ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

П значит Прошлое. Пётр и Александр

Настройки текста
Три года назад, Франция, Париж Пётр Волков с самого детства рос в роскоши и любви. Этот юноша привык к тому, что девчонки бегают за ним табунами, но сам он никогда не смотрел на таких. Он не млел от счастья иметь такую подругу. В тот вечер юноша чувствовал себя как-то особенно. Его то бросало в жар, то бил озноб. Он пытался играть на своей гитаре, но что-то пальцы не слушались его. Совсем рядом на кровати лежал его брат Александр, тот вообще сегодня встать не мог. Родители считали, что это вспышки на Солнце так влияют на их здоровье, но Пётр нутром чувствовал, что это по другой причине. Он вышел на балкон девятиэтажного дома, где он жил в семье банкира, его отца. Они жили на седьмом этаже. Юноша вгляделся в ночь, что-то звало его. -Алекс, - позвал он брата, возвращаясь в комнату и накидывая на плечи куртку, - я пойду прогуляюсь. -Ммм... - Невнятно ответил брат из-под одеяла и тоже начал подниматься, - я с тобой... -Лежи, - отозвался Пётр, но Александр тоже поднялся. Два брата вышли на улицу, вечерняя прохлада приятно окутывала всё тело. Не сговариваясь, юноши отправились в лес, они шли и молчали. В это время Пётр почувствовал что-то внутри себя, всё его тело вдруг сковало и бросило в жар. Ему захотелось отчаянно упасть на четыре лапы и завыть. Юноша замер, понимая, что если сделает хоть один шажок так и будет. Алекс вроде как и не замечал, что брат замер. Парень шёл в своих раздумьях. Он думал, что действительно заболел. Пётр начал падать, его бросало то в жар, то в холод, ему хотелось то выть, то скулить. Не помня себя он упал на четвереньки, он тяжело дышал. В этот момент он понял, что он уже не он, тот Пётр, что вошёл в этот лес. В нём словно проснулось его животное начало. Животное... Пётр опустил взгляд вниз, но вместо ног увидел мохнатые лапы. Тогда в его голове точно взорвались тысячи мыслей, он вскочил и снова стоял на двух ногах. -Я что... оборотень? Но ответ юноша знал с самого начала и не видел в этом ничего плохого. Он принял эту ношу. В этот момент он увидел её, серую волчицу. Она шла прямо на него и не боялась. Пётр замер, сразу за волчицей показался тёмно-рыжий лис, вместе они всё ближе подходили в Петру. Волчица подошла в плотную, Пётр присел и протянул к ней руку, чтобы погладить её по голове и показать, что не причинит ей вреда. В этот момент волчица отскочила, и юноша услышал весёлый смех. В следующее мгновение перед ним стояла хорошенькая девочка примерно тринадцати лет. Лис подошёл и тоже превратился в человека — красивого юношу. -Вы тоже оборотни? - пробормотал Пётр. -Это не совсем так... -начала девочка, ещё ближе подходя к нему, - Ты уже что-то знаешь... -Эээ... у меня были ведения... -Вот об этом я и говорю. -Я оборотень? -Как и все мы... -Все? -Нас много. -А мой брат? Александр? Девочка кивнула. -Да, и он тоже... -Ему нужна наша помощь, - пробормотал светловолосый парень, поворачивая назад. Он точно знал, где сейчас Алекс. Трое нашли Александра, превратившегося в коричневого волка и лежащего на земле под старой елью. Светловолосый юноша превратился в лиса и прилёг рядом, закрыв глаза. Он «передавал» ему свою энергию. То же самое сделала и волчица. Пётр попробовал превратиться в волка и удивился, как легко ему это удалось. Правда, немного неприятно... Так в этой группе появилось ещё двое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.