ID работы: 11329134

Реакция Персонажей Ван Пис на тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция Персонажей Ван Пис на то что у морская болезнь(Санджи,Зоро,Луффи)

Настройки текста
Примечания:
Санджи Как мы уже все знаем,Санджи становится очень серьезным если дело касается какой то девушки.А тут ещё и ты,его милая леди которая чуть ли не ползает по палубе.В первую очередь отведет тебя к Чопперу,и будет пытаться всеми силами прекратить твои страдания.Будет ходить с тобой под руку по палубе,говоря всякие комплименты в твою сторону,что бы отвлечь.Можешь хоть облевать его всего,он улыбнется,скажет что все хорошо и придержит волосы если тебя опять стошнит.Не уйдет никуда пока тебе не станет легче,если что возьмёт за руку и медленно поведет к месту назначения.Все время будет спрашивать Нами о ближайших островах,и не по пути ли нам. Зоро Конечно для него в этом нет уж таких огромных проблем,но к Чопперу ты прям летишь на крыльях.Прогулки по палубе будут твоим спасением,Зоро конечно же будет где-то рядом спать.Не переживай,если что,он иногда посматривает в твою сторону и проверяет как там его любовь.Самое смешное, что когда тебя впервые стошнило на Зоро,он больше переживал не за себя,а за катаны..теперь когда он рядом с тобой в "таком" состоянии, катаны всегда лежат поодаль тебя.Если тебе вдруг ночью захочется прочистить свой желудок,можешь быть полностью уверена что он тебя не бросит.С каким то пыхтением, тряпками и матами,он с тобой на руках побежит на палубу и держа тебя за футболку будет говорить,что больше ужинать ты не будешь. Луффи Когда он узнал что это такое,он чуть ли не рыдал.Как это,девушка будущего Короля Пиратов блюёт от одной мысли о море.Луффи хоть и кажется беззаботным,но он конкретно завелся этой проблемой.Ты не можешь есть мясо,прыгать и бегать,даже нормально ходить!Чоппер уже утратил надежду объяснить ему что лекарств нет.Но Луффи пытался понять и помочь!Даже попросил Санджи делать тебе отдельную еду по наводкам Чоппера..Ну ладно он через некоторое время все понял и теперь ты почти всегда сидишь с ним на носе корабля и слушаешь его планы после всего этого.На Луффи тебя конечно не тошнило из-за этого никогда,но когда то он сделал круг вокруг корабля твоей бедной тушкой,твой желудок не выдержал.Когда это случилось он похлопал тебя по плечу,сказал что сейчас позовет Чоппера и убежал от греха подальше.Он старается тебе помогать,но не всегда удачно как этого хотелось..ну это же Луффи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.