ID работы: 11328845

будни Сары

Фемслэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эи спокойно сидела на коленях своей девушки, уткнувшись носом в шею и вдыхая её запах. Сара же сидела на диване и массировала её голову, как вдруг в комнату вошла маленькая девочка. — мам…— она всхлипнула, — я… у меня не получается решить задачу… я… я пыталась, но она не решается… Женщины повернулись к ней. Эи слезла с колен Сары и подошла к девочке. Присев на корточки, она обхватила ладонями лицо Мико и чмокнула её в кончик носа. — ну чего ты… ничего страшного не случилось, сейчас мы поможем тебе, да? — повернув голову, она обратилась к Саре. Та сразу же встала, взяла Мико на ручки и ответила. — да, обязательно. *** — давай еще раз. у мальчика было шесть рубашек, а у его сестры в два раза больше, а у их мамы в шесть раз меньше, чем у него и его сестры вместе… — Сара сидела за столом рядом с Мико, и медленно перечитывала задачу. — что сделаем сначала? Мико вдумчиво смотрела в учебник. — ммм… сначала… сначала нужно узнать сколько рубашек у сестры. — да, верно. давай запишем в черновик. Мико аккуратно выписала первое действие в тетрадь и продолжила вслух. — у мальчика шесть, а у сестры в два раза больше… нужно шесть умножить на два, верно? — теперь она повернула голову в сторону Эи, и та кивнула. — а теперь нужно посчитать сколько рубашек у их мамы. — ммм… двенадцать… шесть… шесть на двенадцать? — тихо и неуверенно проговорила Мико. — это не слишком ли много? — давай смотреть, вместе у брата с сестрой.? — двенадцать плюс шесть. восемнадцать. Сара кивнула и попросила девочку записать это в тетрадь, та вздохнула, но все записала. — у их мамы меньше в шесть раз. если меньше в шесть, то что нужно сделать? розоволосая нахмурилась и поджала губы. — э… раз… мм… разделить? — да, молодец! Послышались облегченные вздохи, выдохнули все вместе, ведь они сидели с этой задачей час. — ой, я забыла… — малышка рискнула и закачала головой, — мне нужно сделать поделку на тему «цветение сакуры», нужно передать красоту сакуры и показать самый пик её цветения… Эи переглянулась с Сарой, и та издала нервный смешок. — ну что, идём собирать лепестки сакуры?.. Эи встала, взяла Мико за ручку и повела её одеваться, сказав: — да… идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.