ID работы: 11328740

-я от тебя такого не ожидал..

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбывает у нас...

Настройки текста
*от лица автора* Голоса разделились 50/50, решающим голосом должен быть Луи, и он проголосовал за.. Никса.. Никс была в шоке, как и многие кто был против Фази. 🦊-ч..что?! Это не честно-по щекам рыжей текли слезы-это не я.. не я! не я! не я! НЕ Я! НЕ Я! НЕ Я! НЕ Я! НЕ Я!-Никс залилась истерическим смехом-хазаазха... ХАХААХХАХАХАХХАХА.. ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ.. НЕНАВИЖУ!-своей выходкой она не оставила никому надежды на то, что она невинная. Ее вторая половинка Олли был в отчаянии.. его любовь оказалась.. кроважадным убийцей... Пока все думали, как мстить Никсу, Луи накинулся на лису, выполняя свое обещание. Он убил, отомстил убийце своей возлюбленной.. *От лица Фази* Я, Олли и Финн, пытались оттянуть Луи от лисицы, мы смогли, но было поздно.. Никс была мертва. Олли был в ярости, между пандой и мышью завязался бой, я и Финн пытались их успокоить к нам на помощь пришел Дюк с Ярой. Дюк с Финном начали усмерять Олли, а я с Ярой пытались успакоить Луи. Но Луи вырвался от нашей хватки, и бросился на Олли. Я не зная что делать в спешке стал перед Олли принимая удар ножом на себя. *От лица автора* Луи отошёл от тела Фази на полу, он понимал что сам только что убил 2 людей.. все были в шоке, но Мило.. она четкими, быстрыми шагами подошла к Фази, застала рану и остановила кровотечение. Кажется она стала прежней. После помощи другу она медленно подошла к Луи, выхватив у него нож она приставила его ему к горлу. 🐭-э..э...ээй! Ты чё творишь блять?! Убери нож от меня сучара!-Мило лишь подошла ближе-эй я кому говорю сука?! Оглохла!?! 🍭-ушел.отсюдова.НАХРЕН. И ЧТОБЫ Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА, УВИЖУ.. ГОРЛО П.Е.Р.Е.Р.Е.Ж.У.! Я.. понятно объясняю? Луи лишь сглотнул, но послушался розовую, и ушел. Все удивлено смотрели на Мило, некоторые даже с подозрением, кто-то с пониманием.. но она не обратила ни на кого внимания, лишь попросила Финна помочь ей принести Фази в спальню. -день- -15:03- -спальня Фази и Мило- *От лица Джейда* Мило весь день сидит с Фази, ну.. ничего удивительного, он же ранин, а она пыталась помочь, всем чем может. Я зашла к ним, но Мило сидит как вкопаная над пингвином. Многие страдали фигнёй, Джейд с Бетси похоронили Никса. -16:47- *От лица автора* Спустя чуть больше чем полтора часа Фази очнулся, Мило прояснила сразу же, она долго спрашивала его самочувствие, спрашивала, нужно ли ему что-либо. А парень лишь радовался тому что Мило пришла в себя. Но счастье не длилось долго, Фази снова потерял сознание. -19:57- *От лица Фази* Когда я очнулся второй раз, Мило уже не было в комнате, я расстроено осмотрел спальню, пусто. Когда я попытался встать, я почувствовал резкую, сильную боль в груди. Порез давал о себе знать. Я провел рукой по бинту, но тут же ее отбросил, я попал прямо в рану. Уже в сидячем положении, я стал на ноги, пошатнувшись, я все же смог стать на ноги. 'Может сходить на кухню?' думал я про себя, окончательно решив, я похромал к кухне. В коридоре почти никого не было, я встретил лишь Яру, он спросив: "как ты?" Помог мне дойти до кухни. 🐦-на кухе сейчас Мило с Джейдом 🐧-хорошо, спасибо что помог дойти сюда 🐦-нет проблем- на этих словах попугай ушел. Я зашёл в кухню, но то что я увидел.. повергло меня в шок.. Джейд незная что делать бегала иская чем помочь, а Мило.. Мило сжавшись колачиком, наверное что-то случилось, тихонько плакала себе в коленки. Я кинулся на помощь. 🐧-Мило! Что случилось?!- она видно не ожидала услышать мой голос, потому что думала что я ещё в отключке. 🍭-Ф..Фази.. прости что не присмотрела за тобой.. 🐧-так спокойно, успокойся, объясни что случилось?-когда ответа не последовало, Я глянул на все так же растерянно бегающую тигрицу-Джейд? Она моментально остановилась и поделилась новостью: 🐯-Луи и Олли самоубились.. они не выдержали боль и утраты, один повесился, другой.. трубил себе голову топором... Сказать что я был в шоке, это ничего не сказать.. Луи, Олли и я.. были знакомы еще детьми.. и тут.. такая разлука.. Перед глазами потемнело.. я опять теряю сознание?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.