ID работы: 11328552

Спасение Комбата

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернемся на 10 лет назад. История нашей команды началась с ранения Комбата. Он чудом остался жив, хоть обычно врачи в чудеса не верят, но он был исключением. Пока Комбат восстанавливался после ранения, он пытался вспомнить одну фразу, которую говорил Маршалу по пути на операцию. А когда в кафе увидел мальчишку, который выхватил пистолет у милиционера, он ее вспомнил. Дети сильнее всех, потому что их, никто не воспринимает всерьез. После чего Комбат решил собрать команду из детей шпионов. Первым членом команды был Ринат. На тот момент ему было 11 лет. Он тот самый мальчик, который вытащил пистолет у милиционера. Вторым был Вадик, компьютерный гений. Ему как и Ринату было 11 лет. Третьей стала я, Дуся. Тогда мне было 9 лет. Комбат тогда забрал меня из детского дома, в который я попала после того, как моя мать попьяне убила моего отца. Можно даже сказать, что это я его выбрала, а не он меня. Помню, как Маршал был против насчет меня, но Комбат поверил в меня. Как выяснилось позже я его подвела. Но сейчас не об этом. Четвертым стал Андрей, на тот момент ему было 12 лет. Его родителей расстреляли в машине, они погибли, а вот он выжил. Но бандиты стали его преследовать, пока он не встретил Комбата, который его спас, взяв его в команду. Пятой и последней стала Аня, который тогда было 13 лет. Ее родители погибли в Чечне. Они были друзьями Маршала, поэтому он решил Аню пристроить в команду, а не в детский дом. По началу нам было сложно сдружиться, а особенно Вадику и Ринату. Они постоянно дрались, а Андрей только и успевал разнимать их. Мы с Аней тоже не сразу подружились, но после того как узнали наши истории, сблизились. Также был момент, я хотела покинуть команду, когда узнала, что моя мама выходит из тюрьмы. Тогда мы с Комбатом поехали на встречу с ней. Но когда я увидела ее, то решила, что не хочу возвращаться в ту жизнь из которой меня забрали. После того, как я увидела ее реакции, на то что меня удочерили я убедилась, что точно останусь с Комбатом. В тот день я для себя решила, что хочу, чтобы моими родителями стали Ольга и Комбат, поэтому решила в открытую спросить у них согласны ли они стать моими родителями. Когда Ольга сказала, что конечно же они будут моими родителями. Когда мы стали настоящей командой? Сказать сложно. Я думаю ключевым моментом стал, момент когда нас увозили с базы, потому что проект «Цвет нации» закрыли. Тогда сидя в машине, я решила, что без боя не сдамся, тем более, когда я обрела настоящих родителей. Пока мы ехали в машине, я попросила водителя остановиться, по причине того, что я хотела в туалет. Он мне отказал. После чего я пригрозила ему, что буду кричать. Когда он мне сказал, что я могу кричать сколько мне влезет, то я была оскорблена этим, поэтому начала визжать как резаная. Меня в этом поддержали ребята. Водитель остановился, мы вышли из машины и он пристегнул мою руку наручниками к своей руке. Пока мы отдалялись от машины, ребята продумывали план побега. Когда мы пришли на место, то всем своим видом я показывала, что в наручниках мне будет неудобно и что ему следует отвернуться. В этом момент я от него улизнула, а чуть позже ко мне присоединились ребята. Всю ночь мы бродили по лесу, не понимая в какой стороне находится база. Рано утром нас спящих в сене нашли Комбат и Ольга. Когда он начал выяснять, кто инициатор побега, все молчали. Потом я решилась и призналась, что за него умру. На его лице в тот момент, я увидела удивление и радость одновременно. Как потом выяснилось, это была для нас всех проверка. Но на этом наши приключения не кончались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.