ID работы: 11328430

Моя история

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 похищение

Настройки текста
Как вдруг по дороге на нас напали, меня ударили чем-то тяжёлым и потеряла сознание, очнулась я в каком-то подвале. Тем временем в федеральной экспертной службе. Ну, вот где она может быть. Сказала Галина Николаевна. Ну не переживай, мы её обязательно найдём. Сказал Шустов Хотелось бы мне верить. Сказала Галина Николаевна. Тем временем в подвал зашёл какой-то мужик, но он почему-то мне показался очень знакомым. Он подошёл к мне и сказал, чтобы я сидела молча, а то он меня убьёт. Как же я была рада, когда меня нашли, меня тогда сразу же начали расспрашивать кто, и самое главное зачем. Когда мы приехали в фэс, то меня сразу же отправили к тёте в морг, чтобы мне дали успокоительное. Я заснула, а когда я проснулась, то меня кто-то обнимал, если честно, то я очень сильно испугалась. Поехали домой, спящая красавица. Сказал Шустов. А вы убийцу нашли. Спрашиваю я. Ну как тебе сказать, ты наверное расстроишься. Сказал Шустов. Давай рассказывай. Говорю я, но понимаю, что я об этом пожалею, но всё равно решаю узнать правду. Мы нашли его, но по описано это твой лучший друг. Сказал Шустов. У меня их два, какой из них. Спрашиваю я. С которым вы работали ещё в Питере. Сказал Шустов. Но этого не может быть, он мой самый лучший друг, как он мог. Говорю я и начинаю плакать. Ну не плачь, ну у тебя есть мы, в конце концов я, я всегда буду с тобой. Сказал Шустов и обнял меня. Спасибо тебе большое за поддержку. Говорю я, мы с ним вместе сидели ещё где-то час пока в буфет не зашла моя мама. Дочь, всё хорошо. Спрашивает она Да. Отвечаю я. Долго не задерживайтесь. Сказала Галина Николаевна. Хорошо. Отвечаю я. Она уходит, а у меня начинается истерика. Ну всё успокаивайся. Пойдём в морг к твоей тёте за успокоительным. Сказал Шустов. Я ничего не ответила, просто обняла его и уснула. Какая же она красивая, беззащитная, милая. Как же мне с ней повезло. Подумал Шустов. Проходит где-то час, а то и больше, я просыпаюсь, слёзы текут сами по себе. Что случилось. Спрашивает у меня Шустов. Я толком ничего не могу сказать, только плачу. Давай всё таки поедем домой. Сказал Шустов. У нас ночное дежурство. Сквозь слёзы говорю я. Неужели тебе кошмар снится. Сказал Шустов. На что я просто кивнула, не в силах тебе что-то сказать, я просто кивнула. У тебя есть два варианта. Сказал Шустов. Какие. Спрашиваю я. Первое ты идёшь домой и ждёшь меня дома, а вместо тебя на ночное дежурство останется Данилов, а второе мы идём к тёте в морг, за успокоительным. Сказал Шустов. Ни то, ни другое. Говорю я. Ну ладно. Сказал Шустов и берёт меня не руки и несёт меня в морг. В морге. Привет. Сказал Шустов. Привет. Сказала Антонова. Привет. Сказала я. Привет Ань, ну и вид у тебя. Что-то случилось. Спросила Антонова. Да. Меня все предали. Сказала я и расплакалась. Ну зайка, давай без слёз, ну подумаешь предал лучший друг, ну за то у тебя есть я. Сказал Шустов. Если честно, то мне было очень приятно видеть как мой самый лучший капитан пытается меня успокоить. Я ничего не ответила просто обняла и заснула. Так вы всё таки зачем приходили. Спросила Антонова. За успокоительным. Сказал Шустов беря меня на руки. Понятно. Сказала Антонова. Проснулась я в буфете и не обнаружила своего капитана, я обошла почти всё помещения но так и не нашла. Как я добралась до подсобки, я не знаю, но помню только то что я плакала очень долго, а потом всё я уснула, проснулась я в чьих-то объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.