ID работы: 11329216

relationship

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

From scratch

Настройки текста
Примечания:
      Малая Планета — прекрасное место.       Цветочное поле из роз, окрашивали небольшие холмы в яркие красные, желтые, и фиолетовые цвета. Одна коническая гора, возвышалась над окрестностями. На этой земле была одна горная неглубокая река, что простиралась на все Малую Планету. Вода в ней была прозрачной цвета изумруда. Рыба в ней не водилась, только по дну разбросаны множество ракушек причудливых форм. Казалось, что эта вода искусственно была созданной.        Эми любила реку и каждый раз, когда ей грустно, приходила сюда. Поразительно чистый воздух, что будоражил каждую клеточку в теле, спокойствие и умиротворение от гармонии этого места. Часто она брала несколько ракушек со дна и с интересом рассматривала их. Розовые, похожие на домики улитки, мраморные гребешки, нежно-розового цвета с разноцветными полосками — еще одна причина искусственности этого места.       Но Эми старалась не предавать этому значения.       Искусственный мир — это все-таки мир. Мир, место, где она живет.       Она чувствовала себя какой-то принцессой из сказок, которую похитили и когда-нибудь она встретит прекрасного принца.       Но каждый день почти не отличался от другого, заставляя ее задуматься. А существовал ли этот «принц» на самом деле? — Нет, я не должна думать о таком! — ободряющее улыбнулась девочка, рассматривая свои ракушки. — Он действительно придет. Однажды.       Одна лишь встреча изменит всю ее жизнь. Она верит в это всем сердцем, верит в предсказание своих карт Таро.       Эми тренировалась с ними годы не просто так.       Ей хотелось сбежать из этого места, найти друзей и любовь всей своей жизни. И жить счастливо, растя своих детей в лучшем месте.       Розовая ежиха верила в свою мечту, настолько, что могла поставить все на кон. Это ее путь.       Спускаться с помощью цепи было страшно и очень опасно. Одно неверное движение и ты можешь попрощаться со своей жизнью. Но розовая ежиха была упрямой и настолько преданной своей мечте, что не боялась упасть.       Если это что-то изменит.       Твердая земля под ногами, заставила ее улыбнуться, и задорно хихикнуть. Она смогла.       В душе зародилось счастье и безграничная радость. Девочка подпрыгивает на месте и счастливо всматривается в окружение. Вдалеке виден был лес, о котором она могла видеть только в книгах с картинками. Гигантские горы, что многократно были выше ее обычных холмов и горы на Малой Планете.       И она услышала звонкое чириканье птиц, что придало ей столько силы и счастья, что она в восхищении сделала пару шагов навстречу звука. — Вы такие прекрасные музыканты, — мечтательно с благодарностью произносит девочка.       В ответ завыл теплый ветер, поглаживая ее колючки. Эми складывает руки в замок и вдыхает полной грудью.       Открыв глаза, она пугается и шарахается назад. Перед ней появилась пара роботов, что настроены к ней крайне недружелюбно. Окрашены они в яркие цвета со зловещими нарисованными на них ухмылками, будто скалящихся на нее монстров. Эми ни разу в своей жизни не видела подобных созданий.        В ее книгах были только милые животные, что по-доброму улыбались ей на страницах, которых она хотела обнять. Одна эти существа совсем не были милыми, наоборот они были страшными.       Ежиха делает пару шагов назад, когда упирается в цепь, что соединяет Малую Планету с этим местом. Роботы двигаются, не спеша к ней, завывая двигателем, и девочке совсем не нравится этот звук.       Она дрожит как осиновый лист, закрывая уши, пытаясь не слышать. Девочка не может пошевелиться. Ей стало невыносимо страшно, когда звук становился громче и назойливее.       