ID работы: 11329169

eidosu.

Смешанная
R
В процессе
270
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 27 Отзывы 50 В сборник Скачать

Дере-Дере.

Настройки текста
Примечания:
Николай Гоголь ─────────── Тип: Яндере Подтип: Янгире ───────────       Воздух нещадно опаляет лёгкие, кажется горячительным кипятком, как залпом опрокинутая кружка кофе с утра пораньше. Бессилие целиком захватывает тело тяжкими путами, и первые секунды Вы с трудом удерживаете себя, чтобы не свалиться с колен. Собственное сердце клокочет в ушах вперемешку с частым сердцебиением.       Неприятно.       Вы слишком оглушены, чтобы слышать голос мучителя, лелеящего Ваши слёзы.       Вы потихоньку собираетесь с силами, руки не без труда подтягиваются к шее, нащупывая ещё совсем свежие следы чужих пальцев. Его пальцев.       Коими он сейчас наслаждается. Вам не сразу удаётся разглядеть в алом бархате его перчаток собственную кровь, грязными пятнами въевшуюся в ткань.       Стоит только единственному ярко-жёлтому глазу сверкнуть из-под взметнувшейся белоснежной чёлки, Вас вновь наполняет паника, и Вы тут же пытаетесь отшатнуться, но всё что Вы встречаете это боль в коленях и потеря равновесия. Вопреки этому Николай всё равно успевает подхватить Вас первее встречи с полом. Его голос вмиг прорезается сквозь всеобщую какофонию собственной паники в ушах, и Вы морщитесь, слыша, как мужской голос с новой нотой поднимается вверх, становясь потрясающе раздражительным.       — Ой, прости, не слишком сильно? — его эмоциональное лицо окрашивается в какой-то печально-виноватый оттенок, но Вы слишком хорошо знакомы с ним, чтобы понимать всего одну простую вещь: Николай не чувствует вины. Ни за что. Услышанное, однако, Вы осознаёте не сразу, — О, нет, — резко меняется тон, и вытягиваются гласные, — ты сам виноват в этом! Ну вот почему ты у меня такой глупенький?       Количество раз когда приходилось и приходится по сей день выслушивать подобные речи уже давно кажется несчётным. Чувствуется привычная нужда абстрагироваться от этого. Лишь собственный мир, полный фантазий и мыслей способен сейчас заглушить эту боль, и Вы вновь и вновь погружаетесь в него, лишь на переферии сознания улавливая раздражающий знойный говор.       ...       Похоже, Николай успокоился.       Вы уже игнорируете то, как его руки размазывают Вашу кровь по Вашему же лицу в провальных попытках стереть тонкую струйку крови. Она постепенно стекает по дрогнувшим губам, привычный вкус металла вновь окрашивает язык.       — Ах, мой глупыш, как же я могу долго на тебя злиться? Ты ведь у меня такой очаровашка!       Он обнимает Вас. Рюноске Акутагава ───────────── Тип: Цундере Подтип: — ─────────────       Сегодня среди самых доверенных и высокопоставленных членов Портовой Мафии проводилось собрание, и сегодня Вы были достаточно пунктуальными, чтобы прийти заранее. А ещё пунктуальным был он.       Дверь лифта закрывается за спиной, Вы замечаете, что кнопка с необходимым этажом уже прожата, а затем следующее, что Вы видите это... Ну. Ваш коллега.       Почему-то то, как неприязненго сузились его стальные глаза, стоило Вам войти в кабинку, немного отталкивает. Неуютная тишина. Молчат все, и даже новомодный лифт, который бесшумно двигается через многочисленные этажи штаба Портовой Мафии, оказывается предателем, усугубляя положение.       Предпочитая не портить отношения со своим мрачным коллегой, Вы отворачиваетесь, отвлекаясь на сменяющийся цифры на панели, которые указывают пройденную высоту. Гин, видимо решивший сопроводить старшего брата до зала совещаний, качает головой, тоже никак не в силах повлиять на возникшую ситуацию. Его глаза такие же холодные, серебрянные, уходящие в тёмную глубину напускного безразличия, как и у Рюноске, но почему-то тебе они блестят теплее, словно извиняясь за поведение глупенького братца.       А мысль о странностях этой семейки лишь сильнее укрепляется.       Наконец эту минуту, казавшуюся долгим получасом, прерывают раскрывшиеся двери. Вы выходите первыми, стараясь не оборачиваться, и так прямиком до зала, в котором Боссу наверняка уже не терпится поскорее начать и поскорее закончить эти формальности.       И всё же... Что же с Вами не так? Чем Вы однажды могли насолить этому внушительному вояке Акутагаве Рюноске, что вынуждает его каждый раз одаривать Вас таким вниманием...? — ещё долго думается Вам, пока Вы продолжаете на себе ловить чьи-то знакомые взгляды за общим столом. Эдгар Аллан По ───────────── Тип: Дандере Подтип: — ─────────────       Возможно, попытаться вывести Эдгара из зоны комфорта не было такой уж хорошей идеей, судя по тому, как сильнее сгибаются его плечи над столом, а лицо, и без того постоянно сокрытое за длинной чёлкой, опускается к полу. Да и отсутствие Карла - самого лучшего и близкого друга Эдгара - тоже не помогало. Полосатый пушистый хвост больше не согревает шею, забирая взгляды людей на себя, и от этого его хозяину лишь хуже.       Замечая возросшее беспокойство своего парня после вручения меню, Вы пытаетесь его подбодрить, ясно осознавая, что заказ придётся делать самим, ведь на него слишком давит тот факт, что ему нужно здесь и сейчас определиться с широким выбором еды в короткие сроки, а затем ещё озвучить их официанту, а он будет стоять и ждать, пока Эдгар наберётся смелости что-нибудь ответить, а если официант ещё не услышит и придётся повторять и ох... Будет неловко.       Впервые после входа в ресторан, Вы слышите знакомый тихий голос.       — Поможешь мне выбрать..? Ты знаешь, что я не привередлив... Может, эм... Салат какой-нибудь? Думаю, я был бы не против...       Его пальцы осторожно перебирают страницы с длинным списком ассортимента, и Вы замечаете, как один его рубиновый глаз сквозь копну волос судорожно бегает по описаниям блюд.       Когда каблуки униформы персонала приближаются к Вашему столику, тот вздрагивает, вновь опуская лицо в меню и тревожно вспоминая что могло бы ему приглянуться. Не в силах наблюдать за этими метаниями, Вы осторожно оттягиваете его пальцы от страниц, сгребая его тёплую, почти горячую ладонь в свою, чтобы хоть как-то успокоить, — Давай пока что возьмём те блюда, которые ты уже пробовал и они тебе понравились. А что-нибудь новенькое мы закажем на дом или можем попробовать приготовить вместе. Тебя бы это устроило?       Его взгляд немного светлеет, а затем он словно сдувается, отдавая меню обратно в руки подоспевшего персонала и вверяя большую часть остальных коммуникаций с ним в Ваши руки.

⪧• ⋄ •⪦

      — Прости, мне стоило предусмотреть, что ты можешь так переволноваться.       Однако Эдгар не находит в себе никаких обид, чтобы винить Вас, он наоборот доверительно опускается в Ваши объятия, а Карл тем временем возмущённо урчит, следом за хозяином против воли врезаясь в Вас.       — Нет, спасибо, что был рядом и ну... Так терпелив со мной. Только давай пожалуйста в следующий раз попробуем хотя бы отдельную комнату, если походы в рестораны так важны для тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.