ID работы: 11329169

eidosu.

Смешанная
R
В процессе
270
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 27 Отзывы 50 В сборник Скачать

Вы высоки.

Настройки текста
Примечания:
Чуя Накахара ──────────       ✧ Первым на что обратил внимание Чуя при первой встрече был Ваш рост конечно же.       ✧ На самом деле не станет ничего говорить на эту тему, да и в целом зацикливаться.       ✧ Временами когда вы стоите напротив зеркала вдвоём, он засматривается на Вас и на Вашу разницу в частности. Когда он берёт Вас за руки, мысленно каждый раз подмечает то, насколько длинны Ваши пальцы по сравнению с его собственными. А затем ему попадается Ваша одежда, и он осознаёт насколько она оверсайз для него…       ✧ Однако, не смотря на это, Чую всё абсолютно устраивает. Кому-то может даже показаться забавным насколько уверенно выглядит тот, пока задирает голову и хмурится из-за солнца, дабы отчитать Вас за что бы то ни было!       ✧ Получать объятия, чувствовать загребущие руки, скрывающего его от остального мира, удерживающие пошатывающегося на носочках его…       ✧ Чуе нравится, не волнуйтесь, он позволит Вам доминировать:) ᅠ ( Дазай точно не упустит такого повода для подтруниваний над вами!) Эдгар Аллан По ────────────       ✧ Он сам по себе мужчина не то чтобы низкий, но его не столько удивило то, что Вы выше его, сколько то, что Вы ещё и с самим Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральдом посоревноваться в габаритах можете!       ✧ Ваша разница куда сильнее бросается в глаза из-за постоянно ссутуленного Эдгара По.       ✧ Временами он несколько смущается этого, но минусом рост точно не считает!       ✧ О, Карл обязан опробовать Ваши плечи и тоже прочувствовать эти сантиметры, разделяющие вас с мужчиной.       ✧ Сперва он посмущается, покраснеет, поёжится, а затем аккуратно обхватит Ваш локоть и обнаружит насколько удобно Ваше плечо для него.       ✧ Всё в порядке, теперь он обожает то, насколько замечательно сложились небольшие обстоятельства насчёт большого роста. Мори Огай ────────       ✧ Если Вы ожидание от него какой-то яркой реакции, то напрасно.       ✧ Огай сдержанно улыбнётся, Вы заметите какой-то кроваво-красный блеск на дне его прищуренных глаз, а затем…       ✧ Его это заводит.       ✧ Он не станет этого скрывать.       ✧ Наблюдая за тем, как очаровательно морщится носик Элис, пока она хихикает на Ваших руках, и за тем как Вы покрепче, но всё так же нежно придерживаете девочку, параллельно разглаживая её шелковистое платье, Огай всерьёз осознает то, несколько гармонична его небольшая семья. Имеют ли какие-то жалкие сантиметры здесь значение?       ✧ ...а затем мужчина вдруг приблизится к вам, плавно приподнимется на носках, оставляя поцелуй чуть ниже губ, пока Элис будет кривиться, давая понять насколько ей не хотелось быть свидетелем подобных сюсюканий. Рампо Эдогава ───────────       ✧ На самом деле ему не привыкать к тому, что многие в его окружении зачастую оказываются выше его.       ✧ О нет, он не комплексует, но просто никто и подумать не мог, что в итоге он так помешается на этой теме.       ✧ Терпения и сил, теперь Ваши колени оккупированы этим сладкоежкой.       ✧ Отдельным удовольствием для него стало подражание некой коале. Одно «Я устал, т/и!» и Вам лишь остаётся подхватить его за ноги, ощущая тёплое дыхание в своей шее.       ✧ Собственно, вот так Вы и таскаетесь по местам преступлений. И он не теряется, и Вам больше не приходится бегать и искать в толпе Рампо, не счастье ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.