику. Решили что день рождения нашего сына будет в фэс, за Сашей следила моя мама, а отец вызвался нам помогать. Бабушка, а что сегодня все забыли про меня. Сказал Саша. С чего ты взял. Сказала Галина Николаевна. Ну меня никто не поздравил с днём рождения. Сказал Саша. Через несколько минут маме позвонил папа и сказал что они ехали в фэс. Ну что готов увидеть, где работала твоя мама. Сказала Галина. Дя. Ответил Саша. Через несколько минут мама с сыном уже подехали. Мв все спрятались. И потом хором выкинули сюрприз!!!! Наш подарок понравился Саше, решили что мы больше не будем никуда переезжать, остались в Москве, а дальше всё шло своим чередом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.