ID работы: 11328740

-я от тебя такого не ожидал..

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство..

Настройки текста
-ночь- -00:07- *От лица Никса* Я проснулась от шума в кухне, взяв что-нибудь на защиту, я направилась туда. На кухне горел свет, я стала за стену и начала прислушиваться. До моих ушей донёсся звук всхлипывания в присмертном тоне. Я стала в ступор. Там кто-то умирает?.. Взяв себя в руки я забежала в кухню, но убийца уже скрылся оставив за собой кровавый труп.. Я закричала от ужаса на весь особняк. Передо мной лежал труп растерзанной бедняжки Чиппи! Моей.. лучшей подруги.. *От лица Луи* Я вскочил от криков доносящихся с кухни, не найдя возле себя свою вторую половинку, я решил бежать вниз без нее, мало-ли может, это она и кричит. По пути я встретил Финна, Донну и Олли, остальные уже были на месте пришествия. Я забежала на кухню и на мои глаза накотильсь соленые слезы... *От лица автора* Луи кинулся к телу Чиппи. 🐭-ЧИППИ! НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, СЛЫШИШЬ?! ПРОШУ НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!!-заливаясь слезами кричал Луи, понижая тон он проговаривал, как будто самой покойнице- я найду того ублюдка который сделал это с тобой.. найду.. и сделаю тоже самое что он сделал с тобой.. Парнишка с серыми волосами, как шерсть мыши, встал и взяв тело своей любви, он понес ее на задний двор. -после "похорон"- *От лица автора* Луи стоял у могилы Чиппи, и курил сигару. Он никогда не курил, но от горя, привыкнуть можно по быстрому. Так он там простоял до утра, много раз Финн пытался завести друга домой, но убитый горем парень на отрез отказаться уходить от могилы. *От лица Фази* Я сидел на кровати вместе с Мило, она досихпор тряслась от шока, но к себе никого не потпускала. Я много раз пытался с заговорить, но ответа не было. Поняв что сидеть до утра не выход, я поше созвать срочное собрание. Выйдя из комнаты, я направился к колокольчику, я взял его в руки, и прозвонил в него. Постепенно все начали собираться на собеседовании, лишь троих из наших не было, это Мило, Луи и.. Чиппи... Вскоре Луи с Мило подошли тоже. Я уверенно всем сказал: 🐧-ребят, мы все сейчас побиты горем! но нужно наказать убийцу за его здания! Я заметил что многие согласились со мной, хотя Никс, Бетси и.. Мило? Отреагировали странно.. Насчёт Мило я не сомневался, она всегда была впечатлительна, так что ее реакцию я списал на шок. А вот Никс и Бетси.. 🐧-Никс? Бетси? Почему вы так напуганно отреагировали на мою фразу "убийцу должно постичь наказание"?- я вопросительно смотрел то на рыжую как лиса дечулю, то на каштано волосую. Обе были шокированные моей предъявой против них, как и все остальные. Первой отозвалась Никс: 🦊-да как ты.. да как ты смеешь! Я бы никогда, ни за что не убила бы кого-либо!-злобно смотря на меня кричала Никс- а может это ты?! На всех гонишь, а сам?! Может это ты, сученыш поганый, убил невинную Чиппи?! Я был шокирован не меньше остальных, но тут отозвалась Бетси. 🍁-я согласна с Никс. Мне кажется это Фази!-она вместе с лисицой гнали на меня, все с ними соглашались так, что я уже смирился со своим участием. Но неожиданно для всех, спустя долгое молчание, обозвалась Мило. 🍭- нет, это не может быть Фази, он всю ночь был со мной.- твердо и уверенно отрезала розовая, многие удивились этому приему-я лично за Никса! Она подозрительно себя ведёт!. Голоса почти стали 50/50, решающим голосом должен стать Луи, парень проголосовал за..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.