ID работы: 11328552

Спасение Комбата

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первая история в которую мы влипли, началась с нашего урока на память. Тогда Ринат увидел в машине человека, уже потом мы узнали, что это был его брат. Он захотел отомстить, но чтобы это сделать, нужно сначала как-то сбежать. Тогда очень удачно нам запланировали экскурсию в музей динозавров. Пока мы ехали в машине мы тренировали свою внимание. В ходе этого наблюдения, Вадик заметил машину своих родителей. У входа в музей мы отчитывались о своих наблюдений. После чего Вадик признался, что в одной из машин его родители. Пока Комбат и Ольга решали вопрос с Вадиком, Ринат сбежал. Вадик отказался возвращаться к родителям, а Комбат не стал его уговаривать, хотя Ольга Была против. Когда мы собирались уехать, обнаружилось, что Ринат убежал. Ольга повезла нас на базу, а Комбат остался искать Рината. Уже на базе Андрей нас рассказал про брата Рината. Мы тогда решили, что должны найти и помочь ему отомстить. Ведь месть бывает разная. Тогда мы сбежали, Вадик что-то открутил в машине, чтобы Оля не смогла уехать с базы. Ну или пока Комбат не приедет и все не починит. Андрей знал как выйти на этих бандитов, хорошо что Вадик у нас компьютерный гений. Когда наш план сработал, мы стали их выжидать. Но оказалось, что мы не все продумали. По итогу Андрея и Вадика похитили, единственно Андрей успел сказать Ане, что их везут на Ивановское кладбище. Пока мы с Аней думали, как вытащить ребят и найти Рината, нас нашла Ольга. Нам пришлось ей все рассказать и мы вместе поехали вызволять мальчишек. Когда мы оказались на месте, Ольга нам запретила заходить во внутрь. Я до сих пор не знаю, что было внутри. С кладбища мы уехали все целые и невредимые. Конечно же на наказали. У нас была генеральная уборка всей базы, мойка машин и двух часовая писанина сочинения. Вторая история началась с нашей тренировки на реке. Комбат решил нас научить кататься на воздушном катере. Оставив Андрея за старшего и ушел. Первым должен был кататься Ринат. По пути он уговорил Андрея покататься подольше, в итоге у них кончился бензин. Благодаря веслам они доплыли до берега и стали думать, что делать. Ринат увидел завод и сказал Андрею ждать его. Он его ждал очень долго, поняв что, что-то случилось Андрей пошел его искать, но нашел только канистру с бензином. Он решил отправится за нами, а потом вернутся искать Рината. Когда Андрей вернулся, то мы сразу начали спрашивать где Ринат. Он нам все рассказал, мы быстро сели в катер и поплыли искать Рината. Оказавшись на территории завода, мы решили разделиться и начать поиски. Ходя около электропроводов, я услышала чье-то мычание. И решила пойти на звук, открыв дверцу электрощита, я увидела привязанного Рината к проводам. От неожиданности я закричала и начала звать ребят. Прежде чем освободить его нужно было отключить подачу тока. Когда Ринат был свободен, мы его начали обнимать. А он нам показал ящики с оружием. Мы с Аней хотели уйти и не влезать в новую историю. Но торговцы вернулись раньше, чем мы успели уйти. Мы разобрали себе оружие, а остальное сгребли в кучу, ящики остались пусты. Заняв свои позиции, стали ждать. Когда торговцы поняли, что оружие кто-то украл, мы начали стрелять по земле. Связав торговцев и покупателей, мы сложили все оружие рядом с ними и позвонили в милицию. Когда мы вернулись на базу, то ничего не стали рассказывать Комбату и Ольге. Но на следующий день им все рассказал Маршал. Третья история началась с того, как нас с Ольгой отправили смотреть самолеты. Но и тут не обошлось без приключений. Правда в этот раз они нашли нас, а не наоборот. Самолет, который мы должны были смотреть, захватили террористы. Через какое-то время переговорщикам удается уговорить террористов, отпустить заложников. Они отпускают всех, кроме нас. Мы для них, как щит. Ольга осталась с нами, сыграв любящую мать, которая не бросит своего сына, ценой жизни и террористы оставляют ее. Комбат и Маршал узнают о случившимся и связываются с Княгиней. После того, как мы пересели в другой самолет, Маршал дал сигнал Ольге и мы начали действовать. Она нам подала сигнал, что пора действовать. Ринат и Вадик взяли на себя мужика. Андрей и Аня женщину. Я должна была обезвредить спящую террористку, а Ольга главаря. Их самолете мы выбрались через запасной выход. Четвертая история начинается с найденного нами щенка. Мы уговариваем Комбата и Ольгу оставить его. Через несколько дней на прогулке с Ринатом, Волк умирает (так мы назвали собаку). После того как ветеринар, которого привез Маршал, сообщает им, что собака погибла из-за наркотиков. Узнав об этом мы решаем сбежать в город, найти этих людей и отомстить. Наш побег был сразу замечен. Когда мы оказались на выставке собак, начали сразу действовать. Развесив объявление о найденной собаке, мы стали ждать. Это заняло больше времени, чем мы ожидали. Наконец найдя тех кого мы так долго искали, мы начали действовать. Когда мы оказались на грани, в нашу месть вмешались Ольга и Комбат. Когда дело было кончено, мы отправились на базу. Конечно же нас наказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.