ID работы: 11329432

《"Anemone"》

Фемслэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 148 Отзывы 93 В сборник Скачать

《1》Клуб "Anemone"

Настройки текста
Примечания:

"Привет..Меня зовут Мария Лебедева и

через три месяца я потеряю единственного человека, с которым могла бы разделить свою единственную жизнь.."

"За 3 месяца до этого"

Ночной клуб "Anemone" считался одним из самых элитных заведений Москвы. Обычно здесь отдыхает "элита",но не в этот вечер..

Сентябрь.

Время:19:49

Неизвестный: -Маш,может пора развеяться? Ты трое суток из дома не выходила.. Девушка с каштановыми волосами лежала на кровати и даже не отреагировала на слова своей подруги. Неизвестный: -Маша,я с тобой блять общаюсь! Маша: -Я никого не трогаю,че ты орёшь? Резко пристав с кровати,ответила Маша. Неизвестный: -Возьми,почитай. И девушка кидает в ту телефон с какой-то информацией. Маша: -Спасибо что не в лицо,Тань.

Татьяна Каширина‐единственный человек которому Маша могла довериться. Это её лучшая подруга и в общем близкий человек.

Маша: -И что это? Её глаза быстро бегают по тексту. Маша: -Интересно..Но пожалуй откажусь от этого предложения. Таня: -Никакого нет! Ты с ума сошла? Такая возможность выпадет очень редко. Первый раз получается..Маша,бесплатный вход всем желающим! Маша: -Обычный клуб..Нет,и всё. Хочешь,иди без меня. Меня никогда не привлекал этот "Anemone" После этих слов Таня действительно разозлилась на подругу. Последняя попытка вытащить её из дома,оказалась провальной. Таня: -Да что я с тобой как с малой.. Она быстро подошла к кровати,и силой начала стаскивать Машу. Маша: -Отвали,Таня! Таня: -У тебя десять минут на сборы! Как-бы она не пыталась сопротивляться, ничего не выходило. Маша: -Да всё! Всё! Иду.. Таня: -Так бы сразу,жду на улице. Не в самом прекрасном настроение девушка начала собираться. Маша никогда не пыталась показать себя какой-то другой..Она не собиралась одевать шикарное платье,дорогие туфли и самые крупные украшения,просто потому что это "элитное" заведение. Толстовка,клеточные штаны и кроссовки, сегодняшний образ Марии. Закрыв входную дверь она вышла на улицу к Тане. Таня: -Девушка, вы в магазин за хлебом? Маша странно на неё посмотрела. Маша: -В каком смысле? Таня: -Ну..У тебя есть одежда праздничней что-ли.. Маша: -А,ты в этом смысле. Ну тогда если тебе интересно, то да, я в магазин за хлебом. Может отца там своего найду, он тоже за хлебом уходил..Так и не вернулся. Таня: -Маша,блять! Девушки рассмеялись. Таня: -На такси? Маша: -Сегодня можем позволить,не царское это дело на метро ехать.. Таня в ответ лишь закатила глаза и набрала номер такси.

"Уже в такси"

Таксист: -Куда едем? Таня: -Клуб "Anemone",пожалуйста. Таксист: -Оу..Понял. Там говорят сегодня масштабная тусовка. Маша: -Да все поняли уже! С каким-то недовольством говорит та. Таня: -Маш.. Наконец девушки отправились в нужное им место.

Время:21:07

Москва большой и забитый транспортом город,поэтому только к началу десятого они были на месте. Таня: -Воууу.. Они увидели перед собой территорию клуба, которую ярко освещали светодиоды,играла громкая музыка и всё выглядело действительно масштабно. Маша: -Какого тут так много людей? Таня: -Любители халявы,пошли уже. На входе в клуб их проверили сканером на наличие запрещённых предметов и препаратов. Маша: -Я им штрих код или на наркоманку похожа? Таня: -С таким ебальником с которым ты сюда зашла, я бы вообще тебя не пустила. Ого.. Наконец переключив взгляд на атмосферу в клубе, говорит Таня. Таня: -Неплохо,да? Это действительно настоящая тусовка с огромным количеством людей. Маша: -Тань,это случайно не Билан? Таня: -Где? Твою мать,он.. Некоторые звёзды телевидения также были в этот вечер в клубе. Девушки отправились к бару взять себе несколько коктейлев. Таня: -Слышишь,я сейчас вернусь..Возьми и мой стакан. Маша: -Ты куда? Таня: -Потом. Таня быстро направилась куда-то в сторону толпы людей. Стакан был наполнен до краёв,и очень сложно было донести его не разлив на пол. Но вроде бы Маше это удавалось. Маша: -Ещё немного.. И тут резко в эту секунду в неё со всей скорости кто-то влетает. От такого столкновения из её рук выпадают два стакана и летят на пол. Маша: -Блять,какого ты делаешь? Пытаясь собрать осколки говорит та. Неизвестный: -Приношу свои извинения,сейчас это уберут. В Лебедеву врезалась девушка на вид лет 25‐ти,с очень интересной внешностью. Дреды,яркая одежда,татуировки и различные пирсинги. Неизвестный: -Макс! Два коктейля за счёт заведения! И скажи кому-то чтобы убрали это! Кричит официанту эта девушка. Неизвестный: -Ещё раз прошу прощения. После этих слов она опять куда-то быстро побежала. Маша: -Очередная "элита"..Постоянный клиент наверняка блять.. Разозлённая Маша села за свой столик. Проходит десять..двадцать минут. Тане всё ещё не было. Маша: -Куда она пропала..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.