ID работы: 11328770

Nos destruimos unos a otros

Гет
R
В процессе
121
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я видел сон, что яснее яви, Я слышал топот тысяч лошадей, И треск щитов и звон стальных мечей, Наследник мой железный занял трон, И заревели все драконы, как один дракон. - Дом Дракона Одну комнату в доме полностью оборудовали под палату для родов, моя паранойя подсказывала, что надо рожать в самом безопасном месте в городе. Врач всю неделю перед родами был у нас, Клаус проверял на внушение и решил лишний раз не рисковать. Мне же было страшно, очень страшно, я конечно понимаю, что в наше время от родов мало кто умирает, но то, что все-таки такой процент есть, меня не очень успокаивало. Элайджа постоянно делал мне чай с ромашкой, таблетками злоупотреблять не стоит, а в моем положении нервничать не желательно. И когда по среди ночи у меня начало адски тянуть живот, я поняла, что началось. Я сразу же разбудила врача, а от моих криков проснулись и братья Майколсоны. Врач же с моего согласия сделал мне анестезию, боль улеглась, может все будет не так плохо, как я думала. Эта пытка продолжалась часов восемь, пока доктор не посмотрел и сказал, что можно рожать. —Отец будет присутвовать на родах? — спросил врач, чем немало меня удивил, я, если честно, о таком даже не думала. —Нет, — ответила я врачу, мне девушке и то это зрелище было бы не приятно, а Клаус так вообще жил в эпоху, когда такое было не принято. И, как оказалось, роды длятся намного меньше, чем схватки, но не менее болезненно, меня опять спасла анестезия. Через час мне на грудь положили моего сына, и цвет глаз у него был Клауса, вот это я понимаю доминантные гены. Когда пустили мужчин, у Клауса был такой восторг на лице, впрочем у Элайдже тоже. —Как его зовут? — спросил врач и посмотрел на меня. Правильно, кстати, что спросил у меня, я столько часов мучалась, а у ребёнка все будет от гибрида, но я хотя бы выберу ему имя. —Орион, его зовут Орион, — с улыбкой ответила я, судя по лицу Клауса он одобрил. Впрочем, он мне говорил, что ему нравится традиция называть детей в честь звёзд. Я успела сфотографировать маленького и отправить отцу и брату. Врач же сказал, что мне и Ориону требуется отдых, после чего всех выгнал. Я такому повороту даже обрадовалась, меня просто вырубило спать. Проснулась я от того, как настойчиво вибрировал мой телефон. На экране было имя отца, похоже он увидел фотографию. —Привет, — сказала я, а мой голос был не много хриплый ото сна. —Поздравляю, мамочка, он очарователен, жаль цвет глаз не твой, — сказал отец, а я слышала тепло в его голосе. —Его зовут Орион, — сказала я. —Рад, что семейная традиция не оборвалась, — сказал отец, а чувствовала, как его голос наполнился теплом. —Даа, пап, я только проснулась, хочу его увидеть, — сказала я и понадеялась, что он меня поймет. —Конечно, удели время для моего внука, — сказал отец, после чего положил трубку. Следом позвонил Астерион и очень долго возмущался, что Орион ничуть на меня не похож. Считает, что это не честно, что малыш копия Клауса, но самое главное, что он полностью здоров. Я же пошла вниз, очень хотелось есть. На кухне я встретила Клауса, который качал сына на руках, это выглядит так мило. Мужчина же заметил меня и улыбался, после чего на его лице появились очаровательные ямочки. —Доброе утро, — шепотом сказала я, чтобы не разбудить малыша. —Скорее обед, Элайджа сделал тебе завтрак по рекомендации врача, — сказал гибрид, а я и правда на кухонном столе увидела вареные яйца и овощи. —Очень мило с его стороны, — сказала я и только сейчас поняла, на сколько я голодная, так что завтрак исчез быстро. Про то, что ребенка надо покормить, я тоже помнила, поэтому сцедила специальным аппаратом молоко в бутылочку. Ребекка сказала, что так грудь будет лучше и ребёнок не укусит. Плюс его смогут кормить, даже когда меня не будет дома. Ощущения конечно очень болезненные, но представляю, как было бы неприятно, если ребёнок еще бы и укусил. —А тебе идет, — сказала я и кивнула на Ориона у гибрида на руках. —Хочешь его взять? — спросил Клаус. —Пока нет, боюсь сделать ему больно, — ответила я и отрицательно покачала головой. —Понимаю, — кивнул мужчина и продолжил возиться с ребёнком, сразу видно, что в отличии от меня он к этому готов. Я же взяла чай и вышла на задний двор, солнце и теплая погода располагает к себе. Я даже не сразу заметила, как рядом появился Элайджа. —Ты молодец, Антарес, — сказал мужчина и улыбнулся мне. —Давно я не видел своего брата таким счастливым. —Это было очень страшно и сложно, но Орион того стоил. Я по правде говоря не ожидала, что у твоего брата окажутся такие доминантные гены, малыш просто его копия, — сказала я и посмотрела на вампира, может он знает ответ. —Ответ очень простой, в нем течет магия и в вашем сыне тоже, Ник на половину оборотень, на половину ведьма, это же теперь и в вашем сыне. Ты человек, поэтому твои гены оказались слабее, — ответил Элайджа, как само собой разумеющееся. Я же поняла, что мой ребенок особенный от рождения и мне нужно научиться с этим жить. У меня же после вчерашнего жутко все болело, и тело оставляло желать лучше после родов, как только более менее восстановлюсь нужно будет заняться спортом. Элайджа не оставил меня, правда к нам еще присоединился Клаус, чем немало меня удивил, ведь во время беременности отношения у нас были не очень. —Где Орион? — спросила я, когда увидела, что мужчина один. —Над ним воркует тетя Ребекка, — с усмешкой ответил Клаус. —Кто это там? — спросила я и увидела людей в капюшонах, что приближалась к дому. —Неприятности, — ответил Элайджа, и был он очень сосредоточен, а у меня пробежал холодок по спине. Что-то мне не нравится все это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.