ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

М значит Меридиан. Часть II

Настройки текста
-А ты посмотри не выделяя никого! - Рыкнул Ватек. Райян понял, что кузен очень зол, поэтому честно ещё раз посмотрел в окно. Вот девушка в ярко-красном платье улыбнулась, глядя на то, как Калеб обнимает блондинку в сапфировом наряде. Девушка в лиловом платье сидела на краю фонтана и беспричинно выводила на воде круги. Ещё одна представительница прекрасного пола с тёмной кожей и миндальными глазами смотрела на то, как различные птицы перелетают с ветки на ветку. Ещё одна девушка в роскошном наряде сидит на краю фонтана и смеётся тому, что рассказывает другая в платье голубого и белого оттенков. Райян заметил в глазах каждой что-то своё. Они были все вместе, но вместе с тем по отдельности — каждая сейчас летала в своих мечтах. Вот девушка, повесившая венок на голову подняла руки вверх. От фонтана поднялись вверх брызги, над головами прекрасных дев засияла прекрасная радуга, раздался смех. Теперь все были заняты её созерцанием, они хвалили девушку, восхищались её мастерством. И только Райян заметил, что эта самая девушка незаметно приложила руку к шее, которая у неё была перемотана, краска прилила к щекам юноши. Райян ещё внимательнее всмотрелся. Её движения были грациозны, но как бы он не пытался, не выделять — не получалось. Элион была печальна, а Ирма то брызгами её окатит, то радугу для неё устроит, то туман какой нашлёт, тогда Элион улыбается. И улыбка её искренна... Но тогда устало выдыхает Ирма, она и рада улыбнуться, но не получается — ей больно... В этот момент юноша смотрел на Ирму и понимал, что не может отвести глаз... «Что со мной?.. Я не могу оторвать глаз!.. Она...» Райян действительно очень долго смотрел на неё, поняв это, Ватек положил руку ему на плечо и сказал: -Теперь увидел? Юноша только кивнул и провёл рукой по лицу, чтобы снять наваждение. -Ну же, Райян! Где тот, кого я знаю? Глянь-ка ещё разок! - Пробасил Ватек. Парень послушно перевёл взгляд на девушку в кроваво- красном наряде. -Кто она? - Спросил юноша. -А это и есть пятая стражница — Вилл! - Произнёс голубокожий кузен. Вилл улыбалась, слушая рассказы Калеба о жизни на Меридиане. Её карие глаза были искренними. Девушка иногда украдкой поглядывала на Элион, но удостоверившись, что с ней всё в порядке, снова переключалась на Калеба. Следующая девушка сидела в лиловом платье у фонтана и грустно выводила круги на воде. Улыбалась она только тогда, когда Ирма корчила ей в воде рожицы, устраивала радугу и мини-цунами. Синие глаза были затуманены, было ясно, что девушка думает о чём-то своём. -А это кто? -Это Хай Лин — стражница воздуха... -Не трудно догадаться, - кивнул Райян, он уже приходил в себя, - она выглядит такой лёгкой... Точно ветерок... -Хорошо подметил, ведь она действительно управляет ветром... -Мне знакомо её имя... - Произнёс Райян. - Хай Лин... - Задумчиво повторил он. -Её бабушка — прошлая стражница воздуха Ян Лин, - согласился Ватек. -Ну конечно! Теперь я вижу сходство. -А кто эта блондинка, что всё время рядом с Калебом? -А это его девушка — Корнелия. И по совместительству стражница земли. -И давно они с Калебом? Он мне ничего не рассказывал... -Довольно давно. Ещё когда девочки сражались с Князем Фобосом, эти двое уже нашли друг друга... Райян посмотрел на друга, тот выглядел счастливым, да что уж говорить, таким он ещё никогда Калеба не видел... Ещё одна девушка сидела на земле, прислонившись спиной к фонтану. Райян внимательно вгляделся в её лицо. Такое интересное... Смуглая, очень тёмная кожа, пухлые губки, прямой носик и глаза... Райян усмехнулся про себя. «Ещё одна девушка, чьи глаза привлекают меня...» Недавно Райян побывал на Земле, буквально несколько дней назад. Гуляя по парку, он слышал, как один юноша говорил о какой-то девушке: «А глаза у тебя... как у кошки. Я тебе не доверюсь. Нет. Не смыкаются наши дорожки, Траектории наших планет.» Возможно, тот парень говорил именно об этих глазах, откуда Райяну знать? Но именно такие глаза были у этой смуглянки — миндалевидные. -Кошка, - усмехнулся юноша. -Ты что-то сказал? -Дай подумать... А вон та в розовом платье, как я понимаю стражница огня? -Она, а как ты догадался? Ведь она к воде, вроде, нормально относится... -В её глазах пляшет такая страсть, что это грех не заметить! - выдохнул Райян. -Отнюдь, она не сердцеедка, - уверенно произнёс Ватек, - наша Тарани тихая и скромная девушка... -Тарани... - Повторил Райян про себя. -Ну и вон тот рыжик... -Кто? - Со смехом перебил Ватека Райян. -Рыжик, - не смутился брат. - Ирма — стражница воды. Она чудачка, но видимо, немного изменилась... Вообще-то я её не видел года три... А может и больше... - Ватек почесал затылок, - Ну теперь, я надеюсь, ты что-то усвоил? Райян угрюмо кивнул. Получалось, что он обидел душу компании! Кто эта девчонка такая?! Почему она так всем нравится? -Ну не скрою она очень даже симпатичная и миленькая... Эх чёрт! Да чего таить-то, она красивая! Правда язычок немного острый, но это простительно, учитывая, что я её тоже обидел... - бормотал себе под нос юноша, когда за кузеном закрылась дверь, он незаметно потёр щёку, куда девушка его ударила, болело... Он снова подошёл к окну, но как назло смотреть он мог только на одну барышню... И это была не его королева...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.