ID работы: 11328770

Nos destruimos unos a otros

Гет
R
В процессе
121
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Нет ничего хуже, чем любить кого-то, кто никогда не перестанет тебя разочаровывать. — Доктор Хаус Подошло время, чтобы узнать пол ребенка, я и Клаус обезапасили дом как могли, и теперь никто не сможет приблизиться. Только вот время мне и ребенку уделяет Элайджа, даже сейчас узнать пол едет дядя, а не отец ребенка. Я понимала, что чем проще тем лучше для ребенка, поэтому очень широкое платье и минимум макияжа, плюс кеды, нормально себя чувствую. —Со мной как обычно идешь ты? —спросила я и выразительно посмотрела на мужчину. —Разумеется, — ответил мужчина и улыбнулся. —А где твой брат, которому так нужен был ребенок? —сорвалась на крик я и была готова разреветься. —Антарес, пожалуйста успокойся, мой брат тоже любит этого ребенка, —сказал первородный, а я благодарна, что хотя бы Элайдже не все равно. —Поэтому его никогда нет рядом, —фыркнув, сказала я. —У моего брата отвратительный характер, но я знаю его тысячу лет, и поверь, он очень ждёт этого ребёнка и делает все для его безопасности, —сказал Элайджа и предложил мне свой локоть, отказываться я не стала. Клаус ведёт себя по свински, так что и я могу не соблюдать обязательства. Элайджа как истинный джентельмен помог мне сесть в машину, и я конечно же пристегнулась, безопасность превыше всего. Доехали мы быстро, а мне же не терпелось попасть в кабинет узи, хочу знать, кто будет. Элайджа был в таком же нетерпении что и я, так что в кабинете мы оказались довольно быстро. Мне казалось, врач специально не говорит кто, проверяя мое чувство терпения. —Поздравляю, у вас будет мальчик, — сказал врач, я понимаю, что улыбка у него дежурная. —И по всем показателям здоровый. —Это точно доктор? —переспросила я, хотя была в не себя от радости. Это время я думала, кого бы хотела и поняла, что к мальчику душа у меня больше лежит. Пусть будет похож на отца, Клаус сильная личность, просто ожесточенная за столько веков. —Абсолютно, у вас будет мальчик, а что-то не так? —спросил врач и с беспокойством посмотрел на меня. —Лучше и не могло быть, — с улыбкой сказала я и сжала руку Элайджи. —Папа доволен? — спросил доктор и с интересом посмотрел на вампира. —Я дядя, но очень рад племяннику, —ответил Элайджа, а я знала, что он не врет. Сам говорил, что ему все равно какого пола. —Спасибо, — сказала я и вытерла живот. Мы направились к машине, а мне не терпелось позвонить отцу и брату чтобы сказать, что будет мальчик. Я сама была рада, что просто не передать словами. Поэтому я решила не обращать внимание на Элайджу и набрала родным. —Антарес, что-то случилось? — услышала я взволнованный голос брата. —Можно сказать и так, поздравляю у тебя будет племянник, — сказала я и мне кажется я светилась в этот момент, как новогодняя елка. -Эх я надеялся что будет маленькая принцесса похожая на тебя, а получим мини Клауса, но главное чтобы ребенок был здоров, пойду заказывать детские вещи синего цвета, — сказал Астерион и в его голосе скользила усмешка. Я удивилась что брат хотел девочку, но он так быстро смирился с мальчиком, что мне кажется он хотел девочку из вердности перед гибридом. И о Боже, он собрался заказывать детские вещи это так мило. -А я хотела мальчика, отец рядом с тобой? — спросила я и даже интонационно дала понять брату, что мальчик лучше. -Нет, я в клинике ежедневная терапия, — ответил брат и мы оба понимали что за «терапия». Радовало только одно, состояние стабильное хуже ему не становится, но и лучше пока тоже. -Тогда я ему сейчас позвоню и сама скажу, люблю тебя, — сказала я и повесила