ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

Переполох

Настройки текста
Утро встретило девочек радостными солнечными лучами. За последние дни на улице то и дело лил дождь, так что это был поистине хороший знак. Корни открыла один глаз, яркий лучик тут же поспешил к нему. Девушка сразу зажмурилась. Голова раскалывалась, всё тело ломило и трясло. Корнелия повернулась на другой бок, неужели это от того, что вчера она прошлась под дождём, а потом ещё всю ночь не могла уснуть?.. Как ни пыталась, она встать не могла. Тихо открылась дверь, по комнате кто-то зашагал, лёгкая ручка тихонько тронула девушку за плечо. -Корни, тебе плохо? - Тихонько прошептала Лилиан. Девушка даже сразу ответить не смогла. Все вокруг изменились. Когда это Лилиан так заботилась о старшей сестре? -М-м... - Невнятно пробормотала Корнелия. Послышались торопливые шаги, затем в комнату вошла мама. -Корни, давай измерим температуру... - Сказала она, протягивая дочке градусник. Термометр показал 37, 5⁰. Девушка тихонько заскулила. «Только этого мне не хватало, свалиться с температурой в самом начале учебного года!» * * * Хай Лин устало посмотрела на часы, наконец, долгожданный звонок! Девушка отправилась в столовую, Эрик не подходил к ней с самого утра. «Опять он меня игнорирует?» За столом одиноко сидела Вилл и ковыряла ложкой школьную еду. -Эй, Вилл, - Хай Лин улыбнулась и присела рядом. На её удивление та тоже улыбнулась. -Привет, а где девочки? -Корни заболела... Ей вчера было очень плохо, - сказала Хай Лин. - Ну а Ирма с Тарани как всегда задерживаются, у них химия... В этот момент к ним подсели сёстры Грампер - Бесс и Кортни. -Девчонки, слышали супер новость? - Спросила Бесс. -У нас новенькие в школе. Да вчера вся школа стояла на ушах, когда увидела их. - Тут же выпалила Кортни. -Так уж и вся? -Ну всё, скажем так, женское население школы точно, - подтвердила Кортни. -Не всё, вот мы с Вилл не видели их... - Сказала Хай Лин. - Что за новенькие? Парни, что ли? -Парни, да какие парни! Сколько вы потеряли, не увидев их! Все с ума посходили! - Воскликнула Бесс. -И вы тоже сошли с ума? - Не осталась в долгу Вилл, ну не любила она выскочек. В этот момент гул голосов стих, взгляды всех были обращены на двери. В неё вошли пять человек. В центре шёл высокий красивый парень, он был одет в серые брюки и кардиган, из-под которого выглядывала футболка. Его волосы были чёрного цвета, а глаза голубого. Причёска парня - зачёсанные назад волосы, руки, вставленные в карманы, расслабленная походка, усмешка на губах — всё свидетельствовало о его самоуверенности. Справа от него шёл ещё один представитель мужского пола, как две капли похожий на предыдущего, но разительно с ним различающийся, его волосы тоже чёрные, но пушистые, лежали ровно. Белоснежная рубашка, кожаная лёгкая куртка, чёрные брюки и ботинки — всё было безукоризненно отутюжено, без единой складочки. Красивое лицо не выражало никаких эмоций, голубые глаза были холодными, точно лёд в Антарктике. Его походка была ровная и без каких-либо лишних движений. Слева от первого парня шёл тоже юноша. Этот был ещё прекраснее и мужественнее двух предыдущих. Светлые волосы лежали в интересном беспорядке, воспалённые умы барышень назвали бы его сексуальным беспорядком. У юноши была слегка загорелая кожа, светлые волосы обрамляли прекрасное и мужественное лицо с чувственными губами, прямым носом, густыми мужественными бровями и манящими, изумительно зелёными глазами с оттенком бирюзового. Его лицо было таким, как будто он витал в своих мыслях, непроницаемым. Одет он был в светлую рубашку и тёмный джемпер, чёрные брюки обтягивали стройные ноги. Тело парня выглядело спортивным, а походка грациозной. Сзади светловолосого шла невысокая девушка лет шестнадцати. Её русые волосы были заколоты в низкий хвост и доставали почти до талии. Одета красавица была в голубое платье и шарфик, подходящие к бирюзовым глазам девушки и бледной коже. С другой стороны шла ещё одна девушка, она тоже была красива. Брюнетка с голубыми глазами в белой блузке с красным галстуком, чёрной юбке, плотно облегающую округлые бёдра. Губы девушка были не накрашены, но имели насыщенный красный цвет. Она шла уверенной походкой, стуча тонкими каблучками. Все ученики, находящиеся в школьной столовой даже кушать перестали — такой переполох произвели новенькие на окружающих. Новенькие же, будто не замечая конфуза, произведённого их персонами, прошли за самый дальний стол. Девушки сели, а парни отправились за едой. Начались тихие перешёптывания, но новички этого, вроде как, не замечали. -Вон тот блондин мой, - прошептала Бэсс, острая на язычок. -А мой холодный брюнет, - сказала Кортни. -А мне всех троих и заверните их в упаковку с бантиком!- Подхватила Вилл. - Прекратите шептаться, как дурочки! К тому же на светленького уже положила глаз наша королева школы — Камилла. -Не отдам! - Разошлась Бесс. Хай Лин прыснула со смеху и, отсмеявшись, посмотрела на часы: -Что-то долго нет Ирмы и Тарани... -Ну у них же хи... - Не успела Вилл договорить, как по всей школе разнёсся оглушительный грохот, будто что-то взорвали. Вилл ошарашенно переглянулась с Хай Лин. -Ирма! -Тарани! - Прокричали они в один голос, тут же вскакивая со своих мест. Многие ребята сделали тоже самое, но некоторые всё же остались, чтобы посмотреть на новичков, которые не спеша доедали свой обед. Бесс и Кортни сидели, разрываясь то ли тоже бежать и смотреть, что случилось или остаться в столовой и восхищаться новенькими ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.