ID работы: 11329216

relationship

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

He knows

Настройки текста
      Когда Эми ревнует, то Сонику приходится успокаивать ежиху несколько десятков минут, постепенно переходя в оправдания. И он совсем не понимает причину того, почему он это делает, но слышать крики Роуз, было невыносимо.       Иногда еж приходил к мыслям, что он хотел, чтобы она не воспринимала информацию неправильно, накручивая перед собой перед боем, впоследствии ему приходится сломя голову бежать за роботом, который хватил ее. Но самое абсурдно это то, что все эти споры не имели никакого смысла.       Хоть она не преследовала как раньше, но безрассудство у Роуз, казалось, было в крови, и жизнь ее ничего не учила. Ее упрямство всегда поражало окружение и невозможно сказать, что это хорошо или плохо.       Порой Эми еще его обнимала, Сонику казалось, что она пытается его задушить. И с каждым днем ему казалось, что ее сила увеличивается, что сильно напрягало синего ежа. Поэтому, когда он был сильно уставшим после сражения или направляется к друзьям за срочными новостями, пытался всеми силами избегать розовую ежиху.       Но он часто боится оглянуться назад, когда слышит грустный голос со стороны. Ему хочется остановиться на миг, чтобы просто взбодрить ее по-дружески. Но порой его посещает мысль о том, что он может своими действиями дать ей ложную надежду.       Она все еще ребенок для него.       Стоит заметить тот факт, что девушка стала очень быстра и ловка, что иногда она могла догнать сверхзвукового ежа на средней скорости, но ей не хватало опыта в бою, поэтому она часто не рассчитывала свои силы и после становилась легкой добычей. Иногда это доходило до абсурдности и нелепости.       Отчитывать ее было бесполезно, Эми будто не слышала всего, нежно с восторгом крича его имя, вешаясь на шею ежа.        Возможно, она хотела показать, что он принадлежит ей?       Но Соник не вещь. Он сам решает, с кем он будет в будущем, если когда-нибудь решит остепениться и связать свою судьбу. Завести семью и крепко обнимать своих детей и жену.       Соник вдыхает теплый воздух, прикрывая глаза, отдаваясь потоку ветра.       Когда-нибудь?       Зачем этот вопрос?       Сверхзвуковой еж уже давно связал свою судьбу с прекрасной дамой по имени Свобода и пока расставаться с ней он не намерен. С ней он испытывает потрясающий восторг, и желание глубоко вдохнуть до боли в легких освежающий воздух, проникающий в каждую клеточку тела.       Незабываемое чувство.       Но одно он подмечает для себя. Он хочет, чтобы Эми выросла достойной девушкой, которая может за себя постоять, и он сможет целенаправленно сражаться со своим врагом, зная, что она будет в порядке       Многие говорят, что он не видит чувств розовой ежихи к нему, но это совсем не так.       Соник окидывает взглядом заходящее за горизонт солнце.       Он видит достаточно много. Он знает о страсти Эми к нему, и не хочет ее спихнуть в сторону слащавого фанатизма к его персоне. Соник считает, что его чувства к его персоне искренние.       Еж знает, что делает одиночество с людьми, и они часто путаются в своих чувствах, когда не общаются долгие годы.       И, кажется, что, повзрослев, Эми сможет полюбить кого-то сильнее, чем его. И Соник готов к этому, он даже желает, чтобы она была счастлива. Чтобы все его друзья были счастливы. — Соник! Я нашла тебя! — ликующий крик, полный радости разноситься по окрестностям.       В этот раз он не пытается сбежать или противостоять крепким объятиям, но просит ее чуть ослабить хватку, на что девушка обижается, однако исполняет его просьбу.       Она изменилась внешне из-за некого аппарата, что изменил ее возраст на ближе к его, как и тело. Она стала женственнее.       Но характер остался таким же ребяческим, как и раньше.       Эми просто сократила свои бесценные детские годы. Ради него?       Это звучит глупо и больно, ведь, по сути, так ничего не изменилось. Она все равно осталась для него маленькой девочкой, почти что сестрой, которой у него никогда не было.       Если подумать, то иногда Соник чувствует стыд и горесть. Совесть начинает его грызть без оглядки за то, что совершила его маленькая сестренка.       Он сомневается, что после победы над Эггманом, он не будет придерживаться свободы. Сколько пройдет лет с тех пор и сколько он еще не захочет завязывать отношения? Отношения с девушкой.       Соник не знает, но хочет, чтобы Эми была счастлива, поэтому он желает, чтобы после войны с Доктором Айво Роботником Роуз обзавелась крепкой и дружной семьей. Однако… — Что-то не так, Соник? — озадаченно проговаривает розовая ежиха. — Все хорошо, я просто задумался, — с улыбкой отвечает он. — О нашем совместном будущем?! — Радостно произносит девушка, крепче сжимая ежа в своих объятиях.       Соник ничего не отвечает на это, лишь немного усмехается, что замечает Эми и после счастливо улыбается, подумав о своем. Она отчасти права, и он это признает.       Он не хочет говорить сейчас о своих мыслях, когда замечает, насколько она счастлива. Разрушать эту атмосферу сейчас не хотелось и вовсе.       Никто не знает, что их ждет в будущем        Он всем сердцем хочет, чтобы все они почувствовали чувства свободы, после того как Эггман сдастся раз и навсегда. После их сокрушительной победы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.