трубку. Я заметила что Элайджа сидит и улыбается, наш разговор его позабавил. Раньше отсутствие приватности меня раздражало, но когда живешь под крышей с древними вампирами, это просто становится частью нормальной жизни. На самом деле я думала о том, если вдруг окажется что это девочка. Так вот Клаус так переживал о сестре и отгонял всех ухажеров, что я очень сильно переживала о девочке, у нее бы просто не было норммальной жизни, у мальчика мне кажется в этом плане будет чуть больше свободы со стороны отца. -Привет пап, поздравляю у тебя будет внук, — довольно сказала я и стала ждать его реакцию. -Ребенок в любом случае это счастье, только готовься мальчики активные, а если вспомнить кто его отец, желаю тебе очень большого терпения, — сказал папа, а я так и слышала усмешку в его голосе. -Спасибо пап, я готовлюсь, люблю тебя, — сказала я и положила трубку. -Волнуешься? — спросил Элайджа и посмотрел на меня. -Если честно да, у меня был пример родителя только в лице отца, но он очень много работает, чтобы дать нам достойную жизнь, а мать же просто ужасно, с вашеми я тоже имела честь познакомиться и они премию родители года тоже не выиграют, ты уж прости, — сказала я и отвела взгляд в окно. -Тут ты права и извиняться тебе не за что, но ты уже стараешься и это самое главное, — сказал вампир и ободряюще взял меня за руку. Когда мы приехали домой я очень удивилась, когда увидела там Клауса с бутылкой виски в обнимку и он явно был растроен. Это зрелище меня знатно разозлило, значит пойти со мной на узи он не может, а сидеть тут и напиваться он значит может. Элайджа почувствовал мое настроение и качал головой типа не делай глупостей, но именно это я и собираюсь сделать. -Ну и в честь чего пьянка? — спросила я и встала на против гибрида, при этом скрестив руки на груди. -С каких пор ты такая зануда, дорогуша? — спросил гибрид и отпил прямо из горла. -Да вот думаю, как буду объяснять сыну, почему его отцу на него плевать, — сказала я и развернулась чтобы пойти к себе, как Клаус оказался прямо передо мной. -Это мальчик? — спросил гибрид и положил руку на мой живот. -Да и ты бы узнал об этом первым, если бы соизволил явиться на узи, — просто прошипела я в лицо мужчине. -Пока он в тебе от меня мало пользы, я и так стараюсь, — прорычал в ответ Клаус и в отличии от меня, он реально рычал. Отрицать сложно все витамины, мои капризы и медицинские осмотры что нужны он обеспечивает, на это мне ответить было нечего. -Спасибо, так приятно чувствовать себя инкубатором, — фыркнув сказала я, а мне кажется от яда в моем голосе и правда можно было отравиться. -Да что ты себе позволяешь, дорогуша, я не сопливый мальчик на побегушках, — сказал гибрид и сжал мои плечи. И именно в этот момент произошло то, что не ожидал никто Клауса какая-то сила отбросила к стене. Я сама не плохо так испугалась и чуть не упала, но меня подхватил Элайджа и аккуратно придерживал за плечи. Все были в шоке и не понимали что произошло. Клаус, который поднялся тоже выглядел не много обескураженным. -Какого дьявола? — спросил гибрид и отряхнулся, а сам с ненавестью смотрел на меня. -У меня точно такой же вопрос, доргой, — сказала я, а у самой чуть ли не глаз от шока дергается. -Это ребенок, он почувствовал угрозу и смог защитить тебя, — ответил Элайджа, он похоже единственный полностью понимает, что произошло. Я же все больше приходила в шок, до этого все протекало, как самая обычная беременность. Ребенок еще не родился, но уже может такое, теперь я за него переживаю еще сильнее. Такую мощь кто-то либо захочет себе, либо попытается уничтожить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.