ID работы: 11328770

Nos destruimos unos a otros

Гет
R
В процессе
121
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У нас на этой Земле есть два дела: первое — учиться на ошибках, второе — мириться с обстоятельствами. — Бесстыжие Утром меня разбудил до невозможности бодрый Элайджа, мне если честно в этот момент захотелось его просто придушить. Его оправдывает только то, что он приготовил мне завтрак, и нашу идиллию нарушил Клаус, который кстати до омерзения был довольный с утра пораньше. Я же пила кофе и с подозрением смотрела на них, что-то задумали и не спешат признаваться. —Как спалось, дорогая? — спросил Клаус и улыбнулся мне. —О, просто превосходно, но очень мало, — сказала я и недовольно посмотрела на мужчину. —Ну у тебя довольно много времени наверстать упущенное, — сказал гибрид и подмигнул мне, а я так и думала, что он придумал что-то. —И ты не будешь мне мешать? — спросила я и с подозрением посмотрела на мужчину. —О у меня встреча с Марселем, так что встретимся вечером, — сказал Клаус и покинул кухню. —Ты тоже занят? — спросила я и вернула свое внимание на Элайджу. —К сожалению у меня тоже дела, но дом в твоем распоряжение, — сказал Элайджа и улыбнулся, вот ему хотя бы было неловко. Я же решила, что все меня бросили, и могу спокойно пойти досыпать, что я и сделала. Проснувшись ближе в двум, я приняла душ, съела оставшуюся пиццу в холодильнике и пошла в бассейн. Солнце и вода точно должны помочь исправить этот день. Я плавала и загорала где-то часа два, и тогда появился Элайджа. По его лицу было видно, что он удивлен моим местоположением. —Смотрю тебе и без нас не скучно, — сказал мужчина и помог мне вылезти из бассейна. —Нужно было как-то занять себя, — ответила я и завернулась в полотенце, к вечеру становится прохладнее. Я вернулась в дом, быстро переоделась в шорты и майку, после чего включила сериал по телевизору. Часов в шесть объявился Клаус, честно сказать я его так рано не ждала. Он же выключил телевизор, и мне пришлось обратить на него внимание. Эх, почему он всегда так хорош? —Собирайся, любовь моя, Марсель сегодня устраивает прием, составишь мне компанию, — сказал Клаус, и при этом он утверждал, а не спрашивал. —Да, конечно, спасибо что спросил мое мнение, — недовольно фыркнув, сказала я. —Я же для тебя стараюсь, дорогуша, могла бы быть благодарна, что я столь великодушен, а не запер тебя тут после твоей выходки с побегом, — сказал мужчина и скрестил руки на груди. —О спасибо, ты само великодушие, — фыркнув, сказала я и направилась наверх. —Платье в твоей комнате, будь готова к восьми, — сказал Клаус, а я же хлопнула дверью своей комнаты, бесит гад. Нужно отдать должное, платье было великолепно: бордовое, в пол, вырез от середины бедра, на груди же глубокий V-образный вырез. Туфли-лодочки на шпильке такого же цвета, волосы я оставила своими крупными локонами, а помаду выбрала в тон платья. Внизу меня встретили сразу два брата, чем немало меня удивили. Я же приняла руку Элайджи, хотя бы просто из вредности. —Отлично, а вот и мое сопровождение, — сказал Клаус и посмотрел за мою спину. Я же очень удивилась, когда увидела, кто спустился следом. Ребекка собственной персоной, в шикарном черном платье и красивой прической. Вот кого я точно не ожидала увидеть, а эти двое ни слова не сказали. Радует одно: я теперь не единственная девушка в доме, а этот патриархат меня просто достал. —Шикарно выглядишь, — сказала блондинка и взяла под руку гибрида. —Могу сказать о тебе тоже самое, — сказала я и улыбнулась ей. Мы же сели в машину и до дома Марселя доехали минут за тридцать. Оказывается, мы не так далеко находимся. В этот раз дом выглядел совсем по другому, не так мрачно, а из-за всех украшений вообще начал смахивать на ночной клуб. Что же может мне тут даже понравится, но больше всего меня удивила девушка, которая зашла. Блондинка-барменша Ками, она то что тут делает? —Оказывается, Марсель неравнодушен к блондинкам, — сказал Клаус, когда увидел мой взгляд. —Это очередная твоя выходка? — спросила я и недовольно посмотрела на гибрида. —Наслаждайся вечером, любовь моя, — сказал гибрид и оставил нас с Элайджей наедине. Потанцевав немного с Элайджей, я направилась к фуршетному столу, мне пока было откровенно скучно, и я пришла к выводу, что придется развлекать себя самой. Я съела не много канапе с креветкой и нашла наконец-то бурбон. Пока я топила свою скуку в бурбоне и наблюдала за барменшей, которая велась на ложь Марселя, рядом со мной оказался Тьерри. —Давно не виделись, — сказала я мужчине и отсалютовала бурбоном. —Да, целых два дня, — сказал вампир и недовольно посмотрел на стакан в моей руке. —Ты что все время пьешь? —Предпочитаю получать от жизни все, сомневаюсь, что доживу до тридцати, — с усмешкой сказала я и продолжила потягивать бурбон. —Ну если будешь держаться Клауса, так и произойдет, — сказал Тьерри, похоже гибрид его явно нервирует. —Увы, как ты видел, сбежать от него у меня не получилось, и причем стараниями твоего обожаемого дружка, — сказала я и все с той же усмешкой, смотрела на мужчину. —Что задумал Клаус? — спросил вампир, а мне же хотелось его чем-нибудь ударить, какой же надоедливый. —Ты серьезно думаешь, что он после моего побега со мной же обсуждает свои дьявольские планы? — спросила я и посмотрела на него, как на дурака. —Прошу прощения, но мне и Антарес пора уходить, — сказал Элайджа и взял меня под руку. Я еще никогда не была так рада древнему, я просто вцепилась в его руку, и конечно же загрузили меня в машину. Элайджа дал мне свой пиджак, назад мы почему-то возвращались втроем. Интересно где гибрид? Неужели с этой блондинкой? Я то точно намного симпатичней, не дал мне уехать, а сам развлекается с другими девушками, каков наглец. В машине меня начало укачивать и я уснула на плече у Элайджи, хотя бы этот брат не такой мерзкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.