ID работы: 11328740

-я от тебя такого не ожидал..

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Примечания:
-День- -17:31- Ребята стояли ещё не полной группой, все ждали лишь сладкую парочку, которая состояла из льва и тигра. 🐧-ну и где они?!- темно волосый парень нервно ходил туда сюда, то от леса то к нему. 🍭-я уверена, они ско..-резкий звук не дал Мило договорить свою мысль. То были Дюк и Джейд! Когда пара подбежала, они изменились за опоздание, скидывая все на родителей которые не пускали их. 🐧-ладно, пойдёмте а то не останется времени исследовать весь особняк Все кивнули в знак согласия и они пошли к особняку. -спустя 30 минут ходьбы- Наконец, наша группа стоит перед этим старым, немного прогнившим, особняком. Фази зашёл первым, когда он крикнул "все чисто, входите!" Все постепенно начали входить за Фази. Всю эту цепочку закрывала Мило, ее пугал особняк, и кто знает, может не зря пугает).. Как только все зашли, дверь захлопнулась.. намертво. Все испуганно кинулись к двери пытаясь открыть ее. Мило же тем временем рылась у себя в рюкзаке, пытаясь найти фонарь, она жутко боялась темноты с самого детства. Когда все немного успокоились, Мило протянула каждой группке людей по фонарю //у нее три фонаря\\ первую группу возглавил Фази, вторую возглавил Дюк, а третью возглавил Олли. Когда все распределились, они пошли исследовать особняк. *От лица Фази* Мне и моей группе досталась спальня, ванная комната, кабинет и библиотека. Мы быстро все осмотрели и пошли к двери, ожидая остальных. Группа Олли уже вернулись, а вот Дюка нигде не видно. Мы его довольно долго ждали. Наконец Дюк вернулся, каждая группа рассказала о находках, Дюк рассказал про задний двор он довольно большой, но к сожалению выбраться через него не удалось. Олли же рассказал о старой ржавой машине в гараже, о том что кухня пустует, разве что заплесневелый сендвич говорил что тут когда-то была еда, но больше всего всех удивило то, что на улице стоят камеры и с них можно наблюдать за происходящим в доме. Я рассказал о находках нашой группы. Такбы мы стояли думая что делать теперь, но вдруг глухой *бух* на пол привлек внимание всех находящихся тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.