Неужели эта та встреча, что должна была изменить ее жизнь?       Эми зарывает лицо в своих руках и слегка всхлипывает. Сил кричать не было, да и кто ее тут услышит и найдет?       Дальше, произошло все очень быстро, и ежиха даже не успевает раскрыть глаза. Она слышит взрывы, один из которых раздается сзади нее. Одновременно с ним кто-то берет ее на руки и уносит поодаль, быстрее ветра.       Эми открывает глаза, когда ноги касаются земли, но совсем не торопливо, даже пугливо, боясь, что еще те страшные создания рядом. Перед ней стоял синий еж, что с переживанием оглядывал ее с ног до головы. Наверное, рассматривал ее на возможные травмы. — А? — нерешительно говорит она, охрипшим от недавнего страха голосом.       Мальчик озадаченно протягивает к ней руку, от чего Эми шарахается, закрывая глаза. Она чувствует мягкое прикосновение к коже своего лица, от чего ее тело покрывается мурашками. Впервые она чувствует что-то подобное.        Синий еж рассматривает свою руку, после чего озадаченно смотрит на Эми. — Ты в порядке? — осторожно спрашивает он.       Пару секунд она совсем не понимает, что он говорит, а затем в нерешительности кивает, тем самым получая в ответ добродушную улыбку от ежа. — Это хорошо! — он потирает нос, гордо ухмыляясь. Она была озадачена происходящем. Постепенно на сердце появляется незнакомый ей до этого момента теплый осадок. Сердце бьется так часто и с такой силой, что девочка могла предположить, что он мог услышать, от чего немного стыдно, а мурашки пробегают по ее телу, вызывая приятную истому. Она чувствует, как горят ее щеки, а глаза лихорадочно бегают по синему ежу.       Что с ней не так? Неужели это последствие ее долгого одиночества, ведь она ни с кем не общалась долгие годы? Эми знать не могла.       Синий еж не подает виду, что замечает это. Он вообще не видит, как волнуется розовая ежиха, лишь слегка улыбается. — Как тебя зовут? — спрашивает он. — Э-эм-и Р-ро-уз, — ее голос дрожит, натянутый от волнения. — А я Соник. Еж Соник! — уверенно говорит он.       Он положил свою руку ей на лоб, чтобы удостовериться, что с ней все хорошо, ведь ведет новая знакомая очень странно. Поняв, что она в буквальном смысле горит и, возможно, у нее жар, озадачено смотрит в ее зеленые глаза. Эми дергается в сторону, складывая руки на сердце. — С тобой точно хорошо? — встревожено спрашивает он.       Еще один кивок. Но он был намного резче, чем прошлый. Может те роботы ее так сильно напугали, что она чувствует смятение на душе? — Я в порядке! Спасибо вам, Соник, что спасли меня! — немного грубость слышна в ее голосе, что ее еще больше заставляет гореть от стыда. — Я просто немного испугалась, но уже все хорошо.       Сам же Соник пожимает плечами, но решает больше не лезть к ней. — Знаешь что? Не переживай! Если на тебя снова нападут, то я приду на помощь, обещаю! — уверенно проговаривает синий еж, вверяя надежду. — Поэтому не переживай! Я обязательно смогу тебя защитить, Эмс.       Эми слегка успокаивается. Сердце стучит не так громко, даря некое умиротворение. Девочка восхищенно наблюдает, как удаляется синий еж, махая ей на прощание.       Было ли это той встречей, что обещали ей карты?       Эми уверена, что «да», поэтому безгранично благодарна судьбе. Она всматривается в лениво плывущие облака, когда замечает Малую Планету, что похожа уже на бейсбольный шар. И как она удалялась, она прощалась со своим прошлым и принимая настоящее. Теперь она готова прожить новую жизнь с чистого листа.       Она счастлива, что встретила Соника. Она считала, что именно он дал ей надежду на лучшее будущее, будто принц из ее сказок. И они теперь связаны прочной нитью судьбы. Но чем обернется эта встреча в будущем? Эми не уверена, но она считает, что будет счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.