ID работы: 11328916

Спокойствие

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Заявляю протест! — Иван резко поднялся, глядя в упор на Альфреда. — Поддерживаю! — следом за Россией поднялся Китай. — Да вы издеваетесь! — воскликнул Америка. Это собрание длилось уже больше часа. Все собравшиеся порядком устали, кажется, только трое — Иван, Яо и Альфред — каким-то чудесным образом сохраняли в себе силы спорить. — Ей-богу, давайте закончим этот бессмысленный разговор, — взмолился Артур. — Ну, или хотя бы сделаем перерыв на чай. У меня голова от вас кипит. — Она уже у всех кипит, — проскулил рядом Франция. — А у вас, ребята, аргументы, по всей видимости, никогда не закончатся. — Ладно, — нехотя согласился Альфред. — Но после мы продолжим! Страны вздохнули с видимым облегчением. Кику достал бутылку воды и принялся делать жадные глотки. Жара выматывала и никак не располагала к долгим собраниям. Впрочем, у Кику было одно важное дело. Уловив момент, когда Иван подошёл к выходу, Япония догнал его и, сделав поклон, быстро заговорил: — Россия-сан! Не могли бы вы уделить мне пару минут? Я хочу с вами поговорить. — Если речь о Курилах, то я уже всë сказал, — категорично ответил Иван. — Но… — Нет. — Вы всё ещё уверены? — Всё ещё уверен. Прости, мне пора. Иван удалился. Япония тяжело вздохнул. Вдруг он почувствовал, как кто-то ущипнул его за бок. Кику вскрикнул и обернулся: перед ним стоял довольный Корея. — Что, получил? — усмехнулся Ëн Су, схватив Кику за руку. — Пойдём, горе-самурай, нас там Альфред ждёт. Ваня и Яо между тем стояли в коридоре. Китай обмахивался папкой с бумагой. Иван же расстегнул первые две пуговицы на рубашке. От жары это спасало мало, но что поделать? — Этот Альфред когда-нибудь допрыгается, и я ему разобью очки, — фыркнул Брагинский, поглядывая в сторону конференц-зала. — Нужен он тебе. Нервы свои ещё на него тратить, — спокойно ответил Китай. — Лучше скажи: я хочу выставку устроить в Пекине и пригласить тебя и твоего босса. Что скажешь? — Боже мой, Яо, меня и спрашивать не нужно. Конечно, я буду. И босс тоже. — Я рад это слышать. А пока, — Китай слегка улыбнулся, — пойдём перекусим, пока есть свободная минутка. Я чувствую, вторая часть собрания будет ещё более напряжëнной. — С тобой хоть и на край света, и в кафе через дорогу, — Ваня улыбнулся в ответ, похлопав Яо по плечу. Впереди их ждёт многое. Жизнь кипит, заставляя двигаться и меняться под стать новейшей истории. Но в одном Ваня и Яо были уверены точно: пройдя через столько испытаний, они нашли свой внутренний покой лишь рядом друг с другом и их задача сохранить его до самой последней крупицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.