ID работы: 11329216

relationship

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Commonplace

Настройки текста
Примечания:
      Когда Соник впервые увидел Эми с молотом, то начал не на шутку нервничать. Мысленно он уже пожалел о своей недавней выходке. Ежиха выглядела грозно и не на шутку рассерженной. Буквально ежу казалось, что он видел пламя за ее спиной.       Однако то, что произошло следом, заставило синего ежа расхохотаться. Молот оказался намного тяжелее, чем предполагала ежиха, поэтому вскоре он с легкостью потянул ее назад. Девочка оказалась сверху киянки молота Пико-Пико, держась только за ручку. Платье чуть задралось, но больше подливало масло в огонь, рядом проходящий ветер, который еще больше открывал интимные места.       Соник будто не обращал на это вообще никакого внимания, звонко смеясь над нелепостью ситуации, параллельно сбрасывая свое напряжение, но Эми расценивает его поведение иначе. Роуз густо краснеет, непроизвольно разжимая руки на ручке молота. Девочка падает, слегка ударяется головой о край киянки.       Она хочет хватиться за свою голову, чтобы унять боль, однако смех сверхзвукового ежа полностью парализуют тело девочки на несколько секунд и уже совсем нехорошие, может немного извращенные, мысли прокладываются в ее голову.       Она чувствует, как щеки густо краснеют из-за стыда, ощущая, как подкрадывается волнение. Руки машинально хватают ткань, резко оттягивая платье. Розовая ежиха уже не думает о злобной шутке, погружаясь в чувство страха и стыда. Эми не хочет верить в то, что происходит реально. Соник мгновенно прекращает смеяться, когда замечает, как стремительно меняется атмосфера вокруг. — Эмс, ты в порядке? — осторожно спрашивает он, делая шаг навстречу к Роуз. В ответ девочка крепче сжимает ткань своего платья и стыдливо опускает голову, прижимая к ней горящие от нелепости происходящего уши. В голове у Эми проносятся различные мысли, но в области только одной темы «видел». Соник нерешительно озирается вокруг, собираясь с мыслями. Было ли это спектаклем, чтобы он поближе подошел, чтобы она смогла его наказать? Однако увидев угнетенное и довольно плачевное состояние девочки, быстро отметает это предположение из своей головы. Она заслужит хваленую награду, если ее состояние выдумка. Однако Эми всегда действует и ведет себя открыто и прямолинейно. Он возвышается над ней, задумчиво осматривая ее с ног до головы. Соник не видит сильных повреждений у девочки после удара, лишь небольшую шишку. Розовая ежиха сжимается под пристальным взглядом ежа. Сердце бьется сильнее. На пару мгновений ей кажется, что она не чувствует своего собственного дыхания. Становится душно. — Эмс? Она дергается и чуть не подпрыгивает на месте, когда Соник положил на ее голову свою руку. Он слегка ее поглаживает по колючкам, ободряющее улыбаясь. Эми нерешительно поднимает свою голову, и ее взгляду бросаются теплые, полные заботы зеленые глаза. Она застывает в тот же миг, мир замедляет свой ход, а сердце будто бы поет, разливая тепло каждую клеточку тела. Ей на секунду, кажется, что этом мире существуют только они и никто более. В воздухе нежный аромат цветов действует одурманивающие и вокруг все предстает в сладком сне. — Я, конечно, особо не силен в медицине, но, похоже, что ты не сильно ударилась, — Соник слегка улыбается, убирая свою руку. — Небольшая шишка скоро пройдет. Эми чувствует благодарность за заботу о себе. Впервые она ощущает, как кто-то о ней заботиться и это действительно приятное и радостное чувство. Она дотрагивается ладонью до своей груди, и счастье разливается по ее телу. — Думаю, что тебе нужно больше попрактиковаться, — он показывает большим пальцем вверх в сторону молота. — Регулярные физические упражнения помогут. Я вполне доволен тому, чего увидел, — на лице возникает удовлетворительная ухмылка. Что? Соник складывает руки в области груди и задумчиво окидывает своим взглядом сначала ежиху, а затем ее оружие. Девочка озадаченно смотрит прямо в глаза синего ежа, пытаясь в них найти ответ на свой вопрос, но видит лишь уверенный в себе взгляд. — Что? — ее вопрос улетает с потоком порывистого ветра. Шелест листвы деревьев звонко отбивают ритм, приглушая мелодичное пение птиц. В небе танцуют лепестки ярких цветов, разнося свой аромат в округе и становится действительно тяжело дышать. Он ее проверял, но зачем? Девочка прикусывает нижнюю губу и становится немного обидно. Синий еж смотрит в небо, думая о чем-то далеком, и Эми хочется знать о чем. Любопытство захватывает ее с ног до головы, становясь намного сильнее щемящего чувства в груди. — А… ты? — Я? — он кидает в нее удивленный взгляд. Роуз не решается задать вопрос, оттягивая ткань юбки к земле. Она слегка стыдливо опускает взгляд, пытается не смотреть на него. — Я ничего не видел, — отрезает он, удаляясь от нее, постепенно переходя на бег, — увидимся. — Увидимся, — шепчет она одними губами. Но что он не увидел? Эми даже не успела задать свой вопрос. Может все дело в ее поведении и намеках, что она посылала? Но тогда почему он еще раньше не смог понять, что ее тревожило сразу? А еще это поведение… Через несколько секунд Эми Роуз осознает слова своего друга, и ее голос, будто гром среди ясного неба, разносится по окрестностям. — Соник! — явно не добрый голос, наполненный яростью. Благо Соник успел вовремя покинуть тонущий корабль и, похоже, в ближайшее время он думает, что не сможет встретиться с Эми. .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.