ID работы: 11328770

Nos destruimos unos a otros

Гет
R
В процессе
121
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И когда сотни красавиц будут кричать его имя, мой шёпот будет громче. — Великолепный век Утро выдалось не очень добрым, но объективно уж было и не совсем утро, часы показывали два часа дня. Я поняла, что вставать надо в любом случае, поэтому все-таки поползла в ванную. Картина в зеркале меня не удивила: на голове гнездо, во рту будто рота гусар ночевала, а косметика размазалась по лицу —красотка, ничего не скажешь. Я стащила свою тушку на первый этаж, откуда подозрительно пахло вкусной едой, но у меня было такое состояние, что хотелось только американо. На кухне я обнаружила Элайджу, который в деловом костюме жарил яичницу. Смотрелось это слишком странно. —Доброе утро, — сказал мужчина и повернулся ко мне. —Доброе, — сказала я и включила кофе машину. —С каких пор вампиры едят? —Вообще-то это тебе, — сказал Элайджа и поставил передо мной тарелку. Там, кстати, был омлет со шпинатом, сыром и помидорами, а следом оказалась чашка с американо. —Спасибо, довольно неожиданно, — сказала я и через силу начала есть, не хотелось его обижать, хоть есть и совсем не хотелось. Я все-таки съела этот омлет и с удовольствием начала пить кофе, портило утро только одно: где его вездесущий брат, который меня так бесит? И кстати, а сестра их где? Вот уж Ребекка будет на моей стороне, как минимум из женской солидарности. Элайджа же продолжал сидеть со мной и молчать, что немного меня напрягало. —Ты что-то хотел? — спросила я и внимательно посмотрела на мужчину. —Да, Антарес, Никлаус поступил вчера очень не красиво по отношению к тебе, но не будь к нему слишком жестока, — попросил мужчина и положил свою руку на мою, меня этот жест немного удивил. —Я постараюсь, но ничего не могу обещать, — сказала я и направилась во внутренний двор. Я просто с разбега прыгнула в бассейн, прохладная вода помогла улучшить мое состояние и немного прочистить голову. Элайджа прав, надо поставить этого древнего гибрида на место, осталось придумать как. Я вылезла из бассейна и продефилировала в мокрой шелковой пижаме мимо Элайджи, он явно не понимает, что у меня в голове происходит, я, честно, тоже не до конца. В своей комнате я нашла в шкафу белое платье-рубашку с принтом из слов, оставила довольно глубокий вырез и талию выделила кожаный ремешком от gucci, не большой черный клатч, на ноги простые черные бассаножи на шпильке. Волосы я как-никогда выпрямила и использовала обычную нюдовую помаду, обошлась без стрелок, а вообще на глаза одела большие черные очки авиаторы. Когда я спустил, Элайджи уже не было, но зато была его сестра. Я ей рада, честно, в этом патриархальном обществе лучик света, да и надо с кем-то поболтать. Ее мой вид явно удивил, хотя бы потому, как вытянулось ее лицо. Я же с самым довольным видом подошла к ней и обняла. —Я так рада тебя видеть, — сказала я и обняла девушку. —Ты что уже пила? — сказала вампирша и начала меня обнюхивать. —Нет, но собираюсь тебе это предложить в одном неплохом баре, только мы с тобой и никаких мужиков, — сказала я и ухмыльнулась. —Звучит заманчиво, я с тобой, — сказала Ребекка и взяла меня под руку, после чего мы направились в сторону машины. Мы направлялись в бар, где работает до зубного скрежета милая барменша Ками. Я очень надеялась, что не вцеплюсь ей в волосы. Ну, а что? Эта древняя симпатичная гибридская задница моя добыча, слишком много крови и нервов он мне испортил. В бар мы вошли как королевы, и большая часть мужского внимания перешла на нас. Мне очень не повезло, потому что за барной стойкой, как раз была Ками, именно там мы с Ребеккой и сели. Элайджа просил не жестить с его братом, про барменшу разговора не было. —Добрый вечер, что закажете? — повернулась к нам девушка, и я прямо видела, как дрогнула улыбка на ее лица, правильно, девочка, меня тебе стоит бояться. —Виски со льдом, — сказала я и сняла очки, так как в баре был приятный полумрак. —Антарес, может пойдем в другое место? — спросила Ребекка, она похоже опасалась за сохранность Ками. —Вот еще, я не собираюсь уходить из этого классного бара, просто потому, что местная барменша уводит чужих парней, — сказала я и опрокинула в себя залпом стакан, вампирша явно стала ждать продолжение шоу. —Слушай, Антарес, я никого не уводила, давай не будем сейчас выяснять отношения? — примирительно сказала блондинка, а мне захотелось вцепиться ей в волосы еще больше. Бесят меня такие великомученицы, строят из себя святых, а сами могут быть не лучше меня. —А давай ты просто будешь наливать то, что просят и молчать? — фыркнув спросила я и прикурила сигарету. Ребекка моему относительно спокойному поведению удивилась, я же сама была в шоке от своего самообладания. Мы же с вампиршей планомерно начали напиваться, при этом мило беседуя. Вот именно такого женского общения мне и не хватало, поэтому я просто получала кайф от ситуации, когда мы уже хорошо выпили, то направились прямиком на танцпол. Один симпатичный парень начал ко мне подкатывать, вроде его зовут Оби. Мы классно танцевали, только вот в один момент я перестала чувствовать его руки на своей талии. Я обернулась, и картина повергла меня просто в ужас. Клаус просто разорвал своими гибридскими зубами шею Оби, сам весь в крови, пол в крови и жуткая улыбка на губах. Вот тут я честно струхнула, но алкоголь дал о себе знать, и я разозлилась. Значит ему можно с какими-то левыми бабами время проводить, почему я не могу так же с парнями? Мы даже не пара, чтобы он что-то мне запрещал и тем более не муж, но про обещание Элайдже я помнила. —Ребекка, тебя ищет наш брат, — сказал Клаус, а древняя просто исчезла, бросила меня сучка, но на нее сильно злиться не получалось. Ей тоже не очень хотелось попасть под горячую руку брата. —И позволь узнать, что здесь происходит, любовь моя? —А что? Двойные стандарты? Тебе можно зажимать барменшу, а мне значит нельзя танцевать в баре? — тут же перешла в нападение я. —Поговорим дома, — сказал мужчина и, закинув меня на плечо, побежал на вампирской скорости. И когда он дома поставил меня на ноги, я была очень удивлена, что меня не стошнило. Только вот теперь моя рубашка в крови того бедного парня, которому просто не посчастливилось попасться под руку древнему гибриду. Мне было искренне жаль, я не ожидала, что его убьют и чувствовала себя жутко виноватой. Клаус же выглядел так, будто ничего не произошло и не он весь в крови. —Да что ты себе позволяешь? — тут же зашипела я. —Я? Тебя лапает какой-то парень в баре, ты пьяная в дрызг, а виноват в этом я? — тоже начал заводиться мужчина, на наши крики никто не вышел, похоже дома только мы вдвоем. —Да, если бы ты не зажимал вчера эту барменшу и не отправил меня домой с Элайджей, ничего бы этого не было, — сказала я и уже вовсю махала руками, эмоции просто накрывали. —Так ты ревнуешь, любовь моя, — больше утверждал, чем спрашивал мужчина. —Вот уж нет, — фыркнула я и недовольно посмотрела на гибрида. —А вот ты в баре, однозначно. —Просто не люблю, когда трогают то, что принадлежит мне, — сказал Клаус и взял мой подбородок двумя пальцами. —Я не твоя собственность, — сказала я и попыталась убрать его руку, конечно же безуспешно. —Ошибаешься, — сказал гибрид и поцеловал меня. И тут я поняла, что моя рубашка порвана, как и ремень, хорошо хоть босоножки не тронул сволочь. На вампирской скорости мы переместились в спальню, и я предвкушала просто шикарную жаркую ночь, в этом деле Клаус очень хорош и это была не реклама!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.