ID работы: 11328740

-я от тебя такого не ожидал..

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели мы проиграли, эту кровавую игру?~

Настройки текста
Примечания:
Когда тигрицу казнили, многие стояли возле ее трупа, думая, она ли это? 🦈-Я не думаю что это она.. с ней не произошло тоже самое, что и с Дюком..- парень стал раздумывать, а после стал в ступоре- неужели это Мило..-он шептал это так тихо, что никто его не слышал. 🐧-Финн, все хорошо?-пингвин с вопросительным взглядом рассматривал того. 🦈-Я не знаю, ты мне не поверишь.. но я думаю это М..-он не успел договорить, ведь не далеко от них запикала бомба. Фази с паникой кинулся к ней, когда все были возле бомбы они ее раздумывая, но все же, обезвредили. Возле, уже обезвреженной бомбой, лежал лист бумаги с координатами особняка, там были нарисованы ещё две бомбы, одна в ванной комнате, другая в гараже. 🦈-Фази беги в гараж к бомбе, я пойду в ванную комнату! 🍭-а мне что делать?! Парень с недоверием глянул на фламинго. 🦈-можешь пойти либо со мной, либо с Фази.. Она стояла в раздумии, а после решила все с помощью счеталочки, выбор выпал на Финна. 🍭-Как бы не хотелось, придётся идти с тобой.-она недовольно глянула на Финна, тот тоже был не рад. 🐧-ребят, давайте быстрее! Бомбы скоро взорвутся! Все разбежались по выбранным пунктам. Когда Финн обезвредил бомбу, он почувствовал боль в боку, он посмотрел на спутницу, Мило стояла с кровавым ножом возле парня. 🦈-й..я знал, тебе.. нельзя доверять.. После этих слов Финн упал на пол. Розовая, ради безопасности, ещё несколько раз поштрыкала в парня нож. Фази прибежал на место преступления, он не поверил своим глазам. 🐧-н..нет, но ты..-глаза парня наполнились слезами- я от тебя такого не ожидал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.