ID работы: 11328845

будни Сары

Фемслэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
на улице было темно и прохладно, солнце соприкасалось с горизонтом и медленно утопало. Мико, держа за руку Эи, быстро перебирала ножками и направлялась к ближайшей сакуре. — я думаю, мы найдём самые-самые красивые лепесточки. верно? — конечно, милая, самые-самые. Сара, шедшая чуть подаль, приподняла уголки губ и посмотрела на сакуру, которая была уже близко. — вот мы и пришли! — девочка сразу же побежала к сакуре и стала искать самые-самые красивые лепестки. — сакура выглядит волшебно, мне кажется, даже лучше, чем в том году. — тихо сказала Эи. — видимо из-за тёплого в этом году марта*. — Сара кивнула сама себе и вдруг увидела двух человек, подходящих к сакуре. они были похожи на... — о, Эи, Сара! — к ним подбежал молодой парень с огненной шевелюрой, — давно не виделись! — здравствуй, Тома. — Сара кивнула, богиня также последовала её примеру. — я вижу вы здесь с Аякой. — Эи посмотрела поверх плеча Томы и увидела подходящую к ним наследница клана Камисато. — Эи, как я рада тебя видеть, — приобняла она приятельницу, — вы тоже вышли погулять? — тётушка, давно не виделись, — Мико, увидев тетушку, подбежала и приобняла её, — а я тут лепесточки собираю, мне для поделки в школу. привет дядюшка Тома! — моя дорогая Мико, — Аяка приобняла её в ответ, — а мы тут погулять решили. — как дела? — Тома присел на корточки и сгреб в охапку девочку. — скучала по мне? я вот по тебе очень! — йа, все хорошо, я тоже по тебе скучала! - девочка с радостью приняла объятья. Ещё немного постояв и поговорив, Аяка с Томой пошли дальше, а Мико с мамами, насобирав достаточно лепестков, направились в сторону дома. Зайдя в их уютный домик, Сара направилась на кухню и поставила чайник греться, а Эи с малышкой расположились за столиком в гостиной. аккуратно разложив лепестки, Мико сходила в комнату за клеем, картоном, ножницами, бумагой — за всем, что пригодилось бы для поделки. — мама-а, у меня есть идея, как оформить подделку! — Мико прижалась к маме и прикрыла глаза, представляя, как это будет выглядеть. — смотри, можно разделить листик на несколько частей и изобразить как растёт сакура. ну там, семечко, расточек, дальше деревце и так далее… как тебе идея? — мне кажется, что она очень хорошая. но сможем ли мы её сделать, ведь тебе скоро ложиться спать. — мы все успеем, не переживай. — тут в комнату вошла Сара с подносом, на котором стояли три чашки с чаем. — тогда давайте начнём. *** за два часа они преуспели в поделке. но из-за позднего времени они не успели доделать её окончательно, поэтому, отправив Мико спать, обе женщины кропотливо доделывают поделку и с вздохом облегчения идут спать. уже лёжа в кровати Сара вдруг говорит. — я не знала, что ты так хороша в таких вещах, как поделки. — мм… я и вышивать умею, правда не сильно люблю, но все же. — Эи легла под бок к любимой и прошептала. — а ещё я умею очень хорошо целоваться, хочешь проверить? Сара ничего не ответила, только придвинула её лицо и нежно поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.