ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

В значит Вести. Влюблённая королева

Настройки текста
Ирма, Тарани, Корни, Вилл и Хай Лин сидели в «Серебряном драконе», а Бланк сбивчиво, но всё же честно, старался рассказать всё, что девочки пропустили... И, почему собственно, именно сейчас он прибыл на Землю. Зелёный монстрик доверительно перегнулся через стол и зашептал: -Это знать только Калеб! Калеб доверить Бланку эту историю, чтобы он рассказать её девочкам! Это произошло, когда Элион стала объединять земли. Тогда она узнала, что рядом существует ещё одна страна — Параллель. Тогда она и познакомилась с послом той страны — А' лесом, который покорить её сердце... Калеб говорить, что их любовь была великолепен... то есть великолепна... а и пусть... Так вот, Калеб всегда сопровождать Элион на её тайные свидания с А' лесом, тогда Калеб понять, что Элион влюбиться, причём сильно. Она всю себя отдавать А' лесу. А' лес — младший сын в семье, поэтому не иметь права на престол. Его старший брат — Драго провозгласил А' леса изменщиком и изгнал его из землей Параллели, тот пропасть, исчезнуть... Элион ужасно себя чувствовать после этого... Корнелия сильнее сжала ладонь сидящей рядом Хай Лин. -Бедная Элион... - Прошептала она, хватаясь за рот. А между тем Бланк продолжал. -Калеб думать, что Элион согласиться на свадьбу с Драго из-за того, что он очень походить... похож на брата. Элион быть готова на всё ради А' леса. Она предлагала ему бежать к ней в страну, где обещать ему полное укрытие, но А' лес очень горд. Тогда девушка предлагать ему бежать вместе с ней, но их вовремя остановить Райян и Калеб. -Мамочки... - Корнелия всё сильнее и сильнее волновалась. -Когда А' лес уйти — Элион попасть в кому... или... -В кому?! - Девочки в ужасе уставились на лягушонка. -Она несколько дней лежать и не подниматься... Райян, Калеб и Трил делать всё, чтобы помочь ей... Когда Драго предложить объединить земли и закрепить это браком — Элион согласиться... -А Калеб?! - Не выдержала Корнелия. -Калеб считать, что так быть лучше для Меридиана... -Да о чём он думает?! - Вознегодовала Корни. -О том, что будет лучше... -Девочки, - в комнату заглянула Ян Лин, - вместо того, чтобы осуждать Калеба или ещё кого-либо, навестили бы Элион... Тем более, что Бланк принёс Сердце Кондракара... -Мы согласны! -Нам нужно увидеть Элион и понять, что она не делает глупости, - сказала Ирма. -Влюблённая женщина может наделать много глупостей... - пробормотала Тарани, - тем более зная Элион, она действительно может мучить себя... -Ну уж нет! Это моя подруга! И я не дам её в обиду! -заявила Корнелия. -Заодно и обстановку узнаем, - улыбнулась Вилл. -У вас есть вопросы? - Осведомился Бланк. -Да... - Задумчиво протянула Ирма. - Кто такой Райян? Ты несколько раз упоминал его имя... -А я не сказать?! Это кузен Ватека, ему девятнадцать... он очень сильный и умный! Он единственный, кто помогать Калеб! -Значит, Элион полюбила... -Да, но никто не поддержал её! Все считать, что королеве не подобает безродный... Зато с предложением Драго согласились все! - Объявил Бланк. -Решено. Сейчас же отправляемся на Меридиан! -А родители? -Родителей я беру на себя, - улыбнулась Ян Лин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.