ID работы: 11328611

За кулисами~

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
HIKARI_. бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

CH2

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из комнаты и пройдя в коридор, он кое-как натянул черные теплые спортивки (до этого он был в домашних штанах), он обулся в белые кроссовки и схватил короткую дутую курточку. -Я УШЁЛ!-крикнул червовый на последок и вышел за дверь. Хлопнув дверью он пошел на остановку, попутно доставая телефон из кармана штанов. (Время: 5:58) Феликс стоял на остановке и ждал автобус. Увидев нужный он сделал шаг вперед, чтоб не терять время. Тут в него кто-то врезался. -Ауч. Будьте осторожнее!- блондин повернул голову и увидел своего короля- Ромео? -Ты.. хах.. забыл.. ах.. сценарий!- было видно, что король бежал. -Ой, спасибо)- валет мягко улыбнулся- пойдем. Они зашли в автобус. Заплатив за двоих, розововолосый прошел и сел на самое ближнее сидение. Рядом с ним сел его валет. (Время: 6.46) Ромео слушал музыку в наушниках. Феликс читал сценарий и писал что-то в заметки на телефоне. Король положил свою голову на плечо валета, а тот положил свою на его (БАШИНКА ЕПТ). Автобус начал тормозить. Парни убрали всё не нужное и стали проходить ближе к выходу. Выйдя из автобуса парни пошли в разные стороны. Ромка в свой универ, Феля в свой. (Время: 6.58) Феликс кинул куртку в шкафчик и пошел к лестнице. Дав пропуск охраннику, парень зашел в аудиторию. Сейчас русский и это жесть. Заняв последнюю парту, он достал из шоппера учебник, тетрадь и скетчбук. Феликс часто рисовал: на уроках, на теории, в зале. Пенал он не брал, ведь ему нужны только ручка, карандаш, штрих и ластик. Достав всё это, он сел за парту и... -ДООООБРОЕ УУУУТРЕЧКООО!- как обычно с криком в класс забежал Марк. -КАК ДЕЛИШКИ? -ПРИВЕЕЕЕЕЕТ МАААААРКИИИИИИИИИ!- Алёна снова поддерживает его. -ФЕЛИКС, ЧЁ МОЛЧИМ? -Ага, доброе утречко- блондин улыбнулся ребятам. В дверном проеме показалась зеленая макушка. -ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХХЕ- Вару, к большому сожалению Всех клонов, тоже пошел на актера - ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО! -Ага - червовому было абсолютно буква "ю" на всё. -Доброе. -Кстати, Я Ромео видел! -Удивительно, он же, наверное, на другом конце города живет и учится- ответил Феля Кусту. *Звонок* -Доброе утро дети! -Доброе утро Галина Алексеевна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.