ID работы: 11329216

relationship

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Everything is fine

Настройки текста
      Он часто замечает ее рядом. Ее пристальный взгляд к своей персоне, что вызывал мурашки по всему его телу. С их первой встречи прошло несколько месяцев, но каждый раз он удивлялся, как она его находит, будто нет места, где он может спрятаться.       Со своими наблюдениями он поделился со своим другом, упрашивая его при этом обследовать на предметы слежения.       Тейлз склоняет голову набок, озадаченно осматривая своего друга, но соглашается. Все внезапно приходит к теме с психологом (когда лис не находит никаких признаков механизмов), что быстро отмахивается в урну. К этой теме они больше не возвращаются. — Может, ты ей нравишься или ты для нее кумир?       Подобные вопросы всегда имеют местом бы в этой ситуации, но почему-то Соник отрекается от этого также быстро, как и слетело с уст лиса. Еж сомневается во всем этом, ведь часто замечает грустное лицо ежихи, которая с надеждой цеплялась за его руку, как на что-то нереальное.       Он благодарит лиса за помощь, после они разговаривают о многих вещах, которые им предстоит сделать. Соник мысленно решает для себя, что в один момент, он поговорит с Эми об этом, надеясь, чтобы она поняла его и прекратила свою игру в сталкера, которая часто заканчивалась для ежихи ловлей роботами Роботника.       Эми была легкой добычей для Эггмана и сильным давлением для синего ежа, ибо он знал, насколько Соник дорожит своими друзьями.       И в один момент, когда Соник в очередной раз спасает свою подругу из цепких лап роботов Эггмана, он потихоньку приходит к выводу, что это его шанс все прояснить. — Спасибо, Соник! — Эми ярко улыбается.       Сам еж вздыхает, останавливаясь возле прозрачного пруда. Он ставит Эми на ноги, оглядывая ее сверху вниз. Она намного младше его. Но это не значит, что он совсем не понимает ее. Ежиха обнимает его, утыкаясь в шерстку на его груди, ощущая, как бьется его сердце. — Почему ты всегда меня преследуешь? Не помню, чтобы был хоть день, когда не чувствовал твой взгляд на себе. — А? — Эми мнется, опуская голову к земле, шумно глотая воздух. — Почему, Эми? — он немного хмурится. — Порой из-за этого ты часто подвергаешь себя опасности. — Я не хочу остаться одной. Но увидев тебя, я чувствую одиночества. Прости, если доставляю тебе беспокойства, — она смотрит в воду, замечая отражение ослепительного солнца. — Я была всегда одна.       Он понимает ее. В прошлом за его жизнь заплатили большую цену его родители. Он отчетливо помнит их голоса полных надежд и мольбы о том, чтобы он был счастлив, в тот момент, когда их подстрелили. Они всем сердцем всегда желали прекращение войны, что за темной полосой наступит светлая полоса.       И он увидит ее. Он поклялся в тот день, когда его белоснежные перчатки коснулась кровь. Больше он не увидит смерть тех, кто ему дорог.       Отец оставил ему самолет, который помог ему встретиться с Тейлзом и постепенно закрыть раны от одиночества. Его первый друг, который посчитал его героем, на самом деле спас его.       Соник никогда не унывал, веря в самое лучшее, он тренировался каждый день, чтобы быть нужным, чтобы не погибнуть, мечтая исполнить желания своих родителей. И было удивительно замечать, что никто не видел его слабостей, считая его объектом для подражания, довольно сильной и волевой личностью. Многие из тех, кого он встретил, хотели быть такими как он улыбающимися, верить в будущее и быть сильным духом. Внушая надежду и заставляя поднять оружие и сражаться.       И это жутко льстило ему, хотя порой он чувствовал себя странно. Но он привык. Он никогда не покажет страха перед врагом, даже если ситуация будет ужасающая.       Но что же Эми?       На Малой Планете Эми росла без родителей, которые ушли на войну. На все ее желание пойти вместе с ними, они лишь покачивали головой ссылаясь на опасность. Она жила в безопасности и в полном одиночестве, молясь о том, чтобы однажды ее мир изменился. Иногда она могла встретить птиц, что долго не засиживались на Малой Планете.       Грустить и сойти с ума не давали книги, а также ее воображение. Она часто разговаривала сама с собой или со своей соломенной куклой. Эми всегда мечтала о счастье, что когда-нибудь сможет увидеть мир вне того места, где она жила.       Она все еще верила, что родители вернуться за ней, даже спустя два года одиночества, и они уйдут с Малой Планеты, крепко держась за руки. И Эми будет улыбаться. Счастливо улыбаться.       Ей хотелось обнять их и никогда не отпускать. А под ароматного и успокаивающего чая, она надеется услышать истории про их невероятные путешествия и открытия.       Они были в каком-то плане похожи, но в тоже время совершенно разные.       Сейчас Эми садится на землю, поджимая ноги под себя, понимая, насколько глупы ее мечты на самом деле, но совсем не ожидает того, что происходит после.       Соник ее ободряющее обнимает, не пытаясь нарушить тягостную тишину, что окружает их. Он не пытается говорить об этом, понимая, что не найдет достаточно хороших слов, чтобы приободрить ее. И в душе надеется, что их контакт, заставит ее взбодриться.       Эми боится остаться одной в этом мире, поэтому следит за ним, пытается узнать все ли у него хорошо. Конечно, ее действия сильно настораживают и заставляют с подозрением относиться к любому ее слову, но Роуз так не считает.       Она жила в месте, где не было никого, с кем она могла поговорить или обсудить что-либо, кроме себя.       Если она бы рассказала об этом сначала, то все бы изменилось?       Эми никогда не думала об этом. — Ты больше не одинока. Наш друг, которого мы в любом случае поддержим.       Эми поднимает голову, понимая, что он имеет в виду, поэтому ярко улыбается, кивая в знак согласия. Каким-то образом ей нужны были эти слова, чтобы до конца осознать то, что она больше не живет в прекрасной клетке, и все вокруг не сон. Малая Планета исчезла несколько месяцев назад в небе.       Теперь ее окружают потрясающие личности, что не дадут окунуться обратно в пустоту.       Это не сон.       Раньше она просыпалась в панике. Эми думала, что ее окружает плоды ее фантазии и сейчас она до сих пор на Малой Планете, выжидает своих родителей, общаясь с воображаемыми друзьями и чувствуя мир, которого никогда не существовало.       Но реальность оказалась иная.       Глупо думать, что она еще когда-то будет чувствовать одиночество, когда ее будут окружать столько друзей. Эми все еще боится потерять его, вглядываясь в его глаза, понимаешь, что он не погибнет так просто. Пока не увидит, как его друзья встречают рассвет, заканчивающий историю войны.       С этого момента, Эми не преследовала его настолько активно, как раньше, что дало вольность и развязало руки синему ежу.       Лишь изредка они встречаются взглядами во время его пробежки, чтобы удостовериться, что все с ней в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.