ID работы: 11328740

-я от тебя такого не ожидал..

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
-вечер- -20:37- Фази и Милокак обычно шли по своей любимой полянке в лесу. Всё шло хорошо, но Фази остановился заметив новую тропу. 🐧-хей, Мило, Ты раньше замечала эту тропу? Мило, которая уже стояла возле друга ответила: 🍭-нет, я точно помню, её тут не было. У Фази родилась безумная мысль. 🐧-а давай пойдем и посмотрим что там?-пингвин достал телефон из кармана, глянув на время, он убрал его на место.- ну же! Ещё не так уж и поздно! Мило уже открыла рот чтобы сказать "нет", но Фази уже шагал по неизвестной тропе. Вздохнув розововолосая что-то пробормотал себе под нос, но все же пошла за парнем. -спустя 10 минут ходьбы- Перед парочкой стоял особняк, огромный на вид, хотя вроде как, одноэтажный. Мило нервно зглотнула, а ее спутник видимо был рад находкой. 🍭-погоди-на мобильный девушки пришло уведомление от номера, подписанного как "мама"-ой.. прости Фази, мама говорит идти домой.. Парнишка приуныл, но ответил таким же простым и свободным голосо: 🐧-жаль.. может тогда сюда приедем опять? Пораньше, чтобы все исследовать. О! а ещё можем позвать остальных! Что думаешь? Мило задумчиво переводила взгляд то на особняк, то на друга. 🍭-ну, можно попробовать. 🐧-вот и славно! Тогда пойдем я тебя проведу до твоего дома, а позже спишемся, хорошо? 🍭-хорошо Так они перешуткиваясь дошли до дома Мило, на этом прогулка этих двоих была закончена.. на сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.