ID работы: 11328740

-я от тебя такого не ожидал..

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие?~

Настройки текста
Примечания:
-вечер, того же дня- -18:47- *От лица автора* Все были в шоковом состоянии, но больше досталось Джейд. Тигрица горевала за Дюком, хоть тот, возможно, был убийцей.. Финн и Донна сидели на кухне. 🐊-слушай.. а может это Мило?. Финн серьезно посмотрел на нее. 🦈-возможно. Но сейчас она следит за Фази, и вряд-ли что-то с ним сделает. 🐊-ты прав.. она с него взгляд не сводит.. возможно мы можем отдохнуть от убийств?..-Донна попыталась улыбнуться, но улыбка получилась кривой и не веселой.- что ж.. уже поздно.. я пойду лягу спать. (допустим у них есть чердак(про него было сказано в "Убийство..") там есть раскладушки, на которых они спят) 🦈-хорошо, я подойду позже.. 🐊-угу..-Крокодил зевнула- добрых снов)..-она ушла с этими словами на чердак. Думаю вам понятно где Мило с Фази? Они у себя в комнате, пингвину уже лучше, немного, но все же.. он уже мог передвигаться без кресла. Мило была рада выздоравлению друга. 🍭-точно все хорошо? Может принести чего-нибудь? Или ты ляжешь отдохнуть? 🐧-сотый раз говорю, со мной все хорошо) я всего-то был немного ранен, но все прошло).. 🍭-НЕМНОГО ранен?! Ты мог погибнуть!-у Фламинго на глазах навернулись слезы-больше не лезь под оружие, в следующий раз может не повести! А я НЕ ХОЧУ тебя терять!!-она накинулся на Фази с объятьями. 🐧-ладно, ладно прости! Не плачь..-он обнял подругу в ответ- я тебя никогда не брошу!.. *после 5 минут драмы* 🍭-л..ладно, давай спать.. уже поздно. Фази молча кивнул и они легли спать. -на следующий день- -13:41- *От лица автора* Мило ещё спала, а Фази говорил с Донной в гостиной. 🐊-слушай.. Фази, а ты уверен, что Мило не убийца?.. Фази был в шоке такой предъявой, но ответил не уверенно. 🐧-не думаю, она почти всегда была со мной. 🐊-ладно.. я пока поверю, но буду на чеку. Фази уныло ушел в комнату, понимая, что его подругу могут казнить.. Мило уже проснулась и собиралась выходить из спальни, Фази и Мило врезались в друг друга. Фламинго сначала разозлилась, но когда увидела кто это был, успокоилась. Фази смущённо встал и помог встать розовой ( ориентация не причем>:⁰ ), та так же как и пингвин смущённо стояла. За этим наблюдала Донна, она хоть и подозревала Мило, но ее шипперству это не мешает. (¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯) -час спустя- -12:20- После завтрака, все страдали фигнёй. Фази ходил по дому и увидел.. нож?.. да, окровавленный нож! Пингвин испугался, он нервно начал оборачиваться по сторонам. Не далуго от него(от Фази) были небольшие кровавые следы, он ели пересилил страх и пошел по ним. Следы оборвались возле люка (я не знаю что это. Погриб с туннелями, вот что). Позади Фази раздался напуганный "ой!", Парень обернулся, то была Донна, видимо она тоже шла по следам. 🐧-Донна, постой! Это не я, я просто нашел эти следы! 🐊-ага, ври больше!-с этими словами она побежала к колокольчику. Вдруг, из-за угла вылетел нож, тот самый который нашел Фази. В крокодила влетело холодное оружие, которое попало прямо в голову. Фази, в панике, даже не посмотрев кто за углом, созвал всех к трупу. Финн прибежал первый, и увидев Донну, с недоверием посмотрел на Фази. Когда все остальные пришли, Финн первый взял слово. 🦈-ребят, давайте судить логически кто это мог быть..-Фази боялся что его обвинят в убийстве-смотрим так, я не могу быть убийцей, я бы не убил Донну, Фази недавно отошёл от ранения, так что это тоже не он, остаются только Мило и Джейд.-он глянул на Джейда с Милой-девочки, ваши оправдания? 🍭-убийство было именно тут? Если да, то я была в саду и ни как не успела бы кого-либо убить Финна не совсем устроил этот ответ, но он лишь кивнул, принимаю ответ розовой. Он вопросительно посмотрел на Джейда. Тигрица была спокойна, хотя она немного дрожала. 🐯-я..я... Я была в гостиной.. н..но это не я.. Финн решительно подошёл к тигрце, его не устроил этот ответ. 🦈-и это все? Ты правда думала, что такой ответ убедит нас?! Я за Джейда! Мило проголосовала за подругу, смотря ей в глаза. Она так смотрела, как будто говорила "прости..". Фази долго думал, но деваться некуда